Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я пока переосмысливаю спектакль... Еще надеюсь его сфотать 6-го января, повторно... Тогда наверное, сделаю общий итог.

но мне там понравилась цыганочка... вот она

Подробнее

Красивая)) не очень на цыганку похожа (лицом)
хотя это может у нас на рынке такие все цыгане страшные)) в фильмах они красивее
Re[Wildog]:
Все никак не получалось ее хорошо снять в танце, на длинной выдержке... да и фон был идиотский... да и освещение именно в этот момент стало атас.....
Вот тут тоже она, слева )))

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
щас нам Саня всё раскажет

у нас в Украине насчёт выборов и политики многие "помешались" в обществ транспорте драки устраивают)
тёмное это дело политика, не люблю её...
Лучше фотки снега и снегурок!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
щас нам Саня всё раскажет

Алексей, меня вообще эти выборы не интересуют... И вообще, как смогу, так и завяжу с журналистикой вообще навсегда! Надоело! :) Хочу жить обычно и спокойно..... И вообще не знать, кто у меня в стране президент и какое правительство.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Красивая)) не очень на цыганку похожа (лицом)
хотя это может у нас на рынке такие все цыгане страшные)) в фильмах они красивее

Ну это ж актриса! Она исполняла роль цыганочки, поэтому конечно, не совсем похожа! :) А на рынке у нас почти ... практически... то же самое....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да, кстати, надо бы у Сани узнать последние новости ... как там выборы проходят! Са-аааааа-ня ......

Саня, ну чуть выше есть мой первый ответ.
Мой второй ответ - конечно, в силу своей нынешней работы я вынужден заниматься освещением этих.... выборов. Итак, могу сказать, что в итоге победит ..... ну вы сами, как думаете, кто??? Правильно, победит Михаил. Ну, всех интересует что будет дальше? Ну, тут возможно, оппозиция попытается после объявления предварительных итогов, вывести на улицы людей. А возможно, ничего и не будет и все будет спокойно. Но даже в том случае, если оппозиция кого-то и выведет - то людей будет не так много.... чтобы переломить ход истории. )))))))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
у нас в Украине насчёт выборов и политики многие "помешались" в обществ транспорте драки устраивают)

Подробнее

+1
Re[Wildog]:
Цитата:

Алексей, меня вообще эти выборы не интересуют... И вообще, как смогу, так и завяжу с журналистикой вообще навсегда! Надоело! :) Хочу жить обычно и спокойно..... И вообще не знать, кто у меня в стране президент и какое правительство.

Подробнее
это Саня правильно,давай лучше пости фотки из театра
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Там сказали, что люди больше празднуют, чем про выборы думают)) это думаю правда :)

Вообще если честно, тут тоже все как в Украине, обсуждают эти выборы и чуть ли не дерутся!!! Вот это и достает!! Неужели люди не могут трезво мыслить и успокоиться???

А мне сегодня под дверь положили такие бирки, с которыми надо на голосование идти. ТАм в бирке указана фамилия, номер в списке, и адрес участка. Так вот, было две бирки на меня и на мою маму. И еще две... на друзей моего отца, которых уже лет пять-шесть нет в живых..... И почему то они оказались приписаны к моей квартире! атас... Хорошо хоть, на отца, которого тоже нет в живых, не принесли ...

А потом, уже пообщавшись со знакомыми. я узнал, что практически половина из них столкнулась с такой же проблемой - им принесли бирки с какими то чужими незнакомыми именами людей, приписанными к их квартирам.... просто в моем случае по иронии судьбы вышло, что я лично знал тех людей.....
Re[Wildog]:
Цитата:

Вообще если честно, тут тоже все как в Украине, обсуждают эти выборы и чуть ли не дерутся!!! Вот это и достает!! Неужели люди не могут трезво мыслить и успокоиться???

А мне сегодня под дверь положили такие бирки, с которыми надо на голосование идти. ТАм в бирке указана фамилия, номер в списке, и адрес участка. Так вот, было две бирки на меня и на мою маму. И еще две... на друзей моего отца, которых уже лет пять-шесть нет в живых..... И почему то они оказались приписаны к моей квартире! атас... Хорошо хоть, на отца, которого тоже нет в живых, не принесли ...

А потом, уже пообщавшись со знакомыми. я узнал, что практически половина из них столкнулась с такой же проблемой - им принесли бирки с какими то чужими незнакомыми именами людей, приписанными к их квартирам.... просто в моем случае по иронии судьбы вышло, что я лично знал тех людей.....

Подробнее
наверно за мишку мёртвые души будут свои голоса отдовать
Re[Alekseev Aleksei]:
А вот мне хорошо. Я ни за кого не голосую, не имею права. Только налоги плачу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А вот мне хорошо. Я ни за кого не голосую, не имею права. Только налоги плачу.
у нас такаяже история
Re[Alekseev Aleksei]:
:) Всем привет, вот сегодняшняя фотка лужковского маразма:

Когда приехал домой, то вырубился свет, только починили, это ужин при свечах:

Re[SergioN]:
Превед! А у нас несколько памятников ещё осенью покрасили... в разные цвета
А ужин при свечах это же романтика!
Re[Wildog]:
Цитата:

Я пока переосмысливаю спектакль... Еще надеюсь его сфотать 6-го января, повторно... Тогда наверное, сделаю общий итог.

но мне там понравилась цыганочка... вот она

Подробнее

Да, ничего такая ....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вчера ночью -16 было а сегодня обещают -20,а озеро называется по латышски Педели,оно почти в самом городе находится,а из рыбы,окунь,плотва,карась,щука,линь

Лёш, а ты что ловишь (предпочитаешь ловить)? Хищника? На блесну?

p.s. у нас линь не водится в Карелии. И карася мало (не во всех водоёмах).
Re[Wildog]:
Всем превед! Вот и я! :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

А вот я - будущий политолог. Мне почему то всё ясно. 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, а ты что ловишь (предпочитаешь ловить)? Хищника? На блесну?

p.s. у нас линь не водится в Карелии. И карася мало (не во всех водоёмах).
в принципе всё ловлю что ловится,если на блесну не берёт то ловлю на мармышку
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, ну чуть выше есть мой первый ответ.
Мой второй ответ - конечно, в силу своей нынешней работы я вынужден заниматься освещением этих.... выборов. Итак, могу сказать, что в итоге победит ..... ну вы сами, как думаете, кто??? Правильно, победит Михаил. Ну, всех интересует что будет дальше? Ну, тут возможно, оппозиция попытается после объявления предварительных итогов, вывести на улицы людей. А возможно, ничего и не будет и все будет спокойно. Но даже в том случае, если оппозиция кого-то и выведет - то людей будет не так много.... чтобы переломить ход истории. )))))))

Подробнее

А скока надо вывести людей, шоб изменить ход истории?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.