Всем привет!!

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Всем привет!!
:D Привет!! Хочу выложить свои фотографии и спросить как оно на ваш взгляд, друзья.
Подскажите, куда их лучше загрузить??
Re[tanketka]:
Стрим фото или мейл.ру... Вам подойдет...
Re[Krisyushka]:
Цитата:
от: Krisyushka
Стрим фото или мейл.ру... Вам подойдет...

есть еще фотопленка
Re[tanketka]:
Re[tanketka]:
О. хорошо человеку! Сам написал, сам-же от написанного и посмеялсо ;)
Re[tanketka]:
А что, клуб. фото.ру для этого не подходит?
Re[BloodyPooH]:
Я не смеялась.Это как -бы спасибо. :!:
Re[Бульдемар]:
Цитата:
от: Бульдемар
О. хорошо человеку! Сам написал, сам-же от написанного и посмеялсо ;)

OFF, я однажды на форуме тойоты в своем посте-вопросе поставил смайлик "двое кулачками машут", так сказать для эмоциональной окраски вопроса – так на меня "наехали".., пришлось блин извиняться... :P
Re[tanketka]:
5 дней назад купила 400д и по савету друга сигму 70-300
макро хочу ещё один так чтобы снимать проздники в школе.Читала отзывы ЗАПУТАЛАСЬ(столько тонкостей то люфт то ааааа )для меня это как матом.Литературу читаю
ПОМОГИТЕ.
Re[tanketka]:
---
Re[tanketka]:
Цитата:
от: tanketka
5 дней назад купила 400д

Может не надо пока фотографий размещать, а?
Re[tanketka]:
Цитата:
..макро хочу ещё один так чтобы снимать проздники в школе....

Макро нужен, что-б снимать... ну скажем мелкие предметы крупным планом.. А что-б снимать праздники в школе вам нужен широкоугольный зум хотя бы 17-40 :?
Re[A-PRosek]:
Фотки выстовлять не буду это ещё вчера решила.Макро я тоже снимала(на PRO1),но вот в помещении всё плохо было-смазанно, решила поменять,но не только поэпому.А теперь все непонятнее ,и непонятнее.Выбрала палтинник свето сила хорошая может пойдёт как штатник а?????? Или 17-40 ЧТО?СПАСИБО!!!!!
Re[tanketka]:
Цитата:

Выбрала палтинник свето сила хорошая может пойдёт как штатник а?????? Или 17-40 ЧТО?СПАСИБО!!!!!

Сьемка праздников в школе – как вы писали в предыдущих постах – это по сути сьемка репортажа. С одним полтинником, вы мало что интересного снимете. Зумм-обьектив при сьемке репортажа-праздника будет предпочтительнее... :?
Re[Icewin]:
Есть неплохие, и к критике я нормально отнашусь, иначе не научишся.Поэтому и прошу совета.
Re[A-PRosek]:
Спасибо.В Новый год попробую.
Re[tanketka]:
Цитата:
Есть неплохие, и к критике я нормально отнашусь, иначе не научишся.Поэтому и прошу совета.

Скажите, где Вы учили албанский?
А то он у Вас какой-то нетрадиционный... Все вот эти "отнашусь", "палтинник", "свето сила"... Очень интересно.
Re[jkl-a]:
ФОТОГРАФИЯ Ли Фрост издательство АРТ-РОДНИК.
Re[tanketka]:
Цитата:

от:tanketka
Фотки выстовлять не буду это ещё вчера решила.Макро я тоже снимала(на PRO1),но вот в помещении всё плохо было-смазанно, решила поменять,но не только поэпому.А теперь все непонятнее ,и непонятнее.Выбрала палтинник свето сила хорошая может пойдёт как штатник а?????? Или 17-40 ЧТО?СПАСИБО!!!!!

Подробнее

Вспышку возьмите для помещения, а то может не хватить и светосилы полтинника, про 17-40 я уже молчу...
Re[tanketka]:
Цитата:
ФОТОГРАФИЯ Ли Фрост издательство АРТ-РОДНИК.

Давно хотел подучить албанский - он у меня хромает.
спасибо, что подсказали хороший учебник. Пошел учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.