Вспышка falcon eyes de-250 не срабатывает при включенном пилотном

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Вспышка falcon eyes de-250 не срабатывает при включенном пилотном
В общем такая проблема: вспышка falcon eyes de-250 не срабатывает при включенном пилотном свете (кнопка mode). Причем если на мощности 1/4 иногда срабатывает, на большей нет. Зажигаю светосинхронизатором. От кнопки Test вроде бы срабатывает... С выключенным пилотом работает без проблем :!: Говорят, это может засвечиваться встроенный синхронизатор? Можно ли как то это исправить?
Re[Saksoni]:
Если используете с зонтом, то загородите приёмник от прямого света...
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Если используете с зонтом, то загородите приёмник от прямого света...

Дык у 250ки как у 300 ки светоприёмник с задней стороны.Даже от зонта засветки нет,разве,что от другого источника.
Re[Saksoni]:
А что из себя приемник представляет? Извините за глупый вопрос
Re[Saksoni]:
На панели управления глазок светодиода почти чёрного цвета.
Re[Saksoni]:
Приемник действительно сзади, но я когда я его закрыла рукой - заработало! :D Пойду дальше тестить, а то у меня такое чувство что вспышка живет своей жизнью - хочет работает, хочет не работает
Re[Saksoni]:
Закрыла приемник.... Стою возле вспышки - срабатывает, отхожу - не срабатывает (без разницы чем зажигаю - синхронизатором или 430ой пыхой). Причем захожу за вспышку - не срабатывает ни с включенным ни с выключенным пилотом. Снимаю лейкопластырь с приемника - срабатывает в любом положении но только с выключенным пилотом!
Как закрыть приемник так чтобы с включенным пилотом пыха срабатывала в любом положении?
Re[Saksoni]:
В общем кое как приклеела изоленту так чтобы кусочек отходил и все срабатывало) Только жаль что это так нестабильно(
Re[Saksoni]:
Видимо, очень чувствительный светосинхронизатор, слепнет как только освещенность в студии выще некоторой величины. Заклейте фотоприёмник непрозрачным материалом с ооочень маленькой дыркой, такой, чтобы было достаточно для стабильной работы.
Re[Saksoni]:
Спасибо!)
Re[Saksoni]:
Попробуйте закрыть светоприёмник полукруглым козырьком из чёрной бумаги,чтобы доступ света был только снизу.по всей видимости у вас светлые стены и засветка идёт от них при включении других пилотников
Re[Saksoni]:
SERGEY LUKASHEVICH , спасибо, попробую)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта