Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо

Согласна.По-моему было так себе.Во-первых, не самое удобное помещение-рядом с некоторыми стенками с вывешенными работами находилась стойка бара, так что не повезло авторам-мимо их работ протискивались,почти уткнувшись в них носом.Уровень работ был очень разным, от сильных до довольно слабеньких.И интересные работы по-моему совсем не составляли большинство.Никого не хочу обижеть , но это мое мнение.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Дорогая Евгения, если бы вы присутствовали на первой выставке, то знали бы что Чердак устраивает тусовки, т.е. это не выставка в прямом смысле слова, а вечеринка с возможностью показать свои работы, со всеми плюсами и мунусами. Если у вас появилось желание посмотреть на чьи-то работы еще раз, то можно просто познакомиться с автором и узнать где он выставляется.. А по поводу ваших замечаний, уровень работ никогда не бывает одним, ибо авторов с одинаковым уровнем просто не существует. И тот факт, что чьи-то работы висели возле бара не помешал этим самым работам собрать доминирующее количество голосов. Единственное что на мой взгляд было неприемлимо так это освещение, остальное все было так, как запланировали организаторы.
Re[Rafaelov Mark]:
Bravo!
Re[Rafaelov Mark]:
Цитата:

от:Rafaelov Mark
Дорогая Евгения, если бы вы присутствовали на первой выставке, то знали бы что Чердак устраивает тусовки, т.е. это не выставка в прямом смысле слова, а вечеринка с возможностью показать свои работы, со всеми плюсами и мунусами. Если у вас появилось желание посмотреть на чьи-то работы еще раз, то можно просто познакомиться с автором и узнать где он выставляется.. А по поводу ваших замечаний, уровень работ никогда не бывает одним, ибо авторов с одинаковым уровнем просто не существует. И тот факт, что чьи-то работы висели возле бара не помешал этим самым работам собрать доминирующее количество голосов. Единственное что на мой взгляд было неприемлимо так это освещение, остальное все было так, как запланировали организаторы.

Подробнее
Уважаемый Марк, я была на первой выставке в "Еноте" и поэтому есть с чем сравнивать.Прекрасно знаю , что это тусовка.Как раз пообщаться было очень трудно из-за грохота, и освещение мешало рассмотреть работы.Конечно,не бывает авторов с одинаковым уровнем, но выставка предполагает наличие определенного уровня и не только технического.То, что работы, висевшие у бара собрали так много голосов по- моему еще не говорит об их уровне.Впрочем, у каждого свои вкусы и я в своем посте постоянно это подчеркивала и повторяла, что никого не собираюсь обидеть.Было мило, симпатичная тусовка-да, до но не согласна с тем, что большая часть работ были такими интересными и замечательными. :)
Re[Jacob]:
Я тоже был на первой тусовке и мои работы там тоже висели - с тех пор есть прогресс у цчердачников (не у меня, я, к сож., не там).

Но место выбрано неудачно:
1) Свет отвратительный,
2) вентиляции - 0, только вентиляторы гоняют дым от сигарет (в Еноте было то же самое)
3)В баре НЕТ РАЗЛИВНОГО ПИВА :!:

Остальное - слабый stand-up, музыка (Н.О. ?) - никакая.
Re[Alexei Even]:
Уважаемые Евгения Цирюльникова и Алексей Ивен (пардон если не так перевёл)
большое спасибо что посетили наше мероприятие и внесли свою критику. приходите ещё.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
Уважаемые Евгения Цирюльникова и Алексей Ивен (пардон если не так перевёл)
большое спасибо что посетили наше мероприятие и внесли свою критику. приходите ещё.

Вы фотать начните интереснее, вдумчивее, менее стандартно и менее предсказуемо - мы валом повалим ;)
А то мне, лично, всего 3 кадра понравились..

P.S. И ГЛАМУРА ПОМЕНЬШЕ - ДОСТАЛ!
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Вы фотать начните интереснее, вдумчивее, менее стандартно и менее предсказуемо - мы валом повалим ;)

вот это уже наезд

Цитата:
P.S. И ГЛАМУРА ПОМЕНЬШЕ - ДОСТАЛ!

это не ко мне, я гламур не вешал т.к. его вешали почти все :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
это не ко мне, я гламур не вешал т.к. его вешали почти все :)

Миша, я видел твою серию про милуим.. Ну, как бы, в ней кадры, которые ждешь увидеть про милуим, видишь - и говоришь: "ну, милуим". И тут вопрос: где в этой работе ты? Стоит ли делать фотографию, подобную которой ты можешь накачать с тырпырнета сотнями?.. Этот вопрос особенно актуален для тех чердачников, которые, как раз, снимают гламур..
Друзья мои, умение подражать хорошо в коммерчиской фотографии, вы же свободны от мысли "а как я это продам", вы можете по-настоящему и без оглядки творить, так творите, сходите с ума, делайте глупости.. Потому как снимать стандартные форумные фотографии - это, по-моему, просто пережигание времени и средств..
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Миша, я видел твою серию про милуим.. Ну, как бы, в ней кадры, которые ждешь увидеть про милуим, видишь - и говоришь: "ну, милуим". И тут вопрос: где в этой работе ты? Стоит ли делать фотографию, подобную которой ты можешь накачать с тырпырнета сотнями?.. Этот вопрос особенно актуален для тех чердачников, которые, как раз, снимают гламур..
Друзья мои, умение подражать хорошо в коммерчиской фотографии, вы же свободны от мысли "а как я это продам", вы можете по-настоящему и без оглядки творить, так творите, сходите с ума, делайте глупости.. Потому как снимать стандартные форумные фотографии - это, по-моему, просто пережигание времени и средств..

Подробнее

Это не его серия
Re[АлИ]:
Цитата:

Подробнее

я тоже Миша, но не тот :)
Re[АлИ]:
Цитата:
А то мне, лично, всего 3 кадра понравились..

кстати... мне правда интересно.. кинь мне в личку или на мыло - что тебе понравилось там из фоток
phazeman собака gmail тчк com
Re[Slawa M.]:
Цитата:
от: Slawa M.
Это не его серия

Каг?? Там жы было написана "Михаил Спивак" Значит ошибсо
Re[АлИ]:
Цитата:
Каг?? Там жы было написана "Михаил Спивак" Значит ошибсо

Там было написано Михаил Лерман, а мои фотографии были немного левее, сразу после портретов Димы Брикмана
Ре[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
кстати... мне правда интересно.. кинь мне в личку или на мыло - что тебе понравилось там из фоток
phazeman собака gmail тчк com

Подробнее

Да я и таг не стесняюсь: два кадра с маникенами Димки Валерштейна и квадратик Славы, там где столб посередине. Последний кадр с оговорками. Еще я выделил 4 фотки Наташи, не помню фамилию. Там с лужей и стулом. Как начало - интересно, но кадры сами по себе очень сырые и первичные..
Ну, и портреты от Димы Брикмана профессиональны, но этот вид фотографии я отношу к фотографии прикладной..
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
Там было написано Михаил Лерман, а мои фотографии были немного левее, сразу после портретов Димы Брикмана

I am sorry
Re[АлИ]:
Цитата:

Да я и таг не стесняюсь: два кадра с маникенами Димки Валерштейна и квадратик Славы, там где столб посередине. Последний кадр с оговорками. Еще я выделил 4 фотки Наташи, не помню фамилию. Там с лужей и стулом. Как начало - интересно, но кадры сами по себе очень сырые и первичные..
Ну, и портреты от Димы Брикмана профессиональны, но этот вид фотографии я отношу к фотографии прикладной..

Подробнее

Димкина манекеновая серия - незакончена ИМХО. Туда бы еще пару таких же сЮровых сюжетов - и шоколадно...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Димкина манекеновая серия - незакончена ИМХО. Туда бы еще пару таких же сЮровых сюжетов - и шоколадно...

Димкина манекеновая серия - по утверждению самого Димки - должна быть в человеческий рост. Только тогда она адекватно воспринимается (эффект присутствия и.т. п...)
Re[АлИ]:
Блин задолбали эти жанровики,бомжей,ноги без жопы и ржавые лисапеты любой пьяный гламурщик может наснимать.И вааще,жанровик=пьяный гламурщик.А хороший жанровик вечно под мухой
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
Блин задолбали эти жанровики,бомжей,ноги без жопы и ржавые лисапеты любой пьяный гламурщик может наснимать.И вааще,жанровик=пьяный гламурщик.А хороший жанровик вечно под мухой

Эк тебя торкнуло-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.