[quote:0a3cff51e6="Anonym"][quote:0a3cff51e6="Олег3"]Подскажите кто знает.
Нужна недорогая вспышка для Зенит ЕТ.[/quote:0a3cff51e6]
"Уномат" вам подойдет, как раз недорогая вспышка для неавтоматических камер.[/quote:0a3cff51e6]
Забыли написать какой Уномат - лучше всего Unomat В24ТАС за примерно 30 у.е.
Вспышка для Зенит ЕТ
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Re: Вспышка для Зенит ЕТ
Гы
Есть у меня советская вспышка которую я использовал с Зенитом 12ЕТ, называется "Электроника В5-21" у нее есть тросик но питается только от сети.
Если надо готов отдать самовывозом, за адекватное кол-во пива. :-)
p.s. Предложение действительно как для Егора так и для Олега.
:-)
Если надо готов отдать самовывозом, за адекватное кол-во пива. :-)
p.s. Предложение действительно как для Егора так и для Олега.
:-)
Ну на нет и суда нет.
Можно возить с собой дизель генератор. :-)
Гы
Сопутствующие товары преобретаются самостоятельно. :-)
Будете брать Уномат - обратите внимание на башмак (держится на одной половинке корпуса). ИМХО - слабоват.
й
[quote:a571191ea1="Anonym"][quote:a571191ea1="Anonym"]вообще-то мне бы чего-нибудь,чему не нужна разетка[/quote:a571191ea1]
Если умеете держать в руках паяльник, то запросто смастерите себе преобразователь 5 вольт---300 вольт, я такое себе давно делал и пользовался сетевой вспышкой.
Схемы под рукой нет, но думаю на рамблере в разделе электроника и далее ист. питания и т.д.. найдете.[/quote:a571191ea1]
Его сделать не так просто. Особенно намотать трансформатор с 3000 витков во вторичке. Да и преобразователь может отказаться работать на нагрузку в виде конденсатора большой емкости :-(( Хотя в принципе можно делать немного по-другому и на высокой 20-50 кГц частоте.
Если умеете держать в руках паяльник, то запросто смастерите себе преобразователь 5 вольт---300 вольт, я такое себе давно делал и пользовался сетевой вспышкой.
Схемы под рукой нет, но думаю на рамблере в разделе электроника и далее ист. питания и т.д.. найдете.[/quote:a571191ea1]
Его сделать не так просто. Особенно намотать трансформатор с 3000 витков во вторичке. Да и преобразователь может отказаться работать на нагрузку в виде конденсатора большой емкости :-(( Хотя в принципе можно делать немного по-другому и на высокой 20-50 кГц частоте.