Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Саша Львовский
Окей,а теперь давай посмотрим сколько стоит модель,на теже 5-6 часов?И согласись - студия-студии рознь.

согласен.про своих я говорить не буду,но как правило это 25 долларов в час(обнаженная)
если вы думаете,что модель продержится нормально 5-6 часов-вы заблуждаетесь.у меня они через 4 часа-превращаются в колбасу.
потом.вы в студии первый раз? опыт большой? тогда фотографу нужно вам по ходу сьемки давать вам советы-это уже практически мастер класс.
потом-допустим у него стоит флэш с пилотным светом-значит в следущий раз вам придется снимать студию обязательно с пилотным-по другому будет сложнее.
если без пилотный-тогда сразу сложно,но зато навыки универсальны.вы все эти ньюансы должны учти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
а что за камеру вы купили простите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс
а что за камеру вы купили простите?

во вторых неподписанную модель выставив в интернет,вы уже нарушаете закон по отношению к ней,а если она под агенством-то агенство вас разденет и разует.
есть у меня опыт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Макс,возвращаясь к нашим форумам - я сделал форум,чтобы люди,кoторых интересует фотография,в той или иной мере,могли общаться,обмениваться информацией ...Для удобства всем.Приглашаю всех,кто хочет администрировать или модерировать - пожалуйста.

По поводу студии,так как мне объяснили по телефону,там есть около 6 источников света,стационарные и мобильные.Что такое "подписанная модель",извини я не знаю - предоставляет владелец студии...
Макс,ещё раз меня интересует съемка на 2-3- часа,элементарно у меня батаре я,больше не продержиться в камере и "сдохнет" раньше модели.
Можешь помочь - буду благодарен.

Давай созвонимся ,если не против?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Саша Львовский
Макс,возвращаясь к нашим форумам - я сделал форум,чтобы люди,кoторых интересует фотография,в той или иной мере,могли общаться,обмениваться информацией ...Для удобства всем.Приглашаю всех,кто хочет администрировать или модерировать - пожалуйста.

По поводу студии,так как мне объяснили по телефону,там есть около 6 источников света,стационарные и мобильные.Что такое "подписанная модель",извини я не знаю - предоставляет владелец студии...
Макс,ещё раз меня интересует съемка на 2-3- часа,элементарно у меня батаре я,больше не продержиться в камере и "сдохнет" раньше модели.
Можешь помочь - буду благодарен.

Давай созвонимся ,если не против?

Подробнее

звоните,уж чем-чем,но советом я помогу.....
0545795215
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Господа фотографы,кто может помочь с тремпом на завтра,на встречу,из Петах-Тиквы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
на тахане я могу забрать 4 человека.(вернее уже 3) и туда же вернуть.подброшу до Холона,БатьЯма..
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

от:Юра.
Алкаш!!! Сколько лет, сколько зим!! Где пропадали?

Да я почти четыре недели - без компа и сети был. Сотворил себе систему охлаждения на проц - а пес решил на зуб попробовать шланги. Мамка, видеокарта, проц и блок питания легли мгновенно. Хорошо, хоть память и хард не залило антифризом - ну, еще корпус и резак остались целыми. Пока все восстановил-запустил, не заметил, как время пролетело :D

Подробнее

Паша, салям алейкум :) Welcome back :) А как дела с конем, есть уже? :)

Подробнее

Ваалейкум ассалам, и тебе здоровья на двести лет.
А какой конь? Если железный - так жаба давит права покупать, если коник а-минольта - так ты его полгода назад видел, он до сих пор регулярно пленку потребляет. Если огненный - процесс идет, регулярно потребляю, в шабат ставлю завершающий эксперимент - и, если все сложится удачно - к началу ноября на 200 литров в сутки выйду. Если немецкий сильношумящий - получил еще одного, уже месяц насилую - крепкий, сволочь, никак не хочет ломаться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Вадим Онищенко
Цитата:

от:Саша Львовский
Макс,у тебя есть предложения получше?Смотри я давно собирался сделать студийную съемку,а сейчас ,после покупки новой камеры - сам Б0г велел.
По-моему, цена вполне приемлимая, на 2-3- человек,включает и съем хорошо обрудованной студии,оплату модели...

Подробнее

za 350$ mojno kupit abarudivanie samomu :) ne mnogo no dostatocho dlya syomki :) :P

Подробнее

Если можно поподробней.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Всем привет !
Кто знает в каких магазинах на юге или в центре страны (Тель Авив) можно подержать в руках 350 Д ? :?:
Помню когда несколько лет назад брал в Югенде S45, то коробку открыли только после оплаты
Хочется сначала почупать, прежде чем брать или не брать.
Цитата:

от:Oleg Ch
Всем привет !
Кто знает в каких магазинах на юге или в центре страны (Тель Авив) можно подержать в руках 350 Д ? :?:
Помню когда несколько лет назад брал в Югенде S45, то коробку открыли только после оплаты

Подробнее

v Fotofilme:) na allenbi 86 pomoimu
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В этой ветке есть пара владельцов этого девайса.Спросите у них.Может к Максу каой-то счастливый обладатель придёт,а может на ВЖРТ...
Кстати,Джейкоб,ты завтра у Макса будешь?
Цитата:

от:H.a.d
Цитата:

Всем привет !

Подробнее

Подробнее

двоечник-аленби 82.
(или я двоечник)

ЛЮДИ ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ ПО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАРОДА БУДЕТ,
0545795215.
Цитата:

Всем привет !

Подробнее

завтра должен быть парнишка с 350.
даже я буду с фуджи-утром в Бейт-Шемеше 1 сентября-дочь в школу идет.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

от:Юра.
Алкаш!!! Сколько лет, сколько зим!! Где пропадали?

Да я почти четыре недели - без компа и сети был. Сотворил себе систему охлаждения на проц - а пес решил на зуб попробовать шланги. Мамка, видеокарта, проц и блок питания легли мгновенно. Хорошо, хоть память и хард не залило антифризом - ну, еще корпус и резак остались целыми. Пока все восстановил-запустил, не заметил, как время пролетело :D

Подробнее

Паша, салям алейкум :) Welcome back :) А как дела с конем, есть уже? :)

Подробнее

Ваалейкум ассалам, и тебе здоровья на двести лет.
А какой конь? Если железный - так жаба давит права покупать, если коник а-минольта - так ты его полгода назад видел, он до сих пор регулярно пленку потребляет. Если огненный - процесс идет, регулярно потребляю, в шабат ставлю завершающий эксперимент - и, если все сложится удачно - к началу ноября на 200 литров в сутки выйду. Если немецкий сильношумящий - получил еще одного, уже месяц насилую - крепкий, сволочь, никак не хочет ломаться

Подробнее

Всех, акромя немецкого сильношумящего, расшифровал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Цитата:

Цитата:

Всем привет !

Подробнее

Подробнее

двоечник-аленби 82.
(или я двоечник)

Подробнее

Обое-рябое. http://fotofilm.co.il/page.php. Ясно и четко внизу - 84.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ

Всех, акромя немецкого сильношумящего, расшифровал

Шлифмашинка прямая. Фирмы Pferd (лошадь, то бишь, по-немецки) :D
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Если Славка подбросит..., а потом поймает..., наверно поеду...
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Цитата:

Цитата:

Всем привет !

Подробнее

Подробнее

двоечник-аленби 82.
(или я двоечник)

ЛЮДИ ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ ПО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАРОДА БУДЕТ,
0545795215.

Подробнее

Max ya to4no zavtra budu:):)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Oleg_Sh,можешь подехать ко мне ,подержать дам,фотографировать подумаю :).
А если о деле,то есть в Петах-тикве магазин WWW.PHOTOYONA.COM .Я купил там.
Я от камеры в восторге,да в принципе у меня лучшей и не было.Мелковата в руках,немногу,по сравнению с предыдущей Canon eos 300,но большя по сравнению с моей "карманкой" Canon ps 85.

Макс Шаргородский,я ,по-мoему,сегодня приехать не смогу - нет тремпа.Если будет,то приеду обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.