Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 196941 - 196960
Re[YUROCK]:
у мене тоже не грузится малчык
Re[tombo]:
а у нас опять ракетки шлепнулись.полиция носится по городу в поисках места падения.вроде на пустырях.братья наши постреливают.уроды
Re[ди]:
ни система раннего оповещения ,ни хваленый кумпол не сработали
Re[ди]:
час от часу не легче.есть подозрение на применение химического или биологического оружия .писец
если это подтвердиться ,то начнется писец
Re[ди]:
от: ди
час от часу не легче.есть подозрение на применение химического или биологического оружия .писец![]()
![]()
если это подтвердиться ,то начнется писец
Пипец. Держитесь, пиши по по возможности!!
Re[Alex Walker]:
хотя по логике это бред.ни химия, ни био не взрываются.
Re[ди]:
усе ок .опделались легким испугом. :D
Re[ди]:
Мимо?
Или ложная тревога?
Re[ди]:
Встречный ветер?
В любом случае Слава Богу.
Re[Alex Walker]:
на пустыре в километре от моего дома. пуляли из синая. два града.причем они сцуко пристреливаются.тк уже второй раз падают примерно в одном и том же месте.
Re[ди]:
Всем вечерний превед!
Мой репортаж с массового крещения детей в Грузии. Их крестником является Патриарх, глава Грузинской церкви. Несколько лет назад он заявил, что будет крестить третьих и последующих детей в семьях. Ну типа, инициатива чтобы повысить рождаемость. Как ни странно, это возымело эффект среди верующих. Теперь на крестины к Патриарху - очередь. В день, когда объявляется массовое крещение, за раз крестят не меньше 500 детей. А всего уже Патриарх является крестным отцом около 20 тысяч детей в Грузии.
Репортаж был снят на камеру д800, так что особо не ругайте, я пока привыкаю к ней. Вот прямо в камере сделал такой кадр, наложив две фотки друг на друга. На компе лишь изменил цветовое пространство. Это храм Св Троицы - Самеба, самый большой православный собор в Грузии, туда идет толпа людей. Еще плюс вчера был праздник Крещения Господня, так что давка была значительная.
Это у храма источник святой воды. Можно наливать сколько угодно.
Ну народ и наливает.

Вход в храм, собственно. Поток людей не останавливается с утра.

Сразу у входа торгуют свечками, церковными сувенирами, книгами и утварью. А потом расположен вот такой иконостас.

Люди ставят свечки святым, молятся...

Тут же ходит служка (слева), которая собирает сгоревшие свечки, фоткаться не захотела, но я успел.

Так как детей крестят много, процесс поставлен на поток. Четыре купели, но чтобы попасть сюда, надо отстоять очередь. После крещения впрочем, тоже надо отстоять очередь, уже к Патриарху за благословением.

В храме не разрешали пользоваться вспышкой, поэтому что мог, вытянул с высоких исо, снимал в 3200 - 6400.

Внезапно... Вид от храма Самеба на Тбилиси... огромная территория. Там не только собор, но еще небольшие церкви и колокольня.

Детей готовят к крещению...

Зачем зеркалка и фотик, когда есть таблэтка!

Проходите, проходите!

Процесс пошел...

Вот он, момент крещения...

Да, дети конечно там кричали... Родители радовались... И все происходило прямо таки очень быстро, в темпе. Моя сестра там тоже где-то была, крестила ребенка друзей... Мне так и не удалось встретить ее... Зато снял других людей.

С крещением!)

Новое массовое крещение детей будет снова приурочено к какому-нибудь церковному празднику. Надеюсь, я к тому времени больше разберусь с камерой. Появилась мысль использовать постоянный накамерный свет при плохом освещении.

А вот собственно, и здание храма... Уже в сумерках снял его.

вот и все, сорри что так много карточек)
Мой репортаж с массового крещения детей в Грузии. Их крестником является Патриарх, глава Грузинской церкви. Несколько лет назад он заявил, что будет крестить третьих и последующих детей в семьях. Ну типа, инициатива чтобы повысить рождаемость. Как ни странно, это возымело эффект среди верующих. Теперь на крестины к Патриарху - очередь. В день, когда объявляется массовое крещение, за раз крестят не меньше 500 детей. А всего уже Патриарх является крестным отцом около 20 тысяч детей в Грузии.
Репортаж был снят на камеру д800, так что особо не ругайте, я пока привыкаю к ней. Вот прямо в камере сделал такой кадр, наложив две фотки друг на друга. На компе лишь изменил цветовое пространство. Это храм Св Троицы - Самеба, самый большой православный собор в Грузии, туда идет толпа людей. Еще плюс вчера был праздник Крещения Господня, так что давка была значительная.
Это у храма источник святой воды. Можно наливать сколько угодно.
Ну народ и наливает.

Вход в храм, собственно. Поток людей не останавливается с утра.

Сразу у входа торгуют свечками, церковными сувенирами, книгами и утварью. А потом расположен вот такой иконостас.

Люди ставят свечки святым, молятся...

Тут же ходит служка (слева), которая собирает сгоревшие свечки, фоткаться не захотела, но я успел.

Так как детей крестят много, процесс поставлен на поток. Четыре купели, но чтобы попасть сюда, надо отстоять очередь. После крещения впрочем, тоже надо отстоять очередь, уже к Патриарху за благословением.

В храме не разрешали пользоваться вспышкой, поэтому что мог, вытянул с высоких исо, снимал в 3200 - 6400.

Внезапно... Вид от храма Самеба на Тбилиси... огромная территория. Там не только собор, но еще небольшие церкви и колокольня.

Детей готовят к крещению...

Зачем зеркалка и фотик, когда есть таблэтка!

Проходите, проходите!

Процесс пошел...

Вот он, момент крещения...

Да, дети конечно там кричали... Родители радовались... И все происходило прямо таки очень быстро, в темпе. Моя сестра там тоже где-то была, крестила ребенка друзей... Мне так и не удалось встретить ее... Зато снял других людей.

С крещением!)

Новое массовое крещение детей будет снова приурочено к какому-нибудь церковному празднику. Надеюсь, я к тому времени больше разберусь с камерой. Появилась мысль использовать постоянный накамерный свет при плохом освещении.

А вот собственно, и здание храма... Уже в сумерках снял его.

вот и все, сорри что так много карточек)
Re[Wildog]:
!
Re[Wildog]:
корреспондент BBC доказал, что в Сочи холодно, выкупавшись в море в прямом
эфире...
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/01/140120_v_rosenberg_epiphany_sochi.shtml?ocid=socialflow_facebook_russian
эфире...
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/01/140120_v_rosenberg_epiphany_sochi.shtml?ocid=socialflow_facebook_russian
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Шалом, бояре! :DПодробнее
Чет больше на "спокойной ночи, бояре" смахиват.
Re[Wildog]:
бедные детки
Re[Wildog]:
Ноут переключился в режим 640х480 16 цветов...
Фотора заграла новыми красками
Фотора заграла новыми красками
Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/UPQrqiVaDks?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/UPQrqiVaDks?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Соседи проснулись - так я ржал в голос! Зато отомстил им за прошлую ночь "любви"
Соседи проснулись - так я ржал в голос! Зато отомстил им за прошлую ночь "любви"
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Тоже сижу себе моск взрываю. надо сделать перегородку в ванной,отделяющую саму ванную от белого друга.
Тяжелой делать не хочу и так там нагрузка на плиты уже полная. а из чего по легче сделать, не понимаю..Подробнее
а шо, пенобетон не?