Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 197541 - 197560
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
конечно, ч/б - для большего трагизма!

не выдержал, запостил этот вопрос в фейсбук
народ меня удивил. местный фотограф утверждает, что спасение президента США принесет больше денег и славы... он хочет спасать американского президента.

Подробнее

Этот чел не фотограф а рвач , ну получит он штуку баксов, ну с президентом покушает индейку на день благоговения и ВСЁ ... а фотограф снимать не перестанет даже в апокалипсис .... ведь если пронесёт можно сорвать куш....
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Этот чел не фотограф а рвач

не рвач, а врач.. потому что Буш-младший умстовенно отсталый ребёнок, которого нужно пожалеть и спасти
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не рвач, а врач.. потому что Буш-младший умстовенно отсталый ребёнок, которого нужно пожалеть и спасти

Глядя на Буша - младшего почему-то жалко Буша - старшего ....
Re[YUROCK]:
Марсоход Curiosity заснял взлет НЛО с поверхности Марса...

http://informing.ru/2014/01/30/marsohod-curiosity-zasnyal-kak-nlo-vzletaet-s-marsa.html
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Марсоход Curiosity заснял взлет НЛО с поверхности Марса...

http://informing.ru/2014/01/30/marsohod-curiosity-zasnyal-kak-nlo-vzletaet-s-marsa.html

Подробнее

это просто одна из 5-ти звёздочек... пиндосам этого не понять
Re[tombo]:
Цитата:

севодня утрос на мертвом море

Re[Valery Shpa]:
моржуешь?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
севодня утрос на мертвом море

Подробнее

Валера - а хде море-то :?: Я вижу всего несколько луж .......
Re[tombo]:
Цитата:

Командир "Звездочки" представлен к награде...

Всем превед. Вчера встретились с подачи Димсона. Из наших были Кредо, Димсон, БТ, Бэтмен. Был еще симпатичный человек, которого я видел впервые... и девушка Анджела. Начали с односолодового вискаря, продолжили блендом. Ну и поманьячили знатно. Алекс и Григорьич не доехали. И напрасно...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Всем превед. Вчера встретились с подачи Димсона. Из наших были Кредо, Димсон, БТ, Бэтмен. Был еще симпатичный человек, которого я видел впервые... и девушка Анджела. Начали с односолодового вискаря, продолжили блендом. Ну и поманьячили знатно. Алекс и Григорьич не доехали. И напрасно...

Подробнее

Сергей - а хде фоточГе :?:
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Анджелу маньячили?Димсон свечки расставлял?
Фодке хде?
Re[Wildog]:
Фотографий много, но хороших мало, как всегда.

Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Эххх, не сложилось в этот раз. Надеюсь в следующий буду!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валера - а хде море-то :?: Я вижу всего несколько луж .......

морю ппц :(
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Даже тему раскрыли
Re[Wildog]:
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dYw4meRWGd4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dYw4meRWGd4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Даже тему раскрыли

Ну да. А кто не пьет, назови?
Re[SergioN]:
Всем превед! В Тбилиси выпал снег! Сейчас будет фотоотчет.

А пока домашняя фотокарточка. Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Отлично получилось!)
Re[Wildog]:
Раньше такое сочетание на улицах Тбилиси было практически невозможным...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.