Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 198041 - 198060
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
О выбрасывании старых тушек - и речи не идет. Это настолько дорого, что лучше старые тушки держать под рукой, и завозить им новые батарейки...

да, ты наверное прав, что и старые камеры там тоже, и старые стекла. но не может же это там бесконечно скапливаться?... (тупой вопрос) при возвращении на землю они ведь могут захватить с собой пару камер? да и другие вещи на станции, они ведь не могут там скапливаться годами... а про покупку новых Д4, а перед этим д3с, я читал сообщение НАСА.
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Позвонили из Союза регби, мне сделали аккредитацию на 22-е число, на матч сборных Грузии и России в Тбилиси. Завтра поеду забирать документ.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, ты наверное прав, что и старые камеры там тоже, и старые стекла. но не может же это там бесконечно скапливаться?... (тупой вопрос) при возвращении на землю они ведь могут захватить с собой пару камер? да и другие вещи на станции, они ведь не могут там скапливаться годами... а про покупку новых Д4, а перед этим д3с, я читал сообщение НАСА.

Подробнее

назад везут результаты экспериментов и прочие выращенные кристаллы
а другие грузы везти - очень дорого. Вообще с мусором на станции - шаманизм. Максимальный ресайклинг и реюз. В свободный полет уже давно не выпускают - орбита и так замусорена донельзя...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Позвонили из Союза регби, мне сделали аккредитацию на 22-е число, на матч сборных Грузии и России в Тбилиси. Завтра поеду забирать документ.

Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
назад везут результаты экспериментов и прочие выращенные кристаллы... а другие грузы везти - очень дорого. Вообще с мусором на станции - шаманизм. Максимальный ресайклинг и реюз. В свободный полет уже давно не выпускают - орбита и так замусорена донельзя...

Подробнее

когда мой школьный друг в 90-х ехал на ПМЖ в Израиль, он вывез из Тбилиси на себе комп! разобрал, платы наклеил на себя, и так прошел в самолет
правда, я до сих пор не понимаю, зачем он это сделал.
P.S. это я к тому, что вдруг какой-нибудь астронавт разберет камеру, и вывезет ее из космоса на себе, прикрепив к телу)))
Re[Wildog]:
застолье, типа... )))

Re[Wildog]:
Цитата:

застолье, типа... )))

Подробнее

Ай завидую!!! ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ай завидую!!! ))))))

Подумаешь... Скудно как то. Нет икры заморской, баклажановой. :(
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров

Мне после яиц, курицы и творога, составляющих 80% рациона, на это изобилие смотреть тошно ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мне после яиц, курицы и творога, составляющих 80% рациона, на это изобилие смотреть тошно ))))

Понимаю... Диета?
Re[Wildog]:
Цитата:

застолье, типа... )))

Подробнее

Судя по количеству вина это полдник .... на завтрак вина больше, а на обед у нас ещё суп .....
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Точно! А я думаю, чего там не хватает! :) :) :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ай завидую!!! ))))))

Я фотку в нете нашел, думал вначале грузинское застолье - похоже сперва, так же стол заставляют. А потом присмотрелся - нет, не грузинское! Не видно там грузинского хлеба, кое-каких стандартных для такого стола блюд)
Re[Wildog]:
Цитата:

Я фотку в нете нашел, думал вначале грузинское застолье - похоже сперва, так же стол заставляют. А потом присмотрелся - нет, не грузинское! Не видно там грузинского хлеба, кое-каких стандартных для такого стола блюд)

Подробнее

Это общенациональное застолье .... :roll2: токма у нас бутылок больше ...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

судя по накрытию и меню-Молдавия(имхо) :D
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Понимаю... Диета?

да решил собой заняться немного, поперся на спорт ))
Re[Alex Walker]:
спорт это зло!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
спорт это зло!

Это точно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.