Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Что посоветуете? Уж очень хочется внешнюю вспышку... Но нет в 7000-м TTL управления, а хочется
.... Что сейчас кроме Nikon SB-30 можно пользовать?
Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Я раньше тоже этим вопросом интересовался.
На Dpreview рекомендуют:
Vivitar 285 pro
Vivitar 283
Еще SunPack, номер забыл.
Подбирал к Fuji S602.
На Dpreview рекомендуют:
Vivitar 285 pro
Vivitar 283
Еще SunPack, номер забыл.
Подбирал к Fuji S602.
Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
И как оно? Работает? Меня волнует не будет ли вспышка пересвечивать снимки?
Re: Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Купить вспыху не успел, поменял аппарат на Canon D30 и в ближайшее время она мне не понадобится...снимаю в помещении на ISO400 без вспыхи и получаю отменный результат, после S602 это просто сказка! :)
Вспыха 285 Pro имеет регулировку мощности от 1 до 1/16, настраивается колесом сбоку в соответствии с диафрагмой, выдержкой, ISO. (свое колесо на каждое значение, выходит что-то вроде калькулятора значений).
Вспыха 285 Pro имеет регулировку мощности от 1 до 1/16, настраивается колесом сбоку в соответствии с диафрагмой, выдержкой, ISO. (свое колесо на каждое значение, выходит что-то вроде калькулятора значений).
Re: Re: Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
т.е. все равно полный мануал... :((
Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Ну в общем то да, а что вы хотели с одним контактом?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Да в общем-то и ничего... В Вивитарах вроде есть автоматические режимы (свой экспозамер). Они как работают?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка для FujiFilm FinePix S7000. Ваши рекомендации или обмен опытом.
Хм, подозреваю это что-нибудь вроде e-ttl...и через один контакт все равно работать не будет. :(
Рекомендую сходить с аппаратом в фотомангазин и примерить несколько вариантов.
Я в магазине пробовал Metz 36с (могу ошибаться), он палил с одинаковой силой и приходилось экспозицию коректировать диафрагмой, что в общем-то не годится :)
Рекомендую сходить с аппаратом в фотомангазин и примерить несколько вариантов.
Я в магазине пробовал Metz 36с (могу ошибаться), он палил с одинаковой силой и приходилось экспозицию коректировать диафрагмой, что в общем-то не годится :)