Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197201 - 197220
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
спокойный, по виду)

Электровеник под настроение по вертикальным стенкам вверх на два метра лазает. . Но вообще добрый , любит у меня на животе спать
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
З.Ы. А почём дом в старом городе? Так, для интереса.

сильный разброс цен. но так, примерно в старом доме - квартира площадью 100-120 кв. метров за 50-60 тыс долларов.
Re[Wildog]:
Всем привед!

Исчо пара фотаг. Местная кафешка, с выпивкой и едой. Хозяйка на той тачке возит продукты. Если че надо приготовить, то мангал присутствует..

Re[Wildog]:
https://pbs.twimg.com/media/BeqpKrVCIAAR7Ie.jpg:large
Re[Wildog]:
Сразу 2 моста. Патом сниму и вылажу обсчий вид

Re[Wildog]:
а я догадывался

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а я догадывался

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Димыч - я тут :!:

Пляяя !!!!! Ты хде пропадал!!! Превед!!!
Re[Wildog]:
Недалеко от дома, где я живу, есть место, очень напоминающее трущобы... Ну а фактически, это так и есть. Это тоже отмирающая часть города. Когда эти лачуги развалятся, тут построят новые дома.

Разнобойные двери, за которыми развалюхи, а на заднем плане чуть виднеется новостройка, где квадратный метр белого каркаса стоит 1 тыс долларов.

Идем дальше по дорожке, вниз мимо частных убогих домиков...

И выходим на место, где была местная теплоцентраль... Во времена СССР она снабжала горячей водой целый район. Но после обретения независимости с централизованной подачей горячей воды распрощались, как с антрибутом прошлого, теплоцентраль превратили в баню, а потом и вовсе закрыли. Разрушили же все здание, внешне напоминавшее заводской корпус, в прошлом году.

Все основательно порушили для того, чтобы в течение года построить тут новый гипермаркет сети "Карфур".

вот так. а мой дом ниже, и справа.
Re[Wildog]:
Краткий адчОт
Таки поехал в леруа мерлен лефортово
Купил ффсякой ффсячины на 8.5к вечнодеревянных, и купил бы еще, если бы место в чемоданах осталось
Доволен аки удовлетворенный слон

Ффсем преведт, а особенно карельским маньякам
Сижу в бизнес-зале внуково, выдыхаю
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[Wildog]:
Крупнейшие операторы экспресс-доставки, среди которых DHL, FedEx, DPD, Pony Express и UPS, прекращают доставку в Россию товаров для личного пользования. В первую очередь речь идет о покупках, приобретенных в зарубежных интернет-магазинах

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/01/140123_russia_post_express.shtml
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Пляяя !!!!! Ты хде пропадал!!! Превед!!!

Дароффффф Димыч :!:
Как ты там за железным занавесом под железным куполом поживаешь, маньячина :?:
Re[Niklaus]:
Цитата:

от:Niklaus
Крупнейшие операторы экспресс-доставки, среди которых DHL, FedEx, DPD, Pony Express и UPS, прекращают доставку в Россию товаров для личного пользования. В первую очередь речь идет о покупках, приобретенных в зарубежных интернет-магазинах

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/01/140123_russia_post_express.shtml

Подробнее

Пипец, отпокупались .... Всё делается - дабы денюшка не уходила за кордон, а пропивалась дома .....
Re[Canon_5D]:
как абычно!! а кули нам под железным тампаксом будет?Море ,солнышко, вот правда с сизгаме напряг.
Re[ди]:
девки кутаются и греются у кальяна

более смелые мочат пальцы ног в воде

но сизег нет. :(
Re[ди]:
зима у нас нынче суровая.можно даже лыжников встретить.правда это из оперы-стою на асфальте
я в лыжи обутый
то ли лыжи не едут
то ли я .....очень умный

правда мне потом объяснили ,что это -норвежская ходьба. летняя . шоп от лыж не отвыкать.
но глядя на лица этих лыжникофф ,я не поверил.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

правда мне потом объяснили ,что это -норвежская ходьба. летняя . шоп от лыж не отвыкать.
но глядя на лица этих лыжникофф ,я не поверил.

Одновременное отталкивание двумя лыжными палками тренирует рефлекс ... сексуальный ...
Re[Wildog]:
https://d2pq0u4uni88oo.cloudfront.net/projects/641120/video-317181-h264_high.mp4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.