от: serzfotoвсе мы на кого то похожи,все люди братья,а все бабы сёстры (с):D
![]()
А похож на Феделя. ;)
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 19741 - 19760
Re[serzfoto]:
Re[Wildog]:
от:Wildog
Но вообще при таких морозах, я думаю, струя замерзнет, не долетев до питачка... И застынет замороженный кот живым памятником!.... потом Саня сможет продать его АлександрЪу, для празднования дня св Ката....Подробнее
Кот будет не только замороженный,но и приподнятый. ;)
Re[Wildog]:
от:Wildogда безопасность всётаки важней денег,хотя их как раз всегда и не хватает
я думаю, тут тоже такое правило введут... только не сейчас... сейчас власти не хотят еще больше людей злить. а тратить лишнее бабло тут никто не любит - не понимая, что это не лишние бабло, а трата во имя собственной безопасности.Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzasну у вас видать холоднее :D
А у нас с 1 ноября по 1 апреля.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да я понимаю, что вообще лучше взять обычные диски и на них поставить зимнюю резину... Но это все удовольствие млин, обойдется в копеечку... Где то баксов в пицот, если не больше....
Я свою переобул за 200. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
да безопасность всётаки важней денег,хотя их как раз всегда и не хватает
ну так я приблизительно такую же сумму уже истратил на з/ч для своей машины ))) вот если бы я ничего с ней не делал, купил бы новую резину )))
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Предложи своему свану официально оформить отношения и быстро узнаешь как.Может даже сразу. ;)
Серж, не надо раньше времени толкать человека на эшаф.... то есть под венец!
Re[Wildog]:
Серж, не надо раньше времени толкать человека на эшаф.... то есть под венец!
Знаю,знаю. "Это никому не поздно и никогда не рано!"(с) ;)
Re[serzfoto]:
Я свою переобул за 200. ;)
у меня типоразмер - 205/70 R15... Самый недорогой под этот размер - Бриджстоун DM-Z3, стоит 100 баксофф за шину. GoodYear, Мишлен и Пирелли стоят еще дороже....
Re[Wildog]:
Ладно ребята всем спокойной ночи!!! я спать завтра рано на рыбалку встовать,постораюсь на рыбалке побольше поснимать и потом вам показать
Re[serzfoto]:
Предложи своему свану официально оформить отношения и быстро узнаешь как.Может даже сразу. ;)
Да, наверное в случае Данаса всё так и было :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Ладно ребята всем спокойной ночи!!! я спать завтра рано на рыбалку встовать,постораюсь на рыбалке побольше поснимать и потом вам показать
У меня сван сейчас зажгла свечку и лежа смотрит на нее,наверное мыслит о чем то. ;) Не буду отрывать.

Re[Wildog]:
от:Wildog
Отлично! Я рад тому, что она поняла, что тут есть цивилизация! (хотя бы и местами). Но ты ей скажи, что в Грузии есть и такие места, куда пока не ступала нога человека!Подробнее
(вкрадчиво) ... Саня, а места где есть рыбалка - в Грузии есть?
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
ГДЕ ты таких находишь...![]()
![]()
у Алекса учусь потихоньку ....
Re[Alekseev Aleksei]:
Спокойной ночи Лёша!
Ни хвоста, ни чешуи!
Re[Alekseev Aleksei]:
я вот думаю что она всё равно долетит и жёлтые льдышки разобьют питачог :D
Кот тогда пойдёт на мелкий корм рыбам ... и на насадку :D
Re[Wildog]:
Предлагаешь нам сфотаться также???![]()
![]()
![]()
![]()
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
У меня сван сейчас зажгла свечку и лежа смотрит на нее,наверное мыслит о чем то. ;) Не буду отрывать.Подробнее
Пойду и я думку думать,до утра.Завтра на работу. ;)
Re[serzfoto]:
Завтра если постараемся - возъмём 20.000!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Кот тогда пойдёт на мелкий корм рыбам ... и на насадку :D
А че не на крупный? У вас там только бычки в томате, ниче крупнее не водится?!