Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 198841 - 198860
Re[tombo]:
Где бы еще денег взять на смену системы...
Re[Wildog]:
Спасибо всем за советы!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Где бы еще денег взять на смену системы...

Подумаешь, смена системы... эка невидаль, старую продать, добавить монет и новую купить.
Тебе даже легче - можно мужа растрясти.

ЗИС можно пока один взять, какой-нить тёмный зумм, они всё-равно у зиса отличные. А потом уже будешь стеклом обрастать. К тому же на беззеркалку всё остальное тоже ставится через переходники
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Sony бери A7R, полнокадровую. И набор ЗИСов (zeiss) к ней.
Ты же женщина, а не качог-репортёр.

http://www.sony.net/Products/di/en-us/products/o4j5/index.html

Подробнее

Сони ацтой. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Сони ацтой. :)

ханжа

(вся цифрятина - это ванючий парасячий ацтой)

а соня изготавливает матрицы для космоса, астрономии и науки (например проект "Кепплер"). Нормальные у неё матрицы, она мировой лидер в этом сегменте.

Re[Wildog]:
Всем превед!!

Тоже склоняюсь к 5дмк3 почему то )))

(наверное, как довольный бывший владелец 5 и 5мк2)
Re[tombo]:
Да ну... Я свое стекло и камеру нормально не продам, разве что за бесценок. И нафуа мне это? Топовые (когда-то) стекла менять на один темный зум?Ради смены системы? А работа... Чо я буду делать пока не заработаю на остальной комплект? Опять уткнуться в фотошоп?
Нет уж... Уж как-то вот пока с тем что есть поработаю :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Конечно.. хозяин-барин.

Я рассуждаю, по себе. Я бы свою цифру сменил бы на эти 36 пикселй с цейссом. Это убойное сочетание. Особенно для моих технических съёмок.
Беззеркалка в корман влезаит даже. А от Канона 5д твои джинсы будут сильно оттопыриватся.

А оптика.. такое дело, понимаешь. Я вообще могу всё на свете снимать объективом 35 мм или полтосом. Мне ничего больше особо не нужно.
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
похоже на Тануки-тян

Re[Alex Walker]:[tombo]:
К Пасхе готовитесь?
Re[Абра Кадабра]:
усегда хотовы.. (голосом папанина)
Re[tombo]:
Цитата:

Конечно.. хозяин-барин.

Я рассуждаю, по себе. Я бы свою цифру сменил бы на эти 36 пикселй с цейссом. Это убойное сочетание. Особенно для моих технических съёмок.
Беззеркалка в корман влезаит даже. А от Канона 5д твои джинсы будут сильно оттопыриватся.

А оптика.. такое дело, понимаешь. Я вообще могу всё на свете снимать объективом 35 мм или полтосом. Мне ничего больше особо не нужно.

Подробнее

В моем случае все снять на полтинник не получится. Задачи не те. Мне нужен более широкий диапазон фокуссных 8)
Re[Alex Walker]:
Что это с ними, интересно узнать? Племенная болезнь? Или сами себя так истезают?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Что это с ними, интересно узнать? Племенная болезнь? Или сами себя так истезают?

Они в армии 25 лет служат, и у них токсикоз
Re[Wildog]:
Много фоксов )))
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/post-lyubvi-k-lisam-670705/
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Много фоксов )))
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/post-lyubvi-k-lisam-670705/

нашего не видать...
Re[tombo]:
Цитата:

Конечно.. хозяин-барин.

Подробнее

я вообще в последнее время редко сменной оптикой пользуюсь.
HEXAR AF всегда с собой и на всё хвататет
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
нашего не видать...

а из снега кто торчит??
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ханжа

Не, речь о работе шла, соня не про система никак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.