тишина!!выложу немного фоток с бляжа.вчера выдался теплый мартовский денек
плюс 33

решил открыть пляжный сезон. В смысле не просто посидеть на бляжу со стаканом пивка но и еще и окунуться в море.благо водичка уже позволяет (плюс 22).заодно и девок поснимать .
в съемках сизег на бляже есть один момент ,который меня цепляет больше всего.раздевание девушек.мужик он как-стянул футболку ,шорты.поправил яйца и все.
у женщин это процесс.В начале они осматриваются вокруг ,проверяя,что за ними никто не наблюдает.затем начинают раздеваться .если женщина в шортах и футболке,она почти всегда первыми снимает шорты.причем делает это очень медленно,наблюдая за реакцией окружающих

потом делается пауза и только за тем снятие кофточки

причем еще медленней чем снятие шорт

первое ,что делает женщина закончив процесс-проверят -не отстегнулась ли сизга .и поправляет ее

ну это понятно мужики ойца ,дефки сизге
в последнее время этот процесс начали заканчивать фоткой СЕЛФИ.типа сама себе фотограф

но лучше обратиться к спецу

я ,как наблюдатель ,заметил,что меня цепляет сам процесс раздевания .так как иногда результат не оправдывает ожидания.ты пасешь классную телку.в мокрой одежде.уже в уме представляешь как проступают контуры сизег ,через моккрый лифчик .

а там бац ...и нет ничего

или вот другой пример.девушка испытала клиторный оргазм,зайдя в прохладную воду

ее подруга даже окуела.Да и я тоже, тут же нафантазировал себе всякого
И чем ближе она приближалась ко мне ,выскочив из воды ,тем ярче становились мои фантазии

пока она не сняла очки.ну на куя она это сделала?

снял фотку о вреде курения.милые дамы знайте-
курящие женщины кончают раком

откинув лишнее снял фотку о вреде переедания для любых частей женского тела ,кроме сизег

ну и процесс одевания ,не менее интересный чем раздевание

вот как то так.

С 8 марта!!!!