от: Михаил Лещинский
Я тут почитал. Труба. Надо пушика в Израиль пригласить. А дальше видно будет что с ним делать.![]()
![]()
![]()
Нее. Низзя. У нас тут своих обиженных под боком достаточно.
от: Михаил Лещинский
Я тут почитал. Труба. Надо пушика в Израиль пригласить. А дальше видно будет что с ним делать.![]()
![]()
![]()
от:Тельавивец
Бан схлопотал за цитирование дракона! :-)
Вот сцылка,почитайте: https://foto.ru/forums/topics/166535&page=1#listStart
:D :D :DПодробнее
от:Brother Foxот:Тельавивец
Бан схлопотал за цитирование дракона! :-)
Вот сцылка,почитайте: https://foto.ru/forums/topics/166535&page=1#listStart
:D :D :DПодробнее
ну, и оно тебе было надо? кого-то переучить или объяснить что-то хотел? глухое дело.
принимать участие в таких дискуссиях - заранее проигрышный вариант. особенно с такими, как пушер. он же только и ищет местечко, куда побольнее ударить, а когда народ начинает нервничать - с огромным удовольствием дрочит на клаву.Подробнее
от: Bennyот: Михаил Лещинский
![]()
![]()
Нее. Низзя. У нас тут своих обиженных под боком достаточно.
от:Jason
Дело в том что кроме Пушера, с которым действительно все ясно, на этом форуме есть масса вполне разумных и очень приятных мне людей. Вот для них-то и были, мои по крайней мере, обьяснения.Подробнее
от: Jasonот:Bennyот:Михаил Лещинский
![]()
![]()
Нее. Низзя. У нас тут своих обиженных под боком достаточно.Подробнее
А что? Отпустили бы его погулять куда нить в район Бейт Лехема, глядишь и поменял бы точку зрения. Ну, если вернулся бы, разумеется :DПодробнее
от:Brother Foxот:Jason
Дело в том что кроме Пушера, с которым действительно все ясно, на этом форуме есть масса вполне разумных и очень приятных мне людей. Вот для них-то и были, мои по крайней мере, обьяснения.Подробнее
а им ничего объяснять не надо уже давноПодробнее
от:Jasonот:Brother Foxот:Jason
Не так это и те несколько тем это показали. Люди элементарно не знают что на самом деле здесь происходят. Люди спрашивают. Так что, дадим ответить Пушеру ?Подробнее
от:Brother Foxот:Jasonот:Brother Foxот:Jason
Не так это и те несколько тем это показали. Люди элементарно не знают что на самом деле здесь происходят. Люди спрашивают. Так что, дадим ответить Пушеру ?Подробнее
смотри, я точно не тот человек, что на эту тему спорить с тобой будет![]()
хочешь беседы беседовать с пушером и им подобными - твое право, могу только удачи пожелать![]()
Пы.Сы что-то я в теме Тельавивца людей которым надо объяснять не заметил. там было 3 типа:
1. Пушер и ему подобная шлоеб*нь
2. "Объяснятели" (не в обиду - так просто короче)
3. "успокоители" - обычные люди, которые может и не все знают, но в состоянии сложить 2 и 2 :D
Ну впрочем это мое отдельно взятое, сугубо личное, скромное мнение
Подробнее
от: Тельавивец
Поздравляю всех евреев с победой Будённого на праймериз в Аводе!![]()
от: Владимир_Вот: Тельавивец
Шо, таки-порубал он Мамонтова и Шкуро?!![]()
от: Тельавивец
от: АлИот: Тельавивец
Сцуко усатое поганое![]()
от: АлИот: Тельавивец
Сцуко усатое поганое![]()