Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 199161 - 199180
Re[Wildog]:
Изральтян с днем независимости. Шоп пилось и жылось. Амэн.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Изральтян с днем независимости. Шоп пилось и жылось. Амэн.

С праздником всех Изральтян!
Re[Wildog]:
Французские психологи такие французские

«Мать подобна голодному крокодилу, жаждущему проглотить ребенка, вернуть его в свою утробу и только отцовский фаллос, вставленный в эту ненасытную пасть способен спасти ребенка от поглощения ею!».

Re[Wildog]:
Гы

http://ru-marazm.livejournal.com/3802168.html
Re[SergioN]:
Завтра привезут материал для перегородки. Поставлю ее и покрашу ванную комнату в цвет ягуара ))))
Re[Alex Walker]:
Восход солнца видел?
Да
Вот точно такой ,только зеленый!!!
Что такое цвет ягуара? :D
Всем превед!!!
Я чистый пречистый!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Восход солнца видел?
Да
Всем превед!!!
Я чистый пречистый!!!

Примерно такой )))

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Примерно такой )))

Подробнее

Пля, а я уж было подумал, что перегородка пятнистая будет
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
https://www.facebook.com/photo.php?v=10154053392635241&set=vb.102478020240&type=2&theater

Цитата:
от: Alex Walker
Какой шустрый азиат

С нунчаками играет в пинг-понг вообще не Брюс Ли, а какой-то другой чувак.

Но и это фигня. Брюс Ли - всего-лишь киношный клоун. Он занимался у китайского мастера Ип Мана (действительно великого) всего-лишь 3 года (!!!).
И после этого отвалил в США, в Голливуд. Да он конечно талантливый, но есть люди намного круче...

Скажем такой человек, как Mikio Yahara.
В качестве ликбеза посмотрите вот этот ролик. Там всё объясняется.

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/CO4UeXBq8q4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/CO4UeXBq8q4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]

Помимо описанных Ларионовым фактов из жизни Яхары (типа уличных драк с 4 ...8 бандитами, наёмными убийцами и дуэлянтами, смертельными схватками с якудзами и т.д.) он ещё известен такими удивительными вещами:

- у него в течение последних лет жизни тренировался Юкио Мисима. Мисиме было 45, а Яхаре чуть больше 20-ти. Карате Яхары настолько закалило характер Мисимы, что он смог закончить свою жизнь известным всем способом.

- Яхара попал в автокатастрофу на скорости 250 км/ч и остался жив. Он мчался на своём "порше" и уходя от столкновения свернул на обочину в отбойник и склон. Машина была полнсотью уничтожена, у Яхары небыло ни одного перелома. Он сказал, что в процессе кувыркания машины он защищал себя как мог. Карате спасло его жизнь.

- Яростный стиль Микио Яхары послужил основой для боевого карате Сил Самообороны Японии и Полиции.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Восход солнца видел?
Да
Всем превед!!!
Я чистый пречистый!!!

Привет помытый.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
У нас снег пошел крупный . Так что с новым годом опять.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
У нас снег пошел крупный . Так что с новым годом опять.

Жесть. Я что то не пойму у кого зима? У вас или у меня...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
С нунчаками играет в пинг-понг вообще не Брюс Ли, а какой-то другой чувак.

Но и это фигня. Брюс Ли - всего-лишь киношный клоун. Он занимался у китайского мастера Ип Мана (действительно великого) всего-лишь 3 года (!!!).
И после этого отвалил в США, в Голливуд. Да он конечно талантливый, но есть люди намного круче...

Скажем такой человек, как Mikio Yahara.
В качестве ликбеза посмотрите вот этот ролик. Там всё объясняется.

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/CO4UeXBq8q4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/CO4UeXBq8q4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]

Помимо описанных Ларионовым фактов из жизни Яхары (типа уличных драк с 4 ...8 бандитами, наёмными убийцами и дуэлянтами, смертельными схватками с якудзами и т.д.) он ещё известен такими удивительными вещами:

- у него в течение последних лет жизни тренировался Юкио Мисима. Мисиме было 45, а Яхаре чуть больше 20-ти. Карате Яхары настолько закалило характер Мисимы, что он смог закончить свою жизнь известным всем способом.

- Яхара попал в автокатастрофу на скорости 250 км/ч и остался жив. Он мчался на своём "порше" и уходя от столкновения свернул на обочину в отбойник и склон. Машина была полнсотью уничтожена, у Яхары небыло ни одного перелома. Он сказал, что в процессе кувыркания машины он защищал себя как мог. Карате спасло его жизнь.

- Яростный стиль Микио Яхары послужил основой для боевого карате Сил Самообороны Японии и Полиции.

Подробнее

Да понятно. Но я вспоминаю, как Уркидес говорил по телеку: Ну какой Ван Дамм боец? Но благодаря ему, мальчишки приходят в залы, поэтому он делает отличное дело.
Re[Wildog]:
;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
вспоминаю, как Уркидес говорил по телеку: Ну какой Ван Дамм боец? Но благодаря ему, мальчишки приходят в залы, поэтому он делает отличное дело.

Я считаю, что нужно восторгаться истинными подвижниками своего дела, а не теми, кто выставляет себя на вид и тем зарабатывает себе славу и деньги.

Какое чувство у тебя возникает, когда кто-нибудь восторгается, скажем, Церители, не зная при этом о Родене (ну я точно не знаю, кто там у вас котируется)?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Я считаю, что нужно восторгаться истинными подвижниками своего дела, а не теми, кто выставляет себя на вид и тем зарабатывает себе славу и деньги.

Какое чувство у тебя возникает, когда кто-нибудь восторгается, скажем, Церители, не зная при этом о Родене (ну я точно не знаю, кто там у вас котируется)?

Подробнее

По большому счету ты прав. Сложно отличить популяризаторов от жуликов. Но тебя же не возмущает, скажем мультик "Кугфу Панда" ?
Re[SergioN]:
пытался сегодня молнию споймать прям из окна спальни

Re[Wildog]:
как сказал великий фотограф- Профессор Пржевальский

- Ежели бы все люди были бы как лошади то видимо не видеть было бы им как нам. А ежели бы все лошади стали бы людьми то назирадтите как нирпвак рпаиерн . потовпау пре на пркеврите.
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

- Ежели бы все люди были бы как лошади то видимо не видеть было бы им как нам. А ежели бы все лошади стали бы людьми то назирадтите как нирпвак рпаиерн . потовпау пре на пркеврите.

Подробнее

Воистину фхтагн!!!

Всем превед!!!
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

Подробнее

Это сказал Маклахо-Миклуй, морфинист и разведчик. За ним повторил ЩерлокматьегоХолмс, а уж за ними Пржевальский. Вернее, его лошадь... или осел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.