Я на открытой дырке только фокусироваться стараюсь.
Или у него открытая дырка - 8?
А вообще, может, пошли мне свой телефон, я с тобой еще по паре вопросов проконсультироваться хотел; чтоб ветку не загружать.
от: Benyот:Фылосопот:Benyот:Фылосопот:Юра.
А как же СФ? Маммамия там?
Да надоели вечные поломки в старой камере, пленку покупать проевлять сканировать..., сравниваю потом с качестом дигиталок![]()
Подробнее
А ты не сканируй, ты лучше увеличитель купи и печатай, печатай...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
И еще бачек - и проевляй, проевляй... и проэктор..., и проэктируй, проэктируй...;)
Подробнее
А мне нравится с бачком, ручками. Ни тебе пальцев, ни тебе царапин, ни тебе зернищщща, непонятно откуда взявшегося.
Фуллл контрол!![]()
![]()
8)Подробнее
от:Beny
То есть на прикрытой дырке можно и 50х70?
Или у него открытая дырка - 8?![]()
А вообще, может, пошли мне свой телефон, я с тобой еще по паре вопросов проконсультироваться хотел; чтоб ветку не загружать.Подробнее
от:Алкоголикот:Beny
А вообще, может, пошли мне свой телефон, я с тобой еще по паре вопросов проконсультироваться хотел; чтоб ветку не загружать.Подробнее
4,5. Если пьянка будет - пороюсь, может найду что из старого, посмотришь. Я дальше 5,6 стараюсь не зажимать обычно.
Мой телефон не изменился - 05-45-75-6001 :D
Завтра, и в любой другой день, после 5, я недалеко от телефона.Подробнее
от:Benyот:Алкоголикот:Beny
4,5. Если пьянка будет - пороюсь, может найду что из старого, посмотришь. Я дальше 5,6 стараюсь не зажимать обычно.
Паша! Я тебя не узнал! Думал брат у тебя объявился, сводный. Еще один сын лейтенанта Шнайдера-Шмидта
Подробнее
от:Алкоголикот:Benyот:Алкоголикот:Beny
Паша! Я тебя не узнал! Думал брат у тебя объявился, сводный. Еще один сын лейтенанта Шнайдера-Шмидта
Подробнее
Тссс! А то и пятого посодют - только десять останется :DПодробнее
от:Benyот:Алкоголикот:Benyот:Алкоголикот:Beny
Подробнее
Значит, таки, предыдущего пятого забанили,
Подробнее
от:Алкоголикот:Benyот:Алкоголикот:Benyот:Алкоголикот:Beny
Подробнее
Значит, таки, предыдущего пятого забанили,
Подробнее
Не пятого, а четверых
Подробнее
от:Benyот:waveslaveот:waveslave
Сорри,что не в тему![]()
Колбасники,светские и харедим!Кто знает,где и как на просторах нашей маленькой родины можно купить ЮЗАНУЮ Лейку М6?
Есть ли в Тель-Авиве посреднические конторы\личности для покупки через ebay или keh(кредитки у меня нет)?Подробнее
Спасибо за советы:),уже не актуально.Подробнее
Поздравляю :)Подробнее
от: Алкоголик
Я дальше 5,6 стараюсь не зажимать обычно.
от:waveslaveот:Benyот:waveslaveот:waveslave
Сорри,что не в тему![]()
Колбасники,светские и харедим!Кто знает,где и как на просторах нашей маленькой родины можно купить ЮЗАНУЮ Лейку М6?
Есть ли в Тель-Авиве посреднические конторы\личности для покупки через ebay или keh(кредитки у меня нет)?Подробнее
Спасибо за советы:),уже не актуально.Подробнее
Поздравляю :)Подробнее
Спасибо.М6 не потянул,взял видавшую виды М2 с видавшим виды 35мм(местный жучила пытался меня убедить,что камера коллекционная,отдаёт только из уважения ко мне.Я попросил его не е..ть мне моах,отдал деньги и влюбился в полуживую камеру с первого щелчка затвора).Кайф.Надоели зеркалки,сначала цифровые,а вскоре и плёночные.Подробнее
от: АлИот:Алкоголик
А почему? Не лучше ли пользоваться центральной частью линзы? Я, например, стараюсь шоб экспозиция была не меньше 20 и не больше 35 секунд. По-моему самый удобный промежуток времени для маскирования.
Хотя, у каждого Додика своя методика :DПодробнее
от: Benyот:АлИот:Алкоголик
А почему? Не лучше ли пользоваться центральной частью линзы? Я, например, стараюсь шоб экспозиция была не меньше 20 и не больше 35 секунд. По-моему самый удобный промежуток времени для маскирования.
Хотя, у каждого Додика своя методика :DПодробнее
А почему не больше 35 сек?Подробнее
от:waveslave
"Это не с суммароном ли, на который я глядел, глядел, пока не проглядел?"
Объявление о продаже увидел в www.d-spot.co.il , некто продавал Лейку М2 с суммикроном 50мм.Но т.к полтинником я не "вижу",то попросил корпус с суммароном 35мм.Это о нём речь идёт,или ещё где-нибудь продают?Подробнее
от:Benyот:waveslave
"Это не с суммароном ли, на который я глядел, глядел, пока не проглядел?"
Объявление о продаже увидел в www.d-spot.co.il , некто продавал Лейку М2 с суммикроном 50мм.Но т.к полтинником я не "вижу",то попросил корпус с суммароном 35мм.Это о нём речь идёт,или ещё где-нибудь продают?Подробнее
Нет, видимо, другой :?
Я ту лейку нашел на форуме югенда, только с суммароном. Они ее больше года не могли продать, думал, еще пау месяцев полежит, пока определюсь... Ну вот, та Лейка ушла, так что определился, будем расти: нашел себе Мамию, послезавтра, наверное, поеду тестировать :D .
А вообще суммарон достаточно редкая линза...
Как картинка, доволен?Подробнее
от:Shovay
Поздравьте меня после 3 недель ожидания и вагона и маленькой тележки сожженых нервов получил свой Canon 350D !
Намучился по сосбственной дурости ,брал через сайт camera.co.il все было ничего и по цене приличной договорились и по платежам .Но уже после покупки выяснилось что их зарядные устройства не сертифицированы .Короче чтобы долго не объяснять скажу что потратил кучу сил и нервов изза собственного малодушия ,нет чтобы забрать деньги и не верить в их сказки 3 недели трепал себе нервы.пока по чистой случайности не получил все таки причем не на тот адрес кооторый им был указан .Короче балаган шалем!Подробнее
от:Shovay
Поздравьте меня после 3 недель ожидания и вагона и маленькой тележки сожженых нервов получил свой Canon 350D !
Намучился по сосбственной дурости ,брал через сайт camera.co.il все было ничего и по цене приличной договорились и по платежам .Но уже после покупки выяснилось что их зарядные устройства не сертифицированы .Короче чтобы долго не объяснять скажу что потратил кучу сил и нервов изза собственного малодушия ,нет чтобы забрать деньги и не верить в их сказки 3 недели трепал себе нервы.пока по чистой случайности не получил все таки причем не на тот адрес кооторый им был указан .Короче балаган шалем!Подробнее