Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: Алекс, ты так до сих пор и не вставал што ле?

ну как, минимально вставал конечно, но редко и не надолго
Re[Alex Walker]:
Да, кстати, Алекс ... видел ли ты (возможный новый) вариант своего аватаро? Саня на детском спектакле сфотографировал ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да, кстати, Алекс ... видел ли ты (возможный новый) вариант своего аватаро? Саня на детском спектакле сфотографировал ....

сейчас поищу
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а я в горах никогда не был :(
Саня, а у тебя есть фотографии гор :?:

Именно из Гудаури пока нет... Но будут обязательно. А вот в архиве должна быть зимняя фотка Жинвальского водохранилища... поищу! )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сейчас поищу

Алекс, ты только не кричи сразу! Это рабочий неокончательный вариант... Как раз я не смог снять так, чтобы подошло для аватаро :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну как, минимально вставал конечно, но редко и не надолго

...кофе и еду в постель Алексу носили студентки...
Re[!]:
Нашёл тут в форуме свадебщиков ссылку на сайт с полезной инфой по Фото (книги, журналы, видео по съёмке и обработке в ФШ). А так как у меня теперь безлимитка - я с 3-го числа комп не выключаю ... через менеджер закачек качаю инфу ... (уже 10 гигов скачал ... усталось ещё около 25-30 ). Потом рассортирую, запишу на диск и смогу вам послать!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

обнажённые?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
обнажённые?

...это пусть Алекс сам расскажет! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
...это пусть Алекс сам расскажет! 8)

Re[!!!!]:
О! Ща 19-800 возъмём!
Re[Wildog]:
Цитата:
Алекс, ты только не кричи сразу! Это рабочий неокончательный вариант... Как раз я не смог снять так, чтобы подошло для аватаро :)

А что кричать-то ... на мой взгляд аутентичнный Кот Базилио вышел. Всё хорошо. Ресайзь и вставляй вместо старой аватарки!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а я в горах никогда не был :(
Саня, а у тебя есть фотографии гор :?:

Саня, я как то рассказывал, что на меня в детстве очень большое впечатление произвело зрелище шторма на Балтийском море... Так вот, вид заснеженных горных пиков в Гудаури произвел на меня еще большее впечатление - наверное, оно усиливалось тем, что шторм в море я наблюдал с берега, а тут стоял фактически, прямо на вершине одной из гор (добравшись туда с помощью подъемника) ))) ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, я как то рассказывал, что на меня в детстве очень большое впечатление произвело зрелище шторма на Балтийском море... Так вот, вид заснеженных горных пиков в Гудаури произвел на меня еще большее впечатление - наверное, оно усиливалось тем, что шторм в море я наблюдал с берега, а тут стоял фактически, прямо на вершине одной из гор (добравшись туда с помощью подъемника) ))) ...

Подробнее

Очень хочу на горы посмотреть. И сфотографировать тоже ХОЧУ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а справа, если я не ошибаюсь - новое аватаро для Алекса :D

ггыыыы,
таки еврейский котик такой
Re[Wildog]:
Цитата:

исключительно бывшие ;)
Re[!]:
(задумчиво) что-то Алекс ушёл и пропал ... наверное меняет свайо аватаро ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ггыыыы,
таки еврейский котик такой

О! Прийшол!
Ну что Алекс - будешь менять старое аватаро на новайо?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
исключительно бывшие ;)

:D
Re[19-800]:
19-800!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.