Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Beny]:
Цитата:
от: Beny
Ну, не так чтобы уж и все.
Кстати, Юра, раз уж объявился, скажи, сколько стоит давать в Израиле за ОМ-1n и за ОМ-2n? И сколько за ОМ-4Ti? Все в идеальном состоянии.

Боюсь соврать, давно дело было.
Значит так. Меир за ОМ-10 без адаптера и в состоянии "из-под какой-то лавки" просил 500 ш. Рядом с ним (не напротив!) ещё лавка, там хозяин в коляске с вечно хмурым, злым лицом. Так вот там ОМ-4Т цвета Шампань (была такая окраска) с вмятинами и царапинами стоил 1400. ПОэтому я думаю, что за 800-1000, с трудом ОМ-1n, может быть, и можно найти. А ОМ-4Ти искать бесполезно. Проще в Японию по турпутёвке съездить и там купить.
Re[Jacob]:
Правда, самый главный израильский СААБ-ист (тот, который на своей колымаге за Полярный Круг выезжал) предлагал мне купить его ОМ-1н чёрный, без замера вообще, за 150 ш. Но я за 270 баксов купил такой-же, только новый, и с объектвами.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Боюсь соврать, давно дело было.
Значит так. Меир за ОМ-10 без адаптера и в состоянии "из-под какой-то лавки" просил 500 ш. Рядом с ним (не напротив!) ещё лавка, там хозяин в коляске с вечно хмурым, злым лицом. Так вот там ОМ-4Т цвета Шампань (была такая окраска) с вмятинами и царапинами стоил 1400. ПОэтому я думаю, что за 800-1000, с трудом ОМ-1n, может быть, и можно найти. А ОМ-4Ти искать бесполезно. Проще в Японию по турпутёвке съездить и там купить.

Подробнее

Чего-то мрачно как-то все у тебя. ОМ-10 я уже с пяток перебрал от 150 до 200 шек., в нормальном состоянии. С рук. ОМ-Ti тоже нашел уже, осталось найти денег. В любом случае, Япония пока откладывается 8)
Re[Beny]:
Цитата:

от:Beny
Чего-то мрачно как-то все у тебя. ОМ-10 я уже с пяток перебрал от 150 до 200 шек., в нормальном состоянии. С рук. ОМ-Ti тоже нашел уже, осталось найти денег. В любом случае, Япония пока откладывается 8)

Подробнее

Ну, это было года 2 назад. Вот... Опять же - одно дело - у жуков, другое - по объявлению. Я когда в отпуск приехал - кучу (штук 30 плёнок) привёз. Пошёл к этому, что рядом с Меиром. Они там и печатают. Так от за такой заказ ни пол-шекеля не сбросил. Правда, был послан по такому случаю - я у других напечатал.
Re[Jacob]:
И ещё, Бени. Когда будешь-таки покупать, помни, где живёшь, вспомни одно известное двустишье Губермана И. и помни, что чудес на свете не бывает (хотя многие до сих пор верят в Деда Мороза\Машиаха (нужное зачеркнуть)).

Я, кстати, на свою единичку у Нахума чехол кожаный купил года полтора назад. За 90 ш. При этом торговался полчаса - он просил 100. Не думаю, что фотик он отдаст за 200.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
хотя многие до сих пор верят в Деда Мороза\Машиаха

Есть еще те, кто верит в Губермана
Я живу в чудесном месте, Земле Израиля.
И люди у нас очень хорошие. Мин. образования плохое, это есть, а люди замечательные.
Re[Beny]:
Здорово. Но я не завистливый.
Purim
Пурим Самеах!
аФрейлихе Пурим!!!
Re[Jacob]:
Re[Beny]:
Иудеи,с праздником!
Тель-авивцы есть?Кто знает,будет ли в иом ришон (т.е завтра)празднование Пурим,когда и где?
Re[Б.Е.Зымянный]:
По-моему карнавал был в йом шиши, сегодня , в йом ришон есть пуримский карнавал в Холоне, начало в 12.00 с ул.Соколов.Удачных снимков! :)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Спасибо!
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
По-моему карнавал был в йом шиши, сегодня , в йом ришон есть пуримский карнавал в Холоне, начало в 12.00 с ул.Соколов.Удачных снимков! :)

i zavtra budet v Ierusalime:)
Re[Jacob]:
Приглашаем всех всех всех на нашу выставку!!!

11/3/07 в 20:00 в Дизенгофф центре открытие выставки "The Diversity" В которой принимают участие: Илья Ефимович (это Я),Дмитрий Антипов, Алекс Аронсон (ALI) и Дмитрий Полонский..

Re[H.a.d]:
Спасибо!
Re[H.a.d]:
Работы висят в Дизенгоф центре, внизу, в проходе возле к/т "Дизенгоф"
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Работы висят в... проходе

Re[H.a.d]:

Re[АлИ]:
АлИ писал(а):
[quot]Работы висят в... проходе[/quot]
Цитата:

от:АлИ

Подробнее

В центре - тот самый проход? С зелеными воротами?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
АлИ писал(а):
[quot]Работы висят в... проходе[/quot]

В центре - тот самый проход? С зелеными воротами?

Ага... а сбоку - Илья Ефимович!
Вообщем поздравлям с выставкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.