Вспышка

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Вспышка
Посоветуйте мне, пожалуйста, какую вспышку мне брать. У меня Nikon F65, а хотелось бы что-нибудь вроде Sigma EF500 Super, достаточно мощную, за умеренную цену и с достаточно большим количеством возможностей. Упомянутая Сигма имеет ведущее число от 30 до 50
и цену до 200 унылых енотов, только вот нет ее нигде. А Nikon SB80DX
за 300 аналогичных зверьков брать жаба душит. Может быть, кто-нибудь подскажет легко разыскиваемый аналог?
Re: Вспышка
[quote:61b6608bc5="hvost"]Посоветуйте мне, пожалуйста, какую вспышку мне брать. У меня Nikon F65, а хотелось бы что-нибудь вроде Sigma EF500 Super, достаточно мощную, за умеренную цену и с достаточно большим количеством возможностей. Упомянутая Сигма имеет ведущее число от 30 до 50
и цену до 200 унылых енотов, только вот нет ее нигде. А Nikon SB80DX
за 300 аналогичных зверьков брать жаба душит. Может быть, кто-нибудь подскажет легко разыскиваемый аналог?[/quote:61b6608bc5]
Жаба - страшная сила, задушит кого угодно, но лучше взять Nicon, проблем будет намного меньше, и качество лучше.
Re: Вспышка
[quote:f1216e824d="Andrew-magistr"]
Жаба - страшная сила, задушит кого угодно, но лучше взять Nicon, проблем будет намного меньше, и качество лучше.[/quote:f1216e824d]

Ну, вспышка все же не объектив. А переплачивать сумму, на которую можно купить полтинник, не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта