Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 196541 - 196560
Re[Wildog]:
Очередной Брессоновский Джакометти

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Максимишин зовет в сайгон, платно :D

http://photoplay.ru/phototours/saigon.html
Re[Wildog]:
Принимают в ЛДПР нового члена и комиссия вопросы задаёт:
-вам придётся бросить курить;
-партия скажет брошу;

-вы должны показывать пример, так что с алкоголем ограничить себя придётся да
и с женщинами тоже;
-как скажет партия;

-ну а жизнь за партию отдадите?
-да легко, на хрен она такая нужна!

:)

Re[Wildog]:
Всем котегов

усе, поперся в зал
Re[Wildog]:
Не смог пройти мимо, маньяки блин

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О! В тему

Как научиться правильно фотографировать

Фцытатнег
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
http://www.newsru.com/russia/15jul2005/relations.html

обычное дело ... имперские амбиции и ничего больше

закрывайте тему обсуждения шпрот! помните о Бенни! :?
ЗЫ у нас есть, и еще безвизовый режим с РФ, и странами Балтии, и еще примерно 90 странами, включая Израиль. Так что приезжайте, и шпроты, и пельмени, и борщ, и блины, и хинкали, и шашлыки - все тут есть)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не смог пройти мимо, маньяки блин

крутая линза!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
крутая линза!

Весь вопрос в том. нафига оне ее на М9 накрутили
Re[Wildog]:
АААААА!!!!! Блин. ну какая гадость позвонила и сообщила, что у меня через два часа студиозы

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Весь вопрос в том. нафига оне ее на М9 накрутили

чтобы было!
а я вот такую линзу хочу.........

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M3ZSdLWDDTM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/M3ZSdLWDDTM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

и еще ходят слухи о вот таком объективе - Сигма 24-70 f/2.0

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-et-voila-first-picture-of-the-sigma-24-70mm-f2-0-full-frame-lens/

и в продолжении темы:

http://photorumors.com/2013/07/29/sigma-rumored-to-announce-a-new-24-70mm-f2-os-hsm-full-frame-lens-next-year/
Re[Wildog]:
А оно на 2.0 живое вообще? Или только номинально?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А оно на 2.0 живое вообще? Или только номинально?

насчет 24-70 2.0 пока слухи... но вполне вероятно, что сделают
а вот 18-35 1.8 очень привлекает рабочей диафрагмой на открытой, и еще тем что при зумировании ничего не выдвигается, значит пыли мало будет собирать
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
насчет 24-70 2.0 пока слухи... но вполне вероятно, что сделают
а вот 18-35 1.8 очень привлекает рабочей диафрагмой на открытой, и еще тем что при зумировании ничего не выдвигается, значит пыли мало будет собирать

Подробнее

Угу вот я тоже думаю его взять на Сигму присобакать и мои основные рабочие ФР закрыты. Или купить новый зумолим от Пентакса 20-40/2,8-4 компактный и легкий и закрыть все рабочие ФР но уже на Пентаксе. Или послде покупки получить ЧПУ от свана. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Это мой вариант. Много лет так гуляли.
Re[Alex Walker]:
а кто нибудь уже такое видел? )))

думаю, выражения на баннерах покрепче нужны! да и скромный баран не в тему

и баннеры разнообразить, а то на всех фотках, что я видел, на плакатах одно и то же написано...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Угу вот я тоже думаю его взять на Сигму присобакать и мои основные рабочие ФР закрыты. Или купить новый зумолим от Пентакса 20-40/2,8-4 компактный и легкий и закрыть все рабочие ФР но уже на Пентаксе. Или послде покупки получить ЧПУ от свана. :)

Подробнее

или / или / и получить? )))
эта Сигмо аццкая штука.
а на какую Сигму ты хочешь такой объектив поставить?
Re[Wildog]:
в принципе, вот что реально показывают последние модели Сигмы.
новый 12-24 практически аналогичен резкости и детализации Никону 16-35, и гораздо шире, хоть темнее на 24 и стаба нет.
очень хорош новый макро 105 со стабом
70-200 2.8 со стабом - неплох, на ф/4 уже все хорошо и 2.8 рабочая
так что обновление линейки заставляет верить в качество новых моделей
Re[Wildog]:
Брадак емае.

Приперся к студиозам, Аудитория занята, студиозов нет. Сдрасте думаю, что за хрень. Поперся на ресепшн. У нас теперь везде ресепшены... Стекол нет, мела в аудитории нет, зато ресепшенов как грибов, на ресепшене очередная девка с плечами томными, шалью накрытыми и пустыми глазами. Девочка, говорю, где все? Она мне такая. Ща посмотрю. потыкалась в какие то листики, нет говорит, понять сию проблему не возможно, идите в деканат. Поперся в деканат. Там духовные сестры той с плечами.... Они звонят на ресепшн

Чо, говорят,такое?? Бубнили друг другу в трубку минуты три. Непонятно, говорят. Ща расписание будем смотреть! (Ура блин, сообразили наконец)

А какая, говорят, группа? Я им,девочки, заканчивайте уже издеваться, я эту группу еще в глаза не видел, откуда мне знать то????

Опять минутный ступор, потом активное шаренье в компе. Урамля, нашли группу. Говорят, должны быть!! Я им, слыште козы, мне тут между вами бегать по четыре этажа в одну сторону не интересно. звоните, спрашивайте где все. Начали звонить старосте. Староста такая. Занятия?!? идите в буй, у нас еще экзамены не закончились

Опля..... опять минутное зависание, потом до них дур дошло, что какбэ сессия еще и раньше чем через пару недель никаких занятий

я уже в злобе спрашиваю, а какая миленькая маленькая девачка меня сюда сдернула по телефону? Ща я ее невинности лишать начну аццке в тех местах, котрые у ней там еще невинными остались...

Опять ступор, то ли они таких мест не знали, то ли девочку вспомнить не смогли....

Уехал я оттуда, злобна матерясь на все живое.

Понабрали офисных клуш каких то

Одно радует, за две недели либо Эмир умрет, либо ишак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.