вспышка для canon 60d

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
вспышка для canon 60d
Всем привет =) извиняюсь если повторяюсь но на то это и форум чтоб тут что-то обсуждать а для поиска есть яндекс =)

Я типичный фото любитель дилетант=) Никогда не пользовался внешними вспышками.. тк вообще их не люблю..
стараюсь пользоваться естественным освещением..

посмотрел что в 6д и 5д марк3 кэнон вообще отказался от встроенных вспышек..
помимо того что на её место вставили вай-фай и gps
вероятно из опросов кенон понял что нет смысла ставить туда галимую вспышку если юзеры из этого сегмента всё равно ставят внешнюю..

и мне стало интересно неужели внешняя вспышка настолько круче встроенной?

и решил тут себе прикупить для 60д вспышку к НГ =)
но в теме этой как вы поняли совершенно не секу =)

буду вам признателен если посоветуете какую -нибудь хорошую оптимальную вспышку для этого аппарата =)
Re[Flexo]:
http://www.foto.ru/canon_speedlite_430_ex_ii.html
Re[Flexo]:
Цитата:
от: Flexo
Всем привет =)
Я типичный фото любитель дилетант=) Никогда не пользовался внешними вспышками.. тк вообще их не люблю..

родная 430 самое то. денег нормально стоит, а надёжность максимум, функционально даже больше чем любительская - немного студийных есть, о которых даже знать не нужно. дома и на свадьбе нужна только надёжность, максимум ловушка от ведущей, которая тоже есть.
если хочется альтернатив то доверялся бы только сигме 610SU. Есть SU - это с дисплеем, а есть ST - вкл\выкл и всё :( отличает от родной это то что работу "на износ" ей нельзя доверить - лампа горит. Был случай - продали мужику как мощную ведомую. а на следующий день принёс - мы созвонились с сервисом - согласились поменять лампу - поменяли лампу ему и гуд. так что с ней можно тоже сдружиться.
Re[Flexo]:
Цитата:

от:Flexo
Всем привет =) извиняюсь если повторяюсь но на то это и форум чтоб тут что-то обсуждать а для поиска есть яндекс =)

стараюсь пользоваться естественным освещением..

посмотрел что в 6д и 5д марк3 кэнон вообще отказался от встроенных вспышек..
помимо того что на её место вставили вай-фай и gps
вероятно из опросов кенон понял что нет смысла ставить туда галимую вспышку если юзеры из этого сегмента всё равно ставят внешнюю..

и мне стало интересно неужели внешняя вспышка настолько круче встроенной?

и решил тут себе прикупить для 60д вспышку к НГ =)
но в теме этой как вы поняли совершенно не секу =)

буду вам признателен если посоветуете какую -нибудь хорошую оптимальную вспышку для этого аппарата =)

Подробнее

Их любить не надо, ими надо правильно пользоваться
:D 430-й за глаза для дилетанта, ну или китайщину аналогичную. Когда поймёте для чего она, тогда уже и на человеческую посмотреть можно
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
...китайщину аналогичную. Когда поймёте для чего она, тогда уже и на человеческую посмотреть можно

Китайщина сделает с человеком такое, от чего он вапще перестанет смотреть как на вспышки, так и на фотографию в целом  .
Re[Гена 2]:
У меня 60D и 430-я. Для моих притязаний вполне хватает. Снимал соревнования по каратэ. И там где раньше со встроенной задирал исо до 1600, теперь хватает 400-500. при этом выдержка короче в 4 раза. иногда получается серия из 2 кадров- перезаряжается быстро. Ну и с внешней вспышкой можно забыть про "красные глаза" Направил вверх и все путем. Визитки встроенной нет как на 580 - сделал сам, помогает. 430 более компактная, чем 580, от 60-ки может работать как ведомая, тоже интересный вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.