Вспышка для canon 600D
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Вспышка для canon 600D
Порекомендуйте, плиз, вспышку в районе 7 тыс. рублей
Re[Vasiliskk]:
Такие вспышки - не рекомендую.
Re[Павел Ионас]:
Т.е. ничего, кроме Canon Speedlite 580EX II подешевле нету что ли? Ведь предложений от сторонних фирм немерено...
Re[Vasiliskk]:
Nissin 866, Nissin Di-622 Mark II, Metz 48? Ну и так далее.. не верю что ничего подешевле нельзя подобрать для любителя, просто сам во вспышках мало разбираюсь.
Re[Vasiliskk]:
Ну ладно! Я Вам открою страшную тайну: у Кенон 600 есть инструкция пользователя...На русском языке.Там описаны все вспышки совместимые с Вашей камерой. Есть сайт.Он называется Кенон.ру. Там есть все вспышки Кенон. Можно посмотреть и выбрать.Самому.
Прикольно, правда?
Прикольно, правда?
Re[Павел Ионас]:
Да вы, типа, Петросян. Ну и где там выбор не оригинальной вспышки? Ну если сами не знаете, так не флудите тут попусту
Re[Vasiliskk]:
Про неоригинальную:
1.уже писал
2.прочтите инструкцию к Вашей камере: работа со вспышками сторонних производителей. Обхохочетесь!
1.уже писал
2.прочтите инструкцию к Вашей камере: работа со вспышками сторонних производителей. Обхохочетесь!
Re[Павел Ионас]:
Ну ладно! Я Вам открою страшную тайну: с фотоаппаратами Кэнон работают не только вспышки из инструкции, а также совместимые вспышки сторонних производителей, причем некоторые, при сходном функционале, стоят в 1,5-2 раза дешевле. Есть сайт.Он называется клуб.фото.ру. Там есть даже отзывы по не оригинальным вспышкам для Кэнон.
Прикольно, правда?
Прикольно, правда?
Re[Vasiliskk]:
Всё точно! Работают!Вопрос только....как?
А сайт знаком!На ём 2-3 раза в неделю страшные крики:поможите!Ето не сработало, а ето недосветило и ваабче всё ни так!Шо делать?
Полюбопытствуйте.....Вы ведь в ентом клубе 5 дней.....
Вы не переживайте: дёшево -хорошо не бывает.Это не я придумал. А потом призадумайтесь: почему при одинаковом функционале оне стоят в разы дешевле? Как это Кенон до сих пор не разорился?
А сайт знаком!На ём 2-3 раза в неделю страшные крики:поможите!Ето не сработало, а ето недосветило и ваабче всё ни так!Шо делать?
Полюбопытствуйте.....Вы ведь в ентом клубе 5 дней.....
Вы не переживайте: дёшево -хорошо не бывает.Это не я придумал. А потом призадумайтесь: почему при одинаковом функционале оне стоят в разы дешевле? Как это Кенон до сих пор не разорился?
Re[Павел Ионас]:
Т.е. получается 430 Canon Speedlite 430 EX II за 10 тыс. и без вариантов?
Re[Vasiliskk]:
Без шуток: про цену не знаю, но будете жить спокойно и снимать качественно.Я понимаю, что хочется подэкономить. Я мог бы написать: ну..если Вы снимаете только в отпуске ...50-100 кадров в год - то любую.....но ведь и в этом случае никто не даст гарантии...(((( А испорченые кадры - всегда огорчение.