Вспышка для Canon 300D
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Вспышка для Canon 300D
Давно хотел приобрести хороший цифровик, остановился на Canon 300D. Встал вопрос приобретение вспышки к нему. В магазине на фото.ру предлагаются Speedlite. Если кто-нибудь знает, как они между собой дружат, а если нет, то какую лучше пыху к Canon брать.
Re: Вспышка для Canon 300D
Я на первых порах не стал мудрить и приобрел Speedlite 420EX. Пока вполне хватает. Только оч. желательно еще иметь набор баунсеров (или сделать самому). Себе выбрал Lumiquest. Скоро должны подойти...
Re: Re: Вспышка для Canon 300D
А что такое баунсер?
от:Педант
Я на первых порах не стал мудрить и приобрел Speedlite 420EX. Пока вполне хватает. Только оч. желательно еще иметь набор баунсеров (или сделать самому). Себе выбрал Lumiquest. Скоро должны подойти...Подробнее
----откуда и куда?
они есть в магазине мирфото на белорусской.
Re: Re: Re: Вспышка для Canon 300D
Вместо 420EX можно Сигму 500 Супер - за примерно те же деньги больше ВЧ и больше функций. Хотя надежность может быть меньше.
от:Барыкин Андрей
Давно хотел приобрести хороший цифровик, остановился на Canon 300D. Встал вопрос приобретение вспышки к нему. В магазине на фото.ру предлагаются Speedlite. Если кто-нибудь знает, как они между собой дружат, а если нет, то какую лучше пыху к Canon брать.Подробнее
---- 420, 550, 580.
советую не использовать простые батарейки. они слишком долго ее заряжают. лучше акки. я купил GP 2500 и зарядное GP U-Smart.
и прочитай вот это дело
http://photonotes.org/articles/eos-flash/#existing
Re: Re: Re: Вспышка для Canon 300D
To stranger:
Возможно. Пробовал как-то "пробежаться" по магазинам, ничего не нашел. Вот именно в этот момент все раскупили... Заказал. Жду. Время терпит.
Про батарейки согласен.
Возможно. Пробовал как-то "пробежаться" по магазинам, ничего не нашел. Вот именно в этот момент все раскупили... Заказал. Жду. Время терпит.
Про батарейки согласен.
Благодарю за ссылки, помогли разобраться.