Вспышка для Sony F 828

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Вспышка для Sony F 828
Что можете посоветовать? Присматриваюсь к Sigma EF 500 Super. Стоит ли и будут ли они совместно работать?
Re: Вспышка для Sony F 828
Цитата:
от: Семен Семеныч
Что можете посоветовать? Присматриваюсь к Sigma EF 500 Super. Стоит ли и будут ли они совместно работать?

Не знаю, как Сигма, а Кэнон 420ЕХ просто уперлась во что-то, и не влезла в башмак.
Цитата:

И здесь Сигма!
Всем говорил и буду говорить: забудьте про Сигму во всех её проявлениях.

На соню828 народ преспокойно ставит любые низковольтные вспышки и радуется жизни.
Можно купить совсем недорогую вспышку UFO (около 50 баксов) :
Flash UFO CY-30AZ Thristor Flash $56 Фотовспышка, кол-во имп.160 (4xAA), вед.30, перезар.0.5- 7с,угол освечивания 0-90град( подъемно-поворотная). Програмная.

Flash UFO СY-20 $10 Фотовспышка, кол-во имп.160 (2xAA), вед.20, перезар.0.5- 7с,угол освечивания 60-40град( подъемноuj типа)

Flash UFO СY-20DS $34 Фотовспышка для цифровых и пленочных камер, имеет сетоловушку, кол-во имп.160 (2xAA), вед.20, перезар.0.5- 7с,угол освечивания 60-40град( подъемноuj типа)

UFO CY-26ZL - $15

Вспышки UFO серии BY имеют высоковольтный синхроконтакт и могут использоваться с цифровыми аппаратами ТОЛЬКО через понижающий адаптер.
Для "цифры" UFO выпускает аналогичные вспышки с маркировкой CY.
Цитата:

родная от sony не устраивает?
Цитата:
от: di35e1

Нет, Хотелось бы что-то более функциональное.
2 Поляков Максим, спасибо, посмотрю
Re: Re: Вспышка для Sony F 828
Цитата:
Цитата:
от: di35e1

Нет, Хотелось бы что-то более функциональное.
2 Поляков Максим, спасибо, посмотрю

например какой функционал вам нужен?
Пипол ? Вы о чем ? Для 828 есть ДВЕ вспышки - что-то вроде FHL1000 (маркировку на слух пишу, точно не помню) от предыдущей, 7**-й серии, и родная, что-то вроде FX32, которая ЕДИНСТВЕННАЯ работает в TTL. Все ! Sigma и подозревать не знает, что сони фотокамеры делает. А вот вспышки Sigma делает отличные - пользую DG500 NA i-TTL уже как 10 месяцев.

Все остальное попытка приделать и поджечь СТО-НИБУДЬ, что пыхает. Это можно с любой камерой так погемороицца.
Re: Re: Вспышка для Sony F 828
Цитата:

от:Direless
Пипол ? Вы о чем ? Для 828 есть ДВЕ вспышки - что-то вроде FHL1000 (маркировку на слух пишу, точно не помню) от предыдущей, 7**-й серии, и родная, что-то вроде FX32, которая ЕДИНСТВЕННАЯ работает в TTL. Все ! Sigma и подозревать не знает, что сони фотокамеры делает. А вот вспышки Sigma делает отличные - пользую DG500 NA i-TTL уже как 10 месяцев.

Все остальное попытка приделать и поджечь СТО-НИБУДЬ, что пыхает. Это можно с любой камерой так погемороицца.

Подробнее

да вот я и спрашиваю какой функционал хотят получить от вспышки, все что не сони будет работать только в ручном функционале :)
Вспышка для Sony F 828
SONY HVL-F32X Flash элементарно не устраивает по отсутствию горизонтального вращения головки, а в HVL-F1000 плюс еще маленькое ведущее число. А ручной режим меня не пугает.
Еще вопрос, где можно пощупать в Москве UFO CY-30AZ? Заинтересовала она меня...
Metz 54MZ-4i+ sca3602M4 все всключая TTL работать будет
Цитата:

от:Семен Семеныч
SONY HVL-F32X Flash элементарно не устраивает по отсутствию горизонтального вращения головки, а в HVL-F1000 плюс еще маленькое ведущее число. А ручной режим меня не пугает.

Подробнее

Есть возможность купить в Украине и передать на Москву в ближайший месяц-полтора. Возможна полноценная проверка при покупке, гарантия пойдёт лесом. Но возможности вернуть уже не будет: как говорится, вот товар, отдавай деньги.
Цитата:

Посмотреть можно здесь:
http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/843
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта