Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Ленкин]:
Цитата:
от: Ленкин
але, вам чего всем делать нечего по выходным?:))

Тсс.. Зато мы оторвались от этой http://club.foto.ru/forum/7/265377 ветки ;) Нехай юдофобы побеспокоюццо
Re[Ленкин]:
Цитата:
але, вам чего всем делать нечего по выходным?:))

Так ведь ветка драконья нагоняет, надо делать что-то :D
Re[АлИ]:
:D
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Re[АлИ]:
Кстати, к пятитысячному сообщению идем.. Успеет ли Юра.?
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
+1.
Вопрос по теме - не кажется ли присутствующим что начинающим выставляться фотографам имело бы смысл выставляться бесплатно? А то смешно как-то - вход в Тель-Авивский музей искусств и на выставку Чердака одинаковых денег стоит.

Подробнее

кажется. у меня нет проблем заплатить за пиво, например, как делали в еноте. и дело не в 30-ти шекелях, которые никому погоды не сделают.
Re[Ленкин]:
Цитата:
кажется. у меня нет проблем заплатить за пиво, например, как делали в еноте. и дело не в 30-ти шекелях, которые никому погоды не сделают.

Угу, именно. Ну то есть понятно что людям хотелось хоть как-то оправдать расходы...
Но эта, популярность штука не дешевая :D
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

сиравно не убедительно, нагнали бы в рабочие дни:))
Re[Ленкин]:
Цитата:
сиравно не убедительно, нагнали бы в рабочие дни:))

В рабочие дни я учусь, а тут все равно возле компа сидел, батчи в шопе запускал..
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Вот этот наш бл@d$kй капиталистический взгляд на вещи...
А художник в работах, Слава ;)

Кстати, я всегда думал, что если я чего-то не понимаю - это значит, что я чего-то не знаю.. А тут наблюдается тенденция называть то, что не понимаешь, чушью и пустышкой.. Неумно это, други..

Подробнее

Да понятно, что Сезан тут не причем, и это действительно не тот пример, но к сожалению этот самый бл@d$kй капиталистический взгляд существует, и именно поэтому аргументировать (в данной дискуссии ;) ) зенность произведения её стоимостью на мой взгляд - не к месту - можно расценить как призыв пойти снимать то, что продается (читай - попсу попсовую / гламур / девок ) а это не то, что ты хотел сказать
Re[Vihuhol]:
Выхухоль,так это же проблема...Сначала снять какой-то бред(легко) ,а потом доказать,что это круто,это сильно,это искусство,а вот все остальное - гламур и попса...
Re[Саша Львовский]:
Был один классик жанра,написал про единство и борьбу противоположностей,вот кого надо изучать! :!:
Re[АлИ]:
Можно уметь считать,но не зубрить таблицу умножения.Скажи,а Саудек учился где-нибудь?Просто интересно.В совке была специальность такая искуствовед.Туда шли обычно люди у которых руки из другого места растут.Т.е. в композициии разбирались,а вот сделать что-то самим,ну что поделаешь,природа не дала.Зато умеют грамотно критиковать.Композиция,как и гармония присутствуют не только в фотографии,но и в живописи,и в музыке,и в литературе,и действуют по схожим законам.
Не надо разводить тут демагогию,здесь много людей которые не ленились прочитать и изучить те книги про которые ты говорил,и для этого не надо нигде учиться.Достаточно уметь читать,т.е. знать буквы,твоими словами.
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
Был один классик жанра,написал про единство и борьбу противоположностей,вот кого надо изучать! :!:

Лучше его последователей из Франкфуртской школы ;)
Re[Jacob]:
Просто фантастический маразм
Re[Vihuhol]:
Цитата:

от:Vihuhol
Не надо разводить тут демагогию,здесь много людей которые не ленились прочитать и изучить те книги про которые ты говорил,и для этого не надо нигде учиться.Достаточно уметь читать,т.е. знать буквы,твоими словами.

Подробнее

А про какие я говорил книги? Я говорил про фотоальбомы фотографов, а не про "фотография как" от Лапина. Книжка, конечно, хорошая, но, все же, ее прочтение не сравнится с академическим образованием: у тебя нет системы, нет методики..
А Саудек учился. Например учился в штатах у одного куратора, забыл каг зовут ;)
Re[АлИ]:
Ну это все равно,как я бы учился у куратора выставки в подвале Дизегоф центра;)
Re[АлИ]:
по поводу системы и методики,где она присутствует на твоих работах?кинь ссылочку,обсудим;)
Re[Jacob]:
Ветку то нагшали драконью, али нет!?
Re[Roman Fish]:
Согласен,маразм,просто обидно,когда люди ничего из себя не представляющие в фотографии начинают обгаживать труд 15 человек,да еще в форуме.Тем более многие там так и не побывали.Ты сам знаешь,c каким трудом нам далась эта выставка-вечер.
Ко мне никто не подошел на выставке с критикой или для того что бы обсудить.Так-же никто из спорящих здесь ни разу не написал мне ни одного критического комментария под моими работами на фотоклубе.Но голословно утверждать,что на выставке не было интересных работ,эти личности себе позволяют.Я не был на выставке в Дизенгоф,когда ребята выставлялись,но я не позволял себе утверждать,не видя их работ,что они плохие.Больше я тут рассусоливать эту тему не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.