Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну тогда действительно - как-то нехорошо. А вы с црём точно вежливо спросили, прям "тен ли патхан бэвакаша"?
Они по русски говорили сами. ;) Так что думаю, мы что-то подобное и спросили. Вежливо и с улыбкой.

Нет, ну звери же, а! Сами выпивали, а выпить мешали! Фашисты какие-то! Я ф шоке!
Re[Величайший Дракон ранее известный как Пушер]:
Цитата:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Сами выпивали, а выпить мешали!
статья есть - за неоказание помощи
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
статья есть - за неоказание помощи

Я уверен что у них небыло штопора, суббота ведь.
Re[Михаил Лещинский]:
а может они просто так там были,маляры типа!белим-красим:)
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Я уверен что у них небыло штопора, суббота ведь.

a kto skazal 4to v subotu shtoparam polzavatsa nelza tembolee Bellazaru(glavni ravin) i temboelee v Moskve?
Поломка в Кеноне
Поломка в Кеноне 350 .Видно в спешке запихивал карту в слот погнул пины , толи запор слота загнулся и как следствие косо встала карта и погнула пины,короче посоветуйте ремонтную мастеркую в Гуш-дане ,и во скоко это может примерно обойтись?
Re[Shovay]:
Цитата:

от:Shovay
Поломка в Кеноне 350 .Видно в спешке запихивал карту в слот погнул пины , толи запор слота загнулся и как следствие косо встала карта и погнула пины,короче посоветуйте ремонтную мастеркую в Гуш-дане ,и во скоко это может примерно обойтись?

Подробнее

Соболезную :(
Может, имеет смысл снести в Рамат Ган, в Карат? (У тебя вроде как на гарантии ещё?)
Re[Shovay]:
однозначно, если на гарантии, нести в бейт а цилюм в рамат гане. это оффициальная лаба карата по пентаксу и кенону.
Re[Slawa M.]:
Да на гарантии ,продан в camere.co.il это важно или же эта фирма поддерживает отношения с Каратом? или они принимают все аппараты гарантийные даже если нет их гарантии?
Re[Shovay]:
тогда тебе надо звонить в 4H
я не знаю где маабада ихняя
Re[Jacob]:
NA GORKOM OPITE MISHI LISHINSkova MAGU SKAZAT 4TO V KARAT NE BODKAKIM PRIDLOGAM IDTI NELZYAAAAA.... TOLKO V ERLIH eto gdeta okolo Azriali...
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
тогда тебе надо звонить в 4H
я не знаю где маабада ихняя

Магазин на Алленбе, маабада в Иерусалиме
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
NA GORKOM OPITE MISHI LISHINSkova MAGU SKAZAT 4TO V KARAT NE BODKAKIM PRIDLOGAM IDTI NELZYAAAAA.... TOLKO V ERLIH eto gdeta okolo Azriali...

144 ничего не дал , кто то знает как они называются точно
Re[Shovay]:
Цитата:
от: Shovay

http://camerarepair.dsites.co.il/HTMLs/Home.aspx
Re[Shovay]:
Цитата:
от: Shovay

ארליך מעבדות, הסוללים 6, תל אביב, 03-5627292, גוש דן
Re[H.a.d]:
Цитата:

от:H.a.d
ארליך מעבדות, הסוללים 6, תל אביב, 03-5627292, גוש דן

Подробнее

угу Илья Миша спасибо реальную помощь!
Славе за участие!
АГА...

Товарищи, где можно попытаться отремонтировать вспышку канон 550???

И мне нужен горячий башмак со входом для радиосинхронизатора студийной вспышки для канона 30.
Кто что слышал на этот счет??
Попал!
Ну короче я уже рассказывал что сломал камеру , для тех кто не знает суть проста , видимо косячно вставил карточку и погнул пины внутри разъема и один выпал , так что вставить никакой возможности нет. Эта часть называется "коре картисс" , В Эрлихе сказали ремонт обойдется в 680 в родных изр.шакалах .
1.Наскоко реально купить на том же ебае эту запчасть привезти и заплатить только за ремонт
3. Какие есть еще пути найти нужную запчасть?
2. Кто еще может починить и не так дорого?
Re[Shovay]:
Цитата:

от:Shovay
Ну короче я уже рассказывал что сломал камеру , для тех кто не знает суть проста , видимо косячно вставил карточку и погнул пины внутри разъема и один выпал , так что вставить никакой возможности нет. Эта часть называется "коре картисс" , В Эрлихе сказали ремонт обойдется в 680 в родных изр.шакалах .
1.Наскоко реально купить на том же ебае эту запчасть привезти и заплатить только за ремонт
3. Какие есть еще пути найти нужную запчасть?
2. Кто еще может починить и не так дорого?

Подробнее

имхо.. бросай ты это цифромыло и бери себе за те же деньги EOS 33V в фотофильме... ;-)
никто дешевле не возьмёт.. там пол камеры разбирать надо чтоб его поменять этот коре картисим... в этом месте я бы задумался об апгрейде на 20Д или 30Д (ну или 400Д)
Re[alina67]:
Цитата:

от:alina67

Товарищи, где можно попытаться отремонтировать вспышку канон 550???

И мне нужен горячий башмак со входом для радиосинхронизатора студийной вспышки для канона 30.
Кто что слышал на этот счет??

Подробнее

горячий башмак у кенона 30 находится в верхней части камеры прям над видоискателем Алина. другого ему не нужно, разве что для подсоединения синхро кабеля. в этом случае одевается кубик на горячий башмак. в кубике сбоку отверстие для синхро-кабеля. кубик стоит 55 шекелей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.