Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[Jacob]:
А сегодня у Макса Шаргородского ДР!
Re[
Люди,спасибо за поздравления .
2. че происходит,че за срачка?
хера мне хабаровчане ссылку на эту х...ю дают и под....ют-типа вот такой дружный колллллектив мля.
нашли из-за чего сраться.
Львовский-выдохни и остальные тоже.
да,в клубе,как в организме бывают проблы,но клеймо ставить-херь.Статусы ,как и членство в худсоветах сайтов-это мегатриппер,и поэтому вопросу тупо входить в затуп.
Мне лично на сайтовские регалии насрать.всегда проще пить пиво,курить дурь и тусовать оценки,нежели заниматься нужным всем делом.Мне Вит еще говорил,как он наспор за 10 дней оброс лычками.и я прикаловался .
Но лаятся из-за мнений насчет выставки-неимеет смысла.
Никто непомнит,как я с одним из спорщиком по похожей причине сцепился?пиз...нут по тупняку,а ты оптекай.Щас желею.не отношений жалко,а своих нервов.
херь все это.
хера мне хабаровчане ссылку на эту х...ю дают и под....ют-типа вот такой дружный колллллектив мля.
да,в клубе,как в организме бывают проблы,но клеймо ставить-херь.Статусы ,как и членство в худсоветах сайтов-это мегатриппер,и поэтому вопросу тупо входить в затуп.
Мне лично на сайтовские регалии насрать.всегда проще пить пиво,курить дурь и тусовать оценки,нежели заниматься нужным всем делом.Мне Вит еще говорил,как он наспор за 10 дней оброс лычками.и я прикаловался .
Никто непомнит,как я с одним из спорщиком по похожей причине сцепился?пиз...нут по тупняку,а ты оптекай.Щас желею.не отношений жалко,а своих нервов.
херь все это.
Re[Шаргородский Макс]:
Макс! С днем рождения!
Превет хабаровским (Литваку в особенности)
Превет хабаровским (Литваку в особенности)
Re[АлИ]:
от: АлИ
Макс! С днем рождения!![]()
Превет хабаровским (Литваку в особенности)![]()
URAAAAAAAAAAA
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
Люди,спасибо за поздравления .
херь все это.Подробнее
Макс, когда вернешься :?:
Re[Jacob]:
4toto vse pritihli?:):)
Re[АлИ]:
от:АлИ
Да ладно.. В отличии от некоторых ментальных слабаков, Саша не постит всякие защищенные от прочтения глупости "для друзей" в ЖЖ, а говорит прямо то, что думает..Подробнее
за слова свои надо отвечать это раз (это я к тебе)
та крыса которая была в жж уже удалена это 2.
Крыса сама знает кто она, так что думаю поймёт.
говорю я всегда что думаю, в отличии от тебя, ты только пытаешься нахамить, высокомерно так.
Выхухоль сказал правильно - начитанное, но быдло.
В жж, пардон, я забыл спросить твоего разрешения что мне можно писать а что нет. в следующий раз точно спрошу...
В нашем с тобой разговоре я по моему дал прямо понять, что начитанное мнение твоё для меня ничто, потому что как фотограф, для меня, ты меньше нуля, хоть и начитан и знаешь очень много имён фотографов. Только лучше ты бы фотографировал бы получше, а не на гламур наезжал. Между прочим, раз уж мы развели разговоры и съехали за рамки приличия - тот к кому ты себя приравнял - ты СОВСЕМ не близок. даже на километр. не надо позорится и сравнивать себя с ним. сужу только по тем карточкам что висят у тебя тут (так же как сделал ты). Можешь не отвечать, меня не волнуют твои дальнейшие рассуждения по теме, после того как ты залез так высоко на кучу Г.
Re[Михаил Спивак]:
от:Михаил Спивак
говорю я всегда что думаю, в отличии от тебя, ты только пытаешься нахамить, высокомерно так.
В жж, пардон, я забыл спросить твоего разрешения что мне можно писать а что нет. в следующий раз точно спрошу...
В нашем с тобой разговоре я по моему дал прямо понять, что начитанное мнение твоё для меня ничто, потому что как фотограф, для меня, ты меньше нуля, хоть и начитан и знаешь очень много имён фотографов. Только лучше ты бы фотографировал бы получше, а не на гламур наезжал. Между прочим, раз уж мы развели разговоры и съехали за рамки приличия - тот к кому ты себя приравнял - ты СОВСЕМ не близок. даже на километр. не надо позорится и сравнивать себя с ним. сужу только по тем карточкам что висят у тебя тут (так же как сделал ты). Можешь не отвечать, меня не волнуют твои дальнейшие рассуждения по теме, после того как ты залез так высоко на кучу Г.Подробнее
Михаил, а пустырничек пить не пробовал?
Re[Михаил Спивак]:
В нашем с тобой разговоре я по моему дал прямо понять, что начитанное мнение твоё для меня ничто, потому что как фотограф, для меня, ты меньше нуля, хоть и начитан и знаешь очень много имён фотографов. Только лучше ты бы фотографировал бы получше, а не на гламур наезжал. Между прочим, раз уж мы развели разговоры и съехали за рамки приличия - тот к кому ты себя приравнял - ты СОВСЕМ не близок. даже на километр. не надо позорится и сравнивать себя с ним. сужу только по тем карточкам что висят у тебя тут (так же как сделал ты). Можешь не отвечать, меня не волнуют твои дальнейшие рассуждения по теме, после того как ты залез так высоко на кучу Г.Подробнее
Razrisheni...bidlo??? Blya...Skolko tebe LET...???? ya blin ponimayu bilobi tut vsem po 14..tagdabi ya ponel....REBYATA PORA VZRASLET!!!! NAM VSE DOLEKO ZA 14 (hot ya tut i sami maloi) NO MENYA TASHNIT OT VASHIH PUSTIH SLOV>>>>!!!!!
BILA KRITIKA ETO RAZ- NE NRAVITSA TEBE ONA TAK ZNA4IT NE VISTOVLYAI ROBOTI!!!!!!!!!!!!!!!! KRITIKA ONA I EST KRITIKA...
NO HULI OBIZHATSYA NA KRITIKU I ESHE POSTIT VSYAKOR DIRMO KAK 14 letni!!!
SNIMAT UMEESH MOLEDETZZZZZ TAK IDI I ZARABATIVAI ILI TAM DLYA DUSHIIIII...eto uzhe kak te ugodna!!!!!
4TOBI BID U4ITELEM NUZHNO ZNAT METODIKU PREPODOVANIYA !!!! 4TOBI BIT FOTOGRAFAM NADO UMENET FOTOGRAFROVAT!!! A KRITIT DOLZHEN BIT NA4ITAN I ARUDEROVAN NO EMU NE OBEZATELNO UMET SNIMAT!!!!!!!!!
A I BLYA FOTKI KOTORII ViSAT NA WEBE ETO NE GOVORIT NE O4EN to4no tak zhe kak i rang na fotosighte negovorit ne o4em!!!!!!!!!!
NADO pi4atatsya i veshetsya v galireyah!!!!!! a ne sluni puskat na foto.ru- moya kosha4ka kasha4ei tvoee i vse hoye mayo!!!!! (eto ne tolko k tebe otnositsya no i kone vtom 4esle!!!)
Re[H.a.d]:
Есть разница между критикой,и издевкой,замаскированной под критику.Здесь не комеди-клаб,и Алик не Павел Воля,и мы не гламурная богема.Подобное отношение допустительно только между очень близкими друзьями,которыми стороны не являются.Или для тех,кто положил 1000 зелени за то,что бы его обосрали.Скажи,если бы я пришел бы к тебе на выставку,не поздоровался бы с тобой,а потом тут на форуме стал бы лить яду,тебы была бы приятна такая критика,по-человечески?Думаю,что нет.Как минимум ты бы перестал со мной общаться.Ты меня знаешь не один день,я тоже человек прямой,но никогда не опускаюсь до того что бы унизить человека.Критика она всегда по факту,а унижение ставит целью подорвать у человека уверенность в себе,в том что он делает.Все можно сказать исходя из уважения к другому человеку,не прикрываясь олбанскими оборотами псевдорусского языка.Во всем этом форуме не было НИ ОДНОГО критического заявления.Я жду критики,а ее нет.Только слышу про то,что из 60 работ понравилось три.Почти все,что я лично поставил на выставку,у меня есть и тут,ну и где критика?
из 100 коментов один по делу,остальное или "мне нра" или "мне не нра" или "что у модели с сиськами,пятками,складками?"А если кто-нибудь спросит так про мою девушку на улице,то получит в будку,а тут типа можно?(Алик,расслабся,это не в твой адресс).
Друг друга надо уважать,здесь все относятся к фотографии как к делу своей жизни,если угодно,и хамское отношение оскорбляет.
из 100 коментов один по делу,остальное или "мне нра" или "мне не нра" или "что у модели с сиськами,пятками,складками?"А если кто-нибудь спросит так про мою девушку на улице,то получит в будку,а тут типа можно?(Алик,расслабся,это не в твой адресс).
Друг друга надо уважать,здесь все относятся к фотографии как к делу своей жизни,если угодно,и хамское отношение оскорбляет.
Re[H.a.d]:
Ты Илья о чем тут говоришь вообще ? ты ветку читал назад ? по моему нет. ты не в тему ответил.
А к критике я отношусь нормально. как видишь, на "рекламу памперсов" я никак не отреагировал.
Так что ты, дорогой, акстись, почитай назад листов 5-6, а потом перечитай то что ты написал.
А насчёт выставок - ты не волнуйся, печатаюсь, вишу, тока это дело моё... личное...
А к критике я отношусь нормально. как видишь, на "рекламу памперсов" я никак не отреагировал.
Так что ты, дорогой, акстись, почитай назад листов 5-6, а потом перечитай то что ты написал.
А насчёт выставок - ты не волнуйся, печатаюсь, вишу, тока это дело моё... личное...
Re[АлИ]:
от:АлИ
Михаил, а пустырничек пить не пробовал?Забавно, я своим постом другое имел в виду, а тут шапка загорелась, да как зогорелась
Что же ты там такого, косатик, написал?
Подробнее
Пустырничек, уважаемый, пейте сами. можно косячком в догонку, можно грибочек зажувать... и будет вам счастие... а то мы тут, мелочные, нафига на нас время тратить ?
Re[Михаил Спивак]:
от: Михаил Спивак
.. а то мы тут, мелочные, нафига на нас время тратить ?
Не ты первый мне это про тебя говоришь.
Re[АлИ]:
не тормози
сникерсни !
сникерсни !
Re[Vihuhol]:
Скажи пожалуйста, тезка, а сколько человек выставлялось в Фешн баре?
Re[АлИ]:
14
Re[Vihuhol]:
от: Vihuhol
14
Считаем: если я, например, захотел бы поговорить хотя бы 5 минут с каждым участником.. 14*5 = 70, то есть один час десять минут..
А ваще забавно: ни твоих ни Мишиных работ я не упоминал. Вас что, остальные гламурщики делегировали?
Re[Михаил Спивак]:
Ты Илья о чем тут говоришь вообще ? ты ветку читал назад ? по моему нет. ты не в тему ответил.
А насчёт выставок - ты не волнуйся, печатаюсь, вишу, тока это дело моё... личное...Подробнее
Vse v temu...vse v temu..vse ya 4ital....Obi4ivie vi ot4en Mihail...NE pravilno eto....
Re[АлИ]:
Правила элементарной вежливости подразумевают,что когда приходишь к кому то,то здороваешься.Вот пришел бы я в Дизенгоф,сказал бы привет Илюхе,поболтал бы минут 10 с Димой,а тебя бы не заметил,а потом тут написал бы,что был неплохой пейзажик у Димы ну и у Ильюхи что-то там понравилось(не помню уже что),а все остальное было не итересно.Примерно так.
На то что бы сказать "привет" нужна секунда,что бы сказать это 14 участникам,учитывая перемещение по залу 5 минут от силы.Ты ведь не случайно туда пришёл,даже нашел 40 минут между делами,а не на форуме руса об этом узнал.Ты шел не на концерт команды НО,И НЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ СУШИ.Ты шел посмотреть работы людей,многих которых ты знаешь(ну виделись пару раз)лично.Разве только заранее не решил,что смотреть там будет нечего.
На то что бы сказать "привет" нужна секунда,что бы сказать это 14 участникам,учитывая перемещение по залу 5 минут от силы.Ты ведь не случайно туда пришёл,даже нашел 40 минут между делами,а не на форуме руса об этом узнал.Ты шел не на концерт команды НО,И НЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ СУШИ.Ты шел посмотреть работы людей,многих которых ты знаешь(ну виделись пару раз)лично.Разве только заранее не решил,что смотреть там будет нечего.
Re[Vihuhol]:
от:Vihuhol
Правила элементарной вежливости подразумевают,что когда приходишь к кому то,то здороваешься.Вот пришел бы я в Дизенгоф,сказал бы привет Илюхе,поболтал бы минут 10 с Димой,а тебя бы не заметил,а потом тут написал бы,что был неплохой пейзажик у Димы ну и у Ильюхи что-то там понравилось(не помню уже что),а все остальное было не итересно.Примерно так.
На то что бы сказать "привет" нужна секунда,что бы сказать это 14 участникам,учитывая перемещение по залу 5 минут от силы.Ты ведь не случайно туда пришёл,даже нашел 40 минут между делами,а не на форуме руса об этом узнал.Ты шел не на концерт команды НО,И НЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ СУШИ.Ты шел посмотреть работы людей,многих которых ты знаешь(ну виделись пару раз)лично.Разве только заранее не решил,что смотреть там будет нечего.Подробнее
Заранее ничего не решал. Тебя не заметил, иначе "привет" сказал бы (народу, все же, много было). Но! Есть одно очень суровое "но": вы, други, за вход брали 30 шекелей. Мне их нисколечки не жалко, но формат "пришел к кому-то в гости" летит сразу в тар-тарары, а вместо него встает формат "добро пожаловать на атракцию". И не важно по каким причинам вы собирали эти деньги не входе, понимаешь? Есть много других способов окупить свои затраты, вы выбрали этот, соответственно не нужно тут про правила поведения в гостях рассуждать, ибо я у вас в гостях не был.