Вспышка для finepix s7000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вспышка для finepix s7000
Добрый день.
У меня finepix s7000. К нему хотел приобрести Sigma EF 500DG Super. Но в подаже я видел только для nikon, canon,minolta. В журнале Digital Photo было написано, что эта вспышка подходит к finepix.
Мне кажется, что башмаки для вспышек у фирм разные. Так как должно быть написано в прайсе для вспышки, которую можо использовать для finepix s7000. (Может у sigm'ы есть комплект башмаков, под разные
фотоапараты. В ближайшем будушем, я куплю D70, так в идеале будет, если
я смогу потом использовать эту же вспышку с d70. )
Re: Вспышка для finepix s7000
http://www.gky.com.au/c/gky?a=da&did=19000000
там список вспышек есть.

А вообще-то, башмак на Фуджи примитивный, там только один синхроконтакт, поэтому все возможности вспышек он отрабатывать не будет.
Re: Вспышка для finepix s7000
Цитата:

от:ilya_zh
Добрый день.
У меня finepix s7000. К нему хотел приобрести Sigma EF 500DG Super. В ближайшем будушем, я куплю D70, так в идеале будет, если

Подробнее

С 7000-й вспышка будет работать только в ручном режиме (вроде у нее нет своей автоматики).

Чтоб она работала с Д70 надо брать не не просто 500 DG Super а с поддержкой i-TTL (кажется с буквами "NA")
Re: Re: Вспышка для finepix s7000
Цитата:

от:Mike_P
Цитата:

от:ilya_zh
Добрый день.
У меня finepix s7000. К нему хотел приобрести Sigma EF 500DG Super. В ближайшем будушем, я куплю D70, так в идеале будет, если

Подробнее

Подробнее

в линейке FujiFilm нет 35-миллиметровых "зеркалок" (основных потребителей внешних вспышек), какого-либо стандарта на TTL-подключение у этой фирмы нет, поэтому "башмак" на верхней панели FinePix S7000 Zoom одноконтактный, а дополнительный осветитель может работать только в автоматическом либо ручном режиме. Впрочем, при освещении отраженным светом (от потолка) ошибки в подборе экспопараметров незаметны, ну а при покупке качественной внешней вспышки (например, фирмы Metz) ее автоматика экспозамера по "степени интеллекта" порой превосходит иные "мыльницы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.