Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 199561 - 199580
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
в диснейленде в Париже есть аттракцион .кажись называется полет на луну.приперся я с детьми и женой.взяли карту.и первое во что уперлись-этот аттракцион .стоит невъе...ая очередь жаждущих слетать на луну.я глянул хе-ня. Стоит здание от него отходит труба .Периодический стенки трубы открываются и в клубах дыма виден поезд из вагонеток, летящий вверх к крыше здания.Посмотрев на это дело,я подумал- епть зашибись на скорости в гору и писец.Стали в очередь .Очередь обходила сбоку здание в котором исчезал поезд.Из здания доносились дикие крики.Примерно как на видео Ромы.Я, с умным видом, объяснил детям ,что сцуки ради рекламы крутят запись воплей людей ,чтобы заманить побольше народу на лажовый аттракцион.Дошли мы до места погрузки.А дальше все пошло как во сне.Первое ,что меня напрягло -лица людей сидящих в поезде, вылетевшем из чрева здания.Мягко говоря неадекватные .Второе -когда мы сели в вагонетки по двое,на нас опустились автоматические фиксаторы..Я успел сказать жене ,что мы кажись приплыли.Поезд пулей залетел по трубе на крышу здания и резко остановился перед черной дырой.Стены трубы раскрылись и мы на секунду увидели площадь около аттракциона...А потом началось.Все что проделал Рома было и там .Только внутри и в полной темноте.Только вдоль трассы горят цветные лампочки.И когда вы вовремя движения открываете глаза перед вами возникают цветные полосы ,круги ,синусоиды.я тихо стонал ,а моя жена просто шепотом беспрерывно повторяла-"Нах...й я сюда залезла"
Вылезли мы окуевшие ,с выпученными глазами.И только потом выйдя на площадь и открыв карту ,поняли нашу ошибку.все аттракционы повышенной сложности отмечены на карте красным восклицательным знаком

Подробнее

Не, я в таком лет с двадцати не участвую. Раз прокатился, вышел с красной рожей и башка болела потом дня три. Не для меня это. Видать мой летный папа эту способность себе оставил.
Re[SergioN]:
Продолжение дачно чердачного творчества. Пока дачный сезон вот развлекаюсь на участке

leica c-lux 2

нашел тут у соседей на участке садовые скульптуры побитые дождем и природными явлениями

Поле русское поле

Ну далее Фудж х100

кликабельно до 1920

кликабельно до 1920

кликабельно до 1920
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
в диснейленде в Париже есть аттракцион .кажись называется полет на луну.приперся я с детьми и женой.взяли карту.и первое во что уперлись-этот аттракцион .стоит невъе...ая очередь жаждущих слетать на луну.я глянул хе-ня. Стоит здание от него отходит труба .Периодический стенки трубы открываются и в клубах дыма виден поезд из вагонеток, летящий вверх к крыше здания.Посмотрев на это дело,я подумал- епть зашибись на скорости в гору и писец.Стали в очередь .Очередь обходила сбоку здание в котором исчезал поезд.Из здания доносились дикие крики.Примерно как на видео Ромы.Я, с умным видом, объяснил детям ,что сцуки ради рекламы крутят запись воплей людей ,чтобы заманить побольше народу на лажовый аттракцион.Дошли мы до места погрузки.А дальше все пошло как во сне.Первое ,что меня напрягло -лица людей сидящих в поезде, вылетевшем из чрева здания.Мягко говоря неадекватные .Второе -когда мы сели в вагонетки по двое,на нас опустились автоматические фиксаторы..Я успел сказать жене ,что мы кажись приплыли.Поезд пулей залетел по трубе на крышу здания и резко остановился перед черной дырой.Стены трубы раскрылись и мы на секунду увидели площадь около аттракциона...А потом началось.Все что проделал Рома было и там .Только внутри и в полной темноте.Только вдоль трассы горят цветные лампочки.И когда вы вовремя движения открываете глаза перед вами возникают цветные полосы ,круги ,синусоиды.я тихо стонал ,а моя жена просто шепотом беспрерывно повторяла-"Нах...й я сюда залезла"
Вылезли мы окуевшие ,с выпученными глазами.И только потом выйдя на площадь и открыв карту ,поняли нашу ошибку.все аттракционы повышенной сложности отмечены на карте красным восклицательным знаком

Подробнее

в акуете мля
Re[Wildog]:
http://o.canada.com/news/oddities/cocky-vandals-trim-city-bush-to-look-like-a-penis
Re[tombo]:
германия : бразилия (7:1)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Чайфам пора писать новую песню...
Re[Wildog]:
[УДАЛЕНО]
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

ну и дежурный абзац шоп испужаццо

ффсем преведт!

Подробнее

lol :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Акуел сам
Re[Wildog]:
- Как я тебя узнаю?
- Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54...
- Хорошо, а я буду в светлой куртке с весами и рулеткой.
Re[Wildog]:
http://ic.pics.livejournal.com/sezar_83/65503839/361119/361119_original.jpg
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://ic.pics.livejournal.com/sezar_83/65503839/361119/361119_original.jpg

Наследник маленького Мука ))))

всем превед! !
Re[Wildog]:
Совершенно БОЛЬНОЙ чувак

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/MO3IsRrjtXw?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/MO3IsRrjtXw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

И главное - у него жена понимающая (вытирает ему лысину от крови ведьмы на 5-30)

Вообще весь его канал - это нечто фееричное.. столько всяких штук он понаделал. Такое впечатление, что он вообще на работу не ходит, а только фанеру точит и резино натягивает
Re[Wildog]:
второй день в ветке нет постов.. похуже протухла окончательно

а как раньше флудили..
теперь только одними ссылками кидаемся раз в неделю
Re[Wildog]:
[УДАЛЕНО]
Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/uWoiMMLIvco?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/uWoiMMLIvco?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151426810224214&set=vb.182162629213&type=2&theater
Re[SergioN]:
называется - порыбачили.. господь рыбки дал и пословицу о труде опроверг
Re[tombo]:
"Птички небесные не жнут, не пашут, а Господь их кормит".
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
"Птички небесные не жнут, не пашут, а Господь их кормит".

а людишки пишут книшки и строят мосты, вот их господь и не кормит обычно, ибо сами прокормятся

хотя, виноват, птахи тоже строят гнёзда.. и есть даже которые шалашики строят
https://www.google.co.jp/search?q=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82+%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88&num=100&newwindow=1&safe=active&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LHPBU9qNLKa8ygPrl4GwCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1858&bih=1112
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.