от: Тельавивецот:Шаргородский Максот:Фылосоп
Я за...
Говори дату...
... И книжку не забудь...![]()
Про Лапина- забудь.это не книга-это Библия.
Тельавивец- лимит был.я все сразу расписал.просто нехочу там устраивать посиделки.пойми правильно.
вот ты на пиве сидишь,я на Джеке-какой в жопку клуб?
Подробнее
На сколько я понял,речь идёт не о мастер классе и не о выставке.а просто об общении.Ну а какое общение без пары-тройки пива...
Кстати.если тебя так прёт с виски,лично для тебя принесу Ваньку-пешехода.Чёрного.Подробнее
Дядька-оставь.есть причины.это моя студия.мне там работать.завтра вам надоестзанятыположилихреннафотографию,а мне там жить.у меня с шутафами договор.1 не е...ть там баб.и 2-не устраивать бухалово. за Ваньку спасибо конечно,но не там.во вторых там крыша.крыша это прежде всего высота.в третьих четкий договор на доверии с хозяином этой богодельни.у меня там ни залога ни гаранта-только на моем честном слове.
других вариантов там нет и небудет.серьезно.зависаем там 2-3-4 часа,выходим и под нами ларек-хоть ящик хватай и неотходя от кассы-пей
не в обиду.
по книге- такое понять сидя перед макшевом-несмог,даже с нотбуком в кровати.такое только с книги. ;)
я все же думаю что со временем будем туда приходить с фотографиями.на бумаге.настоящими и даст бог с достойными....