Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[Slawa M.]:
Re[H.a.d]:
от: H.a.d
Data: 10.11.06 eto Pyatnitsa....Utrom ili Tel-Aviv ili Jerusalem naverno
10-го в Иерусалиме обещают парад меньшинств, может, драки опять будут...:)
Re[Ленкин]:
от: Ленкин
10-го в Иерусалиме обещают парад меньшинств, может, драки опять будут...:)
О! Драки это интересно!
Re[Jacob]:
Ну, а если серьёзней ктеме подоти, то всетаки где?
Время то идёт, а мы тут тратим его, на пустые разговоры.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Я дико извиняюсь, господа, но, может быть вам всё-таки купить трёхязычную клаву за 44.99 шекеля. Или научиться печатать вслепую, как, например, я?
Ага. Купи мне на работу русскую клаву.
Йа буду начальнику-изралитянину писать:
"Перевед красафчег! Иди на йух!"
Re[Виктор.Васильевич]:
от: Виктор.Васильевич
Ну, а если серьёзней ктеме подоти, то всетаки где?
Это Вы тратите, а народ уже маршруты разрабатывает.
Главный Механик 10-го резко выдвинется с юга, и прибудет на Алленби, 86 к 10-00.
Главный Зеленый, чудится мне, небрежно и неспеша подойдет с востоку на ту-же точку к 10-01, предварительно известив о своем прибытии парой телефонных трелей.
Главный Пропойца, петляя по закоулкам и кружа по городу, подойдет с неизвестного направления куда-то на Алленби часам к 8, долго будет удивляться отсутствию народа, но к 10 протрезвеет и доползет до нужного места.
В 10-05 из воздуха материализуются два Главных Мушкетера, изумятся отсутствию третьего, который будет философствовать на работе в это время.
Подождав часик опоздавших, собравшиеся двинутся в путь. :D
Re[Алкоголик]:
от:Алкоголик
Главный Механик 10-го резко выдвинется с юга, и прибудет на Алленби, 86 к 10-00.
Главный Зеленый, чудится мне, небрежно и неспеша подойдет с востоку на ту-же точку к 10-01, предварительно известив о своем прибытии парой телефонных трелей.
Главный Пропойца, петляя по закоулкам и кружа по городу, подойдет с неизвестного направления куда-то на Алленби часам к 8, долго будет удивляться отсутствию народа, но к 10 протрезвеет и доползет до нужного места.
В 10-05 из воздуха материализуются два Главных Мушкетера, изумятся отсутствию третьего, который будет философствовать на работе в это время.
Подождав часик опоздавших, собравшиеся двинутся в путь. :DПодробнее
Буду в тель-авиве...
Наверно придёт модель с которой договорился...
(Представляю что сейчас будет)
Re[Фылосоп]:
от: ФылосопВ пятнизо йа свободен!
Буду в тель-авиве...
Re[Фылосоп]:
от: ФылосопВ пятнизо йа свободен!
Буду в тель-авиве...
Наверно придёт модель с которой договорился...
(Представляю что сейчас будет)
Олю не решил ещё покупать?
Re[Юра.]:
Олю не решил ещё покупать?
Re[Фылосоп]:
от: ФылосопА что жена скажет...
Да, действительно. А если старую?
Re[Юра.]:
Да, действительно. А если старую?
А зачем мне старая...
Правда они думают что в последний раз, и такое вытворяют...
Re[Алкоголик]:
от:Алкоголик
Подождав часик опоздавших, собравшиеся двинутся в путь. :DПодробнее
Хароший маршрут аднако!
Re[Jacob]:
кстати может кто через хайфу едет?
ато тремп надо.
ато тремп надо.
Re[Jacob]:
Что-то действително непонятное, половина говорит о Иерусалиме, половина о Тэль-Авиве. Мне лично по барабану где, определяйтесь уже господа. Пиво требует серьезного подхода. Пиво пить дело не шутейное.
Re[Михаил Лещинский]:
от:Михаил Лещинский
Что-то действително непонятное, половина говорит о Иерусалиме, половина о Тэль-Авиве. Мне лично по барабану где, определяйтесь уже господа. Пиво требует серьезного подхода. Пиво пить дело не шутейное.![]()
![]()
Подробнее
a ktoto mne skazal 4to
no v ierusalim esli eto 10.11.06 Gay parad v gorode giroii ETo EXTREME
Re[Михаил Лещинский]:
от:Михаил Лещинский
Что-то действително непонятное, половина говорит о Иерусалиме, половина о Тэль-Авиве. Мне лично по барабану где, определяйтесь уже господа. Пиво требует серьезного подхода. Пиво пить дело не шутейное.![]()
![]()
Подробнее
Вово ия отомже.
Re[Jacob]:
Дык вроде в Тель-Авиве...
Re[Фылосоп]:
Это уже точно решили?
Re[Виктор.Васильевич]:
от: Виктор.Васильевич
Это уже точно решили?
Как говоритс мы предполагаем а вот великий небесный механик располагает ;) По погоде и шапка как видится.Но вообше ТА -это хорошо