Купил для canon 600 d вспышку YN 468. При проверке срабатывает. При съемке не срабатывает.
В чем дел? Кто-то понимает?
Вспышка для canon
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Вспышка для canon
Re[сергей19]:
пробуй на ранних моделях тушек, до 2010 года. работает только на тушках купленых в китае. или если повезёт на одной из 20. и то не коректно. моя 467 так на 600 и не работает. все облазел. пробуй на 550-500 должна работать. или убирай все контакты кроме центрального и работай в мануале или как ведомой.
от:egonja
А у кого нибудь вспышка YN-467 работает с canon 600d. Моя ни в какую нихочет с ней дружить. при нажатии на пилот пыхает. как ведомая от встроеной работает. если убрать из башмака вспышки контакты кроме центрального то на камере будет работать, но мне нужен ттл. контакты не замыкают проверял поразному.Подробнее
от:Raush
добрый день.
у меня вспышка Yongnuo YN 468 и кенон 600d. когда устанавливаю вспышку на фотик то она не работает. отдельно от фотика работатет (в режимах S1 и S2)
ставлю вспышку на 550d и 60d - работает.
зашел в спец магазин и выяснилось что на нескольких 600d эта вспышка не работает. так же на 600d не работатет вспышки метз. в чем может быть проблема?
фотоаппарат работает. фирменные вспышки кенон срабатывают.Подробнее