Уважаемые, в ближайшее время планируется покупка 20D, после некоторых раздумий, вспышка от Sigma отсеялась, но интересно, что предпочесть Metz или 550 родную?
Заранее спасибо.
вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
Re: вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
Ну, неужто ни у кого нет мнения по этому вопросу, уверен, что с фирмой metz многие сталкивались...
Re: Re: вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
поищи, уже пару раз обсуждали.
я свой Metz поменял на 500ЕХ, 54MZ-x не может E-TTL
Re: Re: Re: вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
от: digicool
> Всё она может (лучше жевать) Имеет смысл брать если использовать с разными системами ибо универсальна ;)
Re: Re: Re: Re: вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
от: exzoomот:digicool
> Всё она может (лучше жевать) Имеет смысл брать если использовать с разными системами ибо универсальна ;)Подробнее
нехрена она не может, скажу из своего опыта,
опыта кучи людей в Германии ( ненадо только кричать что здесь Люди тупее чем в Москве)
ктомуже когда я с моей боролся то общался несколко раз с Сервисом Metz, и они это тоже подтвердили, кормят только обещяниями что выпустят новый чудо-башмак и сним заработает
Re: Re: Re: Re: Re: вспышка для 20D: 550ex vs Metz 54MZ-4?
от: digicoolот:exzoomот:digicool
> Всё она может (лучше жевать) Имеет смысл брать если использовать с разными системами ибо универсальна ;)Подробнее
нехрена она не может, скажу из своего опыта,
опыта кучи людей в Германии ( ненадо только кричать что здесь Люди тупее чем в Москве)
ктомуже когда я с моей боролся то общался несколко раз с Сервисом Metz, и они это тоже подтвердили, кормят только обещяниями что выпустят новый чудо-башмак и сним заработаетПодробнее
> Не хотите проддерживать отечественного производителя и не надо У меня тоже был 54 MZ-4 тоже продал так есть две 40 и тоже работают в E-TTl не путать со вторым . ( А то что там все тупее -это не я сказал ;)