Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня ты на что меня толкаешь???
Я пользуюсь только лицензионными официально приобретенными программами!
(уже принпициально и с особым цинизмом стер твой файл!)
.....и благодарить не буду, и не проси!

Подробнее

Саня, но ведь ты можешь попробовать программу в действии и купить если она тебе нравиться/нужна

Мне вот например принцип действия триальной версии The Panorama Factory например мешает оценть её качество. А принцип там такой: окончательную панораму 1. ты не сохранишь больше чем в 256 цветах 2. по диагонали идёт жирная надпись о том, что это триал-версия.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у нас есть водоём с хорошей плотвой, но чтобы её поймать надо ловит на ОЧЕНЬ тонкую леску (желательно 0,08 мм) и КРОХОТНУЮ мормышку
ну за то можно поймать
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Млин полчяса назад он еще там был! Точно. Ну каролче - заходеш на базу:
-первое здание - дрыхнит чел
-второе, как заходишь - иди вдоль левой стены, на полу в самом конце ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Ползже скрин закину.

Подробнее

Данас, это два здания слева от входа на базу. Они ещё стоят входами друг к другу? В обоих зданиях много матрасов/кроватей?

Так вот - в зданиях никого спящего не было!
Может быть дело в том, что я зашёл туда после того, как выполнил миссию по уничтожению банды "Долга" ... и типа все спящие чуваки похватали пушки помчались со мной мочить "Долг"? Может такое быть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а справа, если я не ошибаюсь - новое аватаро для Алекса :D

Да, только я его пока не доработал...
Вернее, не доснял так, как это надо.
Надеюсь, снять правильно 6 января
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да, был :D
Вот фотоотчёт (не мой): http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?t=2308

Вот то, что предшествовало рыбалке: http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?t=2290 ...

Саня!!! Я не понял, ты кто.... или - ты где???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, но ведь ты можешь попробовать программу в действии и купить если она тебе нравиться/нужна

Саня!!! Да я ж пошутил!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Все работает!!! Все отлично!!!
ну скажи мне, как ты думаешь, в Грузии есть хоть одна лицензионная программа? Тут такое понятие как лицензионный софт, отсутствует напрочь!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Спасибо тебе огромное!!!

ну скажи мне, как ты думаешь, в Грузии есть хоть одна лицензионная программа? Тут такое понятие как лицензионный софт, отсутствует напрочь!!!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Спасибо тебе огромное!!!

Подробнее
а что такое лецензионная программа?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня!!! Я не понял, ты кто.... или - ты где???

Я по левую руку чувака в маске. :D
В комбинезоне защитного цвета!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а что такое лецензионная программа?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее
а ты почему свой питачог на рыбалку не берёш?
Re[Canon_5D]:
А тут снег выпал.... И снегопад продолжается... А я поскупился вовремя поставить зимние шины, откладывал на после НГ... Теперь завтра машину не выведу, на такси буду ездить. Но думаю, лучше на такси - чем машиной рисковать. А то млин, все другие вообще на стертой резине - страшно за себя.

Этот снимок еще можно назвать "Ночь перед выборами"
Видите на ЗП плакатег с МС ?
А вообще - это моя улица, снято рядом с домом.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: нет, такой папки у меня нет ... но файлы с таким названием есть ... похоже на архив из нескольких томов.

Ну тебе нужен файл gamedata.db0 Распакуй его, но совсем в другую папку(НЕ в папку Сталкера). А потом по надобности редактируй и помещяй в папку со Сталкером.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

.

Подробнее

Ну хорошо, что пояснил!! А то если бы просто написал про комбинезон, у нас возникли бы вопросы!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Данас, это два здания слева от входа на базу. Они ещё стоят входами друг к другу? В обоих зданиях много матрасов/кроватей?

Так вот - в зданиях никого спящего не было!
Может быть дело в том, что я зашёл туда после того, как выполнил миссию по уничтожению банды "Долга" ... и типа все спящие чуваки похватали пушки помчались со мной мочить "Долг"? Может такое быть?

Подробнее

Нед! Он всегда там дрыхнет. Ну как обяснить...., позже скин сброшу. ОК?
Re[Wildog]:
А это я снял сразу, как спустился с работы, у своего здания. Слева за оградой - ресторанчег, очень неплохой. Ну, чуть впереди и слева - как вы уже узнаете по эмблеме, вездеССущий Макдональдс, шоб ему... А за МакДональдсом - находится станция метро "Руставели" и памятник известному писателю.

Re[Wildog]:
Цитата:

А это я снял сразу, как спустился с работы, у своего здания. Слева за оградой - ресторанчег, очень неплохой. Ну, чуть впереди и слева - как вы уже узнаете по эмблеме, вездеССущий Макдональдс, шоб ему... А за МакДональдсом - находится станция метро "Руставели" и памятник известному писателю.

Подробнее

Саня! Хорошые новости - разеснил свану что к чему и теперь она согласна со мной в Тбилиси ехать :D
Re
Превед!Похоже зима вспомнила что она зима. ;) Слава Богу что сухо,а то в нашем,прибалтийском,климате может быть и мороз и влажно. .А сегодня так приятно - мороз и солнце!Как там дальше...? ".... День чудесный!" ;) .Кстати вроде было упоминание что Алексей вернул аватарку,а у меня почемуто Федя Кастров вместо тр...,пардон,веселых ;) булавок. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а ты почему свой питачог на рыбалку не берёш?

Потому что
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня! Хорошые новости - разеснил свану что к чему и теперь она согласна со мной в Тбилиси ехать :D

Интересно, как у тебя это так быстро получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.