Вспышка 580..."зажечь" встроенной можно ли...
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Подскажите пожалуйста...Приобрела пыху 580(2) и не могу разобраться...её можно "поджечь" встренной пыхой кэнон 450д...знаю что Никоном д300 "поджигаются" вспышки...неужели Кэнон опять отличился?
Re[LULARTA]:
Ищите в инструкции режим "Slave", может быть "Ведомая"...
Re[LULARTA]:
У встроенных вспышек зеркальных Кенонов нет командного режима, как у некоторых камер Никон.
Кенон предлагает в качестве командной Transmitter ST-E2 или почти любую из последних накамерных вспышек.
Кенон предлагает в качестве командной Transmitter ST-E2 или почти любую из последних накамерных вспышек.
Re[Vic Helis]:
Ну вообще-то есть. 7D
Re[LULARTA]:
"Ищите в инструкции режим "Slave", может быть "Ведомая"..."-это то и ежу понятно ,что сама вспышка может быть как ведомой.так и главной и это делается в режиме slave,но вот в настройках встроенной вспышки нет переключения в режим"ведущей"((
Re[LULARTA]:
Да теперь поняла,что просто в камере нет такой функции(((очень жалко.....придётся радиосинх-тор покупать((ИК не подойдёт для меня,часто на улице съёмка
Re[MrAlp]:
Спасибо, не знал про 7D,
не успел еще мануал скачать.
не успел еще мануал скачать.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[LULARTA]:
от: LULARTA
неужели Кэнон опять отличился?
Отличились на самом деле Вы. А у Canon это давняя гадость, исправленная только в EOS 7D.
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
Ищите в инструкции режим "Slave", может быть "Ведомая"...
Моя плакать...
Вы вопрос читали?
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Отличились на самом деле Вы. А у Canon это давняя гадость, исправленная только в EOS 7D.
а марковки не в счет?
Re[Andrew-magistr]:
от: Andrew-magistr
а марковки не в счет?
:?: :?: :?:
Вы, простите о чём?
Re[Andrew-magistr]:
Да у уж не знал, что у морковок есть встроенная вспышка!!!
Пойду поищу:)
Re[Vlad_77]:
от: Vlad_77
Да у уж не знал, что у морковок есть встроенная вспышка!!!
У меня хорошая 10х лупа есть. Могу одолжить