Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197861 - 197880
Re[Wildog]:

На "ФуджиРуморз" появилось сообщение. В этом году может появиться X200 - полнокадровая, 24 МР, улучшенным автофокусом чем у Х100S ...:
Full Frame
24MP X-Trans sensor
faster AF than X100S
tilt screen
new fixed lens
new EVF, better than X100S, but not as much as X-T1
wider detection area

Пока сюда кину
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Всем превед!)))))))))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!)))))))))

Здоров. Пойду сегодня 10-20 потестирую. Пока на больничном
Re[Wildog]:
В Стенфордском универе сделали цифровой архив Французской революции.

http://frda.stanford.edu/?locale=en
Re[Alex Walker]:
))))))))))))))))

Re[Wildog]:
Вот чего за мода стала - падать? Раньше, лет 20 назад такого небыло. Если падали, то сознание теряли или замертво. А эти что, устали? Измельчали атлеты.
Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/XZq_PYu2pHU?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/XZq_PYu2pHU?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вот чего за мода стала - падать? Раньше, лет 20 назад такого небыло. Если падали, то сознание теряли или замертво. А эти что, устали? Измельчали атлеты.

да, это после забега на большую дистанцию... на Олимпиаде.
Re[Alex Walker]:
высоко залезли..........

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gLDYtH1RH-U?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gLDYtH1RH-U?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
кошмар
Re[Wildog]:
всем привет.
Давненько меня не было.
Из новостей: В Коте обнаружился ВанДамм. Он одним ударом расфигачил на 2 половины закрытую крышку от унитаза (6 мм толщиной). Я не знаю, как выглядел удар. Я появилась в квартире уже после его тренировки.
Но факт остается фактом. И теперь всем гостям предлагается в принудительном порядке лицезреть две половинки сломанной крышки, которые любовно хранятся под шкафчиком.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
высоко залезли..........

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gLDYtH1RH-U?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gLDYtH1RH-U?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Акуеть . Интересно а вниз как слезали . Или прыгали на парашютах.
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
всем привет.
Давненько меня не было.
Из новостей: В Коте обнаружился ВанДамм. Он одним ударом расфигачил на 2 половины закрытую крышку от унитаза (6 мм толщиной). Я не знаю, как выглядел удар. Я появилась в квартире уже после его тренировки.
Но факт остается фактом. И теперь всем гостям предлагается в принудительном порядке лицезреть две половинки сломанной крышки, которые любовно хранятся под шкафчиком.

Подробнее

А у нас кот... это кот. Появился благодаря жене. Иногда достает, иногда веселит. Все же с ним лучше, чем без него. Хотя когда спишь, ходит по голове, и это дико раздражает. Впрочем, я его почти уже отучил ходить по голове, но у него после четырех утра наступает время игры и он до восьми бегает как ненормальный по всей квартире. Ну и конечно, прыгает на постель с разбегу. Иногда может придти тихо и утром вместо подушки находишь под головой кота. Еще откуда-то у него появились блохи, хотя купаем каждую неделю. В общем, весело. Так и живем.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Акуеть . Интересно а вниз как слезали . Или прыгали на парашютах.

Скорее всего, слезали бы... Вряд ли там разрешили бы им прыгнуть с парашютом в центре города. Хотя не знаю...
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Превед Саня, здорово всем :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А у нас кот... это кот. Появился благодаря жене. Иногда достает, иногда веселит. Все же с ним лучше, чем без него. Хотя когда спишь, ходит по голове, и это дико раздражает. Впрочем, я его почти уже отучил ходить по голове, но у него после четырех утра наступает время игры и он до восьми бегает как ненормальный по всей квартире. Ну и конечно, прыгает на постель с разбегу. Иногда может придти тихо и утром вместо подушки находишь под головой кота. Еще откуда-то у него появились блохи, хотя купаем каждую неделю. В общем, весело. Так и живем.

Подробнее

:?:
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
всем привет.
Давненько меня не было.
Из новостей: В Коте обнаружился ВанДамм... ...И теперь всем гостям предлагается в принудительном порядке лицезреть две половинки сломанной крышки, которые любовно хранятся под шкафчиком...

Подробнее

Остается снять клип... Ван Дамм Котэ, делающий шпагат на половинках крышки унитаза...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:?:

Котэ это хорошо

У меня мелкий любит в раковине сидеть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.