Так занят был что даже фотки не отправлял, и в форуме никого не доставал своими тупыми сообщениями... Но! Зато уже вот несколько месяцев прошло, и я не заблокирован! Блин, как же я все-таки рад...
СВОБОДА!!!
от: Михель
Сам придет.
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Михель
Сам придет.
Прилетит.![]()
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушерот: Михель
Сам придет.
Прилетит.![]()
Прилетит вдруг волшебник
В голубомвертолете
И бесплатно покажет кино :P
от:EGOR-S
Всем привет!!! Поздравте меня! Свобода! Наконец-то сдал экзамены и закончил эту долбаную школу.... ух как оно всё меня достало! Но свобода не на долго, на два месяца.
Так занят был что даже фотки не отправлял, и в форуме никого не доставал своими тупыми сообщениями... Но! Зато уже вот несколько месяцев прошло, и я не заблокирован! Блин, как же я все-таки рад...
СВОБОДА!!!
Подробнее
от: EGOR-S
Дракон, дракон... вас всех тут так запугали чтоли?!!!
Блин, поздравьте хоть меня!!!
от: Jesterот: EGOR-S
Эх, молодой, глупый... Не поздравлять, а жалеть надо. Времечко золотое заканчивается...
от: EGOR-Sот:Jesterот:EGOR-S
Эх, молодой, глупый... Не поздравлять, а жалеть надо. Времечко золотое заканчивается...Подробнее
Конечно жалко... теперь никто с тобой нянчиться не будет! Но мне нравится самостоятельность! А вот 24 августа как стукнет 18, так вообще Freedom!![]()
![]()
Подробнее
от: Ветеран Броуновского Движенияот:EGOR-Sот:Jesterот:EGOR-S
Эх, молодой, глупый... Не поздравлять, а жалеть надо. Времечко золотое заканчивается...Подробнее
Конечно жалко... теперь никто с тобой нянчиться не будет! Но мне нравится самостоятельность! А вот 24 августа как стукнет 18, так вообще Freedom!![]()
![]()
Подробнее
Ф смысле army?
Подробнее