[quote:b3048e009b="Vitaliy M."]Вопрос: Что я еще потеряю .............. если я не перейду на 5400 HS и 5600 HS?[/quote:b3048e009b]
Вам не кажется, что Ваш вопрос звучит несколько странно? Вы, обладая довольно экзотическим для России сабжем (15 лет назад мало кто задумывался о приобретении подобных вещей), пытаетесь спросить: "а что же я потеряю? ...". Напоминает держание фиги в кармане и спрашивание: "Угадайте, что у меня в кармане?"
Не проще ли самому проверить возможности этой вспышки?
Извините, если был резок, но крайняя инфантильность весьма удивляет.
Italiano
Вспышка 4000 af на Минольте 800si
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Про вопросы
Про вспышку и прочее
1. Данная вспышка выпускалась в середине 80-х годов к камерам типа 7000, 9000. Искать владельцев этой вспышки (как и этих камер) в России - почти наверняка бесполезно. А советовать что-то, не имея сабжа, глупо.
2. Со старыми АФ-объективами - совершенно по другому обстоят дела. Они успешно работают со всеми современными камерами, и, что самое интересное, по оптическому качеству они не хуже, а часто и лучше современных. Поэтому они и "ходят" (в небольших количествах) в России. Но их тут вовсе не полно.
3. С этого форума помочь Вам сможет (если сможет!) в этом вопросе, наверное, только Юрий Трубников.
4. Можно обратиться с подобным вопросом на забугорные форумы - MUG, photo.net и т.д.
5. Но, легче всего, все проверить самому без всяких инструкций. Там же всего 4 кнопки, не считая выключателя и включения тестового режима. Можно, нажимая на кнопочки, смотреть, что будет отображаться на дисплее. По-моему, нетрудно будет разобраться практически во всем.
6. На имена не обращайте внимания. Обращайте внимание на суть ответа.
Italiano
2. Со старыми АФ-объективами - совершенно по другому обстоят дела. Они успешно работают со всеми современными камерами, и, что самое интересное, по оптическому качеству они не хуже, а часто и лучше современных. Поэтому они и "ходят" (в небольших количествах) в России. Но их тут вовсе не полно.
3. С этого форума помочь Вам сможет (если сможет!) в этом вопросе, наверное, только Юрий Трубников.
4. Можно обратиться с подобным вопросом на забугорные форумы - MUG, photo.net и т.д.
5. Но, легче всего, все проверить самому без всяких инструкций. Там же всего 4 кнопки, не считая выключателя и включения тестового режима. Можно, нажимая на кнопочки, смотреть, что будет отображаться на дисплее. По-моему, нетрудно будет разобраться практически во всем.
6. На имена не обращайте внимания. Обращайте внимание на суть ответа.
Italiano
Про интернет
[quote:35196cc76e="Vitaliy M."]Я же писал что искал информацию о ней честно и долго. И результат моего поиска был нулевым.[/quote:35196cc76e]
5-минутный поиск в сети мне дал вот это:
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/maxxum7k/index4.htm
5-минутный поиск в сети мне дал вот это:
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/maxxum7k/index4.htm