Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 197041 - 197060
Re[Wildog]:

Re[tombo]:
от:tomboПодробнее
Re[Wildog]:
Осторожно! Политика! https://pbs.twimg.com/media/Beh-yTMCIAEoiBS.jpg:large
Re[Wildog]:
Московское метро-2020.

Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/lbaoolK2VzM?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/lbaoolK2VzM?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object][object width="853" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/k2Mo6CQbF0M?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/k2Mo6CQbF0M?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Не хотел тебя расстраивать, но ты же понимаешь, что с фотодрочерами нам тяжело тягаться" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370[/quote]
А почему сразу фотодрочеры то?![]()
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
А почему сразу фотодрочеры то?
А вотъ, сутьба токая.
Re[romadan]:
от: romadan
Заметана. Завтра исче че закину. Счас спать. Жарко сеня было очень. Устамши немного. Да и ложусь я тут рано, правда и поднимаюсь тоже рано.
завидую
я тут в паровозе по дороге из Петропавловска в Астану два раза втавал на пол-часа: снежные заносы
пляяяяяяяяяяяя
ффсем преведт
Re[Benny]:
А Петропавловск обычный или камчатский? Вот тебя носит посвету.
Пехотную лопатку взял с собой? Это ведь превый друг десантника в любых ситуауциях.
Пехотную лопатку взял с собой? Это ведь превый друг десантника в любых ситуауциях.
Re[Benny]:
от: Benny
завидую
я тут в паровозе по дороге из Петропавловска в Астану два раза втавал на пол-часа: снежные заносы
пляяяяяяяяяяяя
ффсем преведт
не не видел, хотя...

Португалия. 31 декабря.
Re[romadan]:
Португалия. 31 декабря.
В такую погоду мамаш не дождёшься
Re[tombo]:
от: tombo
В такую погоду мамаш не дождёшься
Я сам у шоке был. Но не пугайся. Это за 14 лет мой первый снег. В Португалии снега не бывает. Это единственное место со снегом. Гора. Сера да Ештрела называется.. ЖПС показал 2040 м над уровнем моря.
Re[romadan]:
А мосты есть ещё какие португальские или мозамбикские? Я коллекцианирую
Re[tombo]:
А мосты есть ещё какие португальские или мозамбикские? Я коллекцианирую
Хм.. Мосты не особо фотал.. Да и тут мосты стремные. Но для коллекции буду иметь в виду
Re[Wildog]:
Исчо пара фотаг

Re[Wildog]:
Такие вот пляжи, полные зверья. Зверье это еще и кусается больно..

Ловят рыбу

Ловят рыбу

Re[romadan]:
от:romadanПодробнее
Чёта эти шоколадки такие в тебя влюблённые...
Re[romadan]:
Такие вот пляжи, полные зверья. Зверье это еще и кусается больно..
Вот так заснёшь на пляже.. а проснёшься без мяса.
Re[tombo]:
Чёта эти шоколадки такие в тебя влюблённые...
Я им денежку дал
Re[tombo]:
Кайф какой!
(Этож в какую оппу ты залез
)
Давай ищщо!!!
(Этож в какую оппу ты залез
Давай ищщо!!!