Всем привет! Какой фотоаппарат лучше Canon 600D Kit или Canon 1200D Kit. Если брать Canon 600 D Kit, то с каким лучше объективом 18-55DC III, IS II или 18-135 IS

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Всем привет! Какой фотоаппарат лучше Canon 600D Kit или Canon 1200D Kit
Если не сложно напишите плюсы и минусы данных фотоаппаратов
Re[Лилия Артемьева]:
Оба кэнон.
Оба кроп.
Картинка будет +/- одинакова
В 600д в видео нет автофокуса, в 1200 не знаю, не изучал. для видео надо смотреть что посвежее - 650д, 700д, никон д3300
По остальным характеристикам 600д получше.
А вообще, для чего нужен фотоаппарат? Если для начинающего - пощупать оба и какой в руку ляжет, вот и весь выбор.
Re[Лилия Артемьева]:
Я, к сожалению, имею на руках только 600д и 1100д, поэтому по поводу 1200д знаю информацию только по отзывам в сети. Но в общем и в целом, единственный плюс 1100д - малопиксельность и соответственно высокие рабочие исо. А 1200д имеет 18-мегапиксельную матрицу, шумы чуть выше, хоть камера и новее. 600д, кстати, если верить тестам ДХО на высоких исо даже получше 1100д и заметно лучше 1200д. Плюс, у 600д поворотный экран, выше скорострельность и чисто теоретически надежнее все основные узлы.
Вывод такой, при одинаковой цене старенький 600д будет предпочтительнее свежей камеры кэнон 1200д. Если 1200д заметно дешевле, то тут еще можно подумать.
Кстати, заведу свою старую песню - почему не б/у? Свой 600д я взял с 18-55ис и телевиком 55-250ис за 15 тысяч с большой картой, защитным фильтром, блендой и удобной сумкой. Я это пишу не ради хвастовства, а чтобы, возможно, Вы задумались, стоит ли переплачивать за новье, когда можно взять малопользованную камеру б/у и сэкономить значительные средства. Ведь по большому счету, за цену нового 600д кит (примерно 22-25 тысяч) можно взять уже старый фф canon 5d, а это уже совсем другой класс.
Re[Лилия Артемьева]:
Цитата:
от: Лилия Артемьева
Если не сложно напишите плюсы и минусы данных фотоаппаратов

Пардон конечно но зашибись постановка вопроса!!!
Ни данных что собираетесь снимать? Ни данных о предпочтениях? Ни данных о Ваших умениях и знаниях (хотя были бы они вопрос был бы наверное по другому поставлен)....

А ответ: Лучше 600Д и 18-135...
Re[Corsair777]:
как по мне, 600 предпочтительнее, я бы искал 18-55 и 55-250, перекроют все фокусные, и как раз определитесь с жанром съемки. не знаю по поводу 1200, но 600 выглядит менее обрезанной от старших моделей. а вообще если еще систему не выбрали, я бы присмотрелся к никону, они сейчас дешевле, хотя что будет дальше никто не знает))
Re[АлександрКВ]:
Цитата:

от:АлександрКВ
как по мне, 600 предпочтительнее, я бы искал 18-55 и 55-250, перекроют все фокусные, и как раз определитесь с жанром съемки. не знаю по поводу 1200, но 600 выглядит менее обрезанной от старших моделей. а вообще если еще систему не выбрали, я бы присмотрелся к никону, они сейчас дешевле, хотя что будет дальше никто не знает))

Подробнее

)))))) еще одна дохлая тема!
Как люди любят задав вопрос свалить и не появляться больше.... тьфу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.