Вспышка для Canon

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Вспышка для Canon
Други, помогите. Хочу купить себе вспышку на 33. Какую бы кто посоветовал? Для дома, для семьи, в свободное время свадебки по фотографировать.
На какой стоит остановить внимание, хотелось бы при обладании достаточным количеством функций не переплачивать деньги. Поделитесь опытом.
Есть вспышка Sigma 500 EF (fot canon) или типа того. Стоит всего около 120$. На сколько качественно работает с Canon... хз... самому интересно было бы узнать ибо сам хочу всых!
[quote:df1e008630="Alex__2002"]Есть вспышка Sigma 500 EF (fot canon) или типа того. Стоит всего около 120$. На сколько качественно работает с Canon... хз... самому интересно было бы узнать ибо сам хочу всых![/quote:df1e008630]
Нормально работает. У меня претензий нет. Хотя, говорят, как повезёт.
Если для дома и семьи, то SIGMA EF500 SUPER вполне подходит.
Но для коммерции не тянет - бывают отказы.
Re: Вспышка для Canon
[quote:e9dafdf281="Demjan"]Други, помогите. Хочу купить себе вспышку на 33. Какую бы кто посоветовал? Для дома, для семьи, в свободное время свадебки по фотографировать.
На какой стоит остановить внимание, хотелось бы при обладании достаточным количеством функций не переплачивать деньги. Поделитесь опытом.[/quote:e9dafdf281]

Мне кажется, что надо выбирать между Sigma 500DG Super и Canon420EX (можно и 550EX посмотреть, но это уже другая ценовая категория)...
Sigma 500DG ST - хотя у нее и сравнимое кол-во фич по сравнению с 420EX все-таки проигрывает...
В пользу 420-й говорит еще то, что Canon ее, на сколько мне известно, специально для 30-ки разрабатывал.
Я для себя думаю все-таки купить 420EX - быстрее зуммируется, меньше места занимает, легче, крепче выглядит, гораздо проще управление (правда нет ручных режимов, но я не думаю, что мне лично они не нужны).
А если будет не хватать, то уже докупать Sigma Super или 550EX, а 420-ю тогда уже использовать как дополнительную в режиме slave.
Re: Вспышка для Canon
[quote:f6f32771a4="andrewf"][quote:f6f32771a4="Demjan"]Други, помогите. Хочу купить себе вспышку на 33. Какую бы кто посоветовал? Для дома, для семьи, в свободное время свадебки по фотографировать.
На какой стоит остановить внимание, хотелось бы при обладании достаточным количеством функций не переплачивать деньги. Поделитесь опытом.[/quote:f6f32771a4]

Мне кажется, что надо выбирать между Sigma 500DG Super и Canon420EX (можно и 550EX посмотреть, но это уже другая ценовая категория)...
Sigma 500DG ST - хотя у нее и сравнимое кол-во фич по сравнению с 420EX все-таки проигрывает...
В пользу 420-й говорит еще то, что Canon ее, на сколько мне известно, специально для 30-ки разрабатывал.
Я для себя думаю все-таки купить 420EX - быстрее зуммируется, меньше места занимает, легче, крепче выглядит, гораздо проще управление (правда нет ручных режимов, но я не думаю, что мне лично они не нужны).
А если будет не хватать, то уже докупать Sigma Super или 550EX, а 420-ю тогда уже использовать как дополнительную в режиме slave.[/quote:f6f32771a4]
что-то пост как-то заглох... :(
Спасибо... сэкономить наверно не получится :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта