Решил для своей А100 взять всышку.
Но я ничего в них не понимаю.Подскажите какую лучьше брать?SONY HVL-F36AM vs SONY HVL-F56AM
Надо чтобы фотографировать разные мероприятия.(тусняки в клубах например).
На что влияет ведущее число?
Разница по деньгам 4,5т.р.А так я понял что разница лишь в ведущем числе и то что вторая врощаеться ещё и по горизонтали(кстати это вообще пригождаеться?).
Извените за тупость.Спасибо зо помощь.
Вспышка для Сони А100.SONY HVL-F36AM vs SONY HVL-F56AM?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Вспышка для Сони А100.SONY HVL-F36AM vs SONY HVL-F56AM?
Re[NikitaLap]:
ха! для меня это самое вращение по горизонтали НАМНОГО важнее ведущего числа. люблю портреты делать вертикально ориентированной камерой на мероприятиях детей. а при такой ориентации без поворота пыхи в потолок делать нечего...
Re[NikitaLap]:
от:NikitaLap
Решил для своей А100 взять всышку.
Но я ничего в них не понимаю.Подскажите какую лучьше брать?SONY HVL-F36AM vs SONY HVL-F56AM
Надо чтобы фотографировать разные мероприятия.(тусняки в клубах например).
На что влияет ведущее число?
Разница по деньгам 4,5т.р.А так я понял что разница лишь в ведущем числе и то что вторая врощаеться ещё и по горизонтали(кстати это вообще пригождаеться?).
Извените за тупость.Спасибо зо помощь.Подробнее
всего-то, ВЧ и голова по горизонтали.
:D :D :D :D
это как раз и стоит этих 4,5тыс
особенно голова.
попробуйте поснимать вертикальные кадры, с пыхой в потолок, когда пыха крутится только по вертикали.
тогда все сразу станет понятным.
если есть возможность купить 56 пыху, то покупать, как бы ни была хороша 36
Re[NikitaLap]:
Если брать, то только 56ю, ибо без врашения головы никуда..
А ещё ходят слухи о грозящих обновлениях, там и у младшей голова будет нормлаьно вертеться..
А ещё ходят слухи о грозящих обновлениях, там и у младшей голова будет нормлаьно вертеться..