от:ди
в диснейленде в Париже есть аттракцион .кажись называется полет на луну.приперся я с детьми и женой.взяли карту.и первое во что уперлись-этот аттракцион .стоит невъе...ая очередь жаждущих слетать на луну.я глянул хе-ня. Стоит здание от него отходит труба .Периодический стенки трубы открываются и в клубах дыма виден поезд из вагонеток, летящий вверх к крыше здания.Посмотрев на это дело,я подумал- епть зашибись на скорости в гору и писец.Стали в очередь .Очередь обходила сбоку здание в котором исчезал поезд.Из здания доносились дикие крики.Примерно как на видео Ромы.Я, с умным видом, объяснил детям ,что сцуки ради рекламы крутят запись воплей людей ,чтобы заманить побольше народу на лажовый аттракцион.Дошли мы до места погрузки.А дальше все пошло как во сне.Первое ,что меня напрягло -лица людей сидящих в поезде, вылетевшем из чрева здания.Мягко говоря неадекватные .Второе -когда мы сели в вагонетки по двое,на нас опустились автоматические фиксаторы..Я успел сказать жене ,что мы кажись приплыли.Поезд пулей залетел по трубе на крышу здания и резко остановился перед черной дырой.Стены трубы раскрылись и мы на секунду увидели площадь около аттракциона...А потом началось.Все что проделал Рома было и там .Только внутри и в полной темноте.Только вдоль трассы горят цветные лампочки.И когда вы вовремя движения открываете глаза перед вами возникают цветные полосы ,круги ,синусоиды.я тихо стонал ,а моя жена просто шепотом беспрерывно повторяла-"Нах...й я сюда залезла"
Вылезли мы окуевшие ,с выпученными глазами.И только потом выйдя на площадь и открыв карту ,поняли нашу ошибку.все аттракционы повышенной сложности отмечены на карте красным восклицательным знаком
Подробнее
Не, я в таком лет с двадцати не участвую. Раз прокатился, вышел с красной рожей и башка болела потом дня три. Не для меня это. Видать мой летный папа эту способность себе оставил.