Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 195841 - 195860
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Re[tombo]:
Кокой кросавчег )))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Кокой кросавчег )))
качался, как многие из гомосеков
Re[Wildog]:
Через мгновение... (фото в нужный момент)
http://art-assorty.ru/4918-cherez-mgnovenie.html
http://art-assorty.ru/4918-cherez-mgnovenie.html
Re[tombo]:
от: tombo
качался, как многие из гомосеков
А что мохнатый такой? Прям кавказец. Что тогда японцы европейцев волосатыми дьяволами называли?
Re[SergioN]:
от: SergioN
А что мохнатый такой? Прям кавказец. Что тогда японцы европейцев волосатыми дьяволами называли?
Но, видимо, не гомосеки )))
Re[SergioN]:
Так это парик, наверное ....
Re[SergioN]:
Насколько я помню, дед Мисимы был с Сахалина, т.е. скорее всего по крови - айну. Айны - они очень волосатые и бородатые.
Вот сахалинские Айны

Между прочим в 1997 году в Японии принят «Закон о развитии, распространении и защите культуры и традиций айнов», по которому айны признаются коренным народом японского архипелага.
Жаль, что только в 1997 году, а не лет на 50..60 раньше. Айнов уже почти не осталось.
Интересный факт - айны не относятся к монголоидной расе. Эта раса - изолят, и она тяготеет к австралоидной группе.
Re[ди]:
от:ди![]()
Подробнее
Односизечно Концептуальненько так...
Re[РинаСыч]:
от:РинаСыч
Подробнее
Хорошо...
Re[Wildog]:
А вот накуа Sony делает полупрозрачное зеркало? В чём подвох?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
А что бы его не поднимать.
Re[Абра Кадабра]:
от: Абра Кадабра
Хорошо...
спасибо)
Re[РинаСыч]:
Привет народ. На удице все серенько. Осталось только разрешенные правительством жидкие антидепресанты принимать в количестве пока не наступит просветление. Пока только семейством раз в центр вылезали новогодние ярмарки посмотреть, да и то ичего интересного. И показать могу не раньше 9 ибо там где я сейчас комп стоит без инте. Так что пишу спланшетника.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Превед! Треть света идет на датчики фазового АФ, 2/3 на матрицу. При этом ФАФ работает постоянно, даже в режиме видео. ПП зеркало представляет собой стекляху с какой-то тонкой пленкой (нано?
Понятно, что теряющая часть света не попадет на матрицу и это приводит с снижению чувствительности на треть-полстопа где-то...
Зеркало я доставал из фотега, снимал какую-то кирпичную стену дрянь, разницы (кроме экспопары) не увидел. Хотя эта фиговина с виду доверия не внушаить
По слухам, тетка сонька особо эту технологию продвигать в дальнейшем не будет, сосредоточившись на беззеркалках.
А, ну да, неподвижность зеркала дает возможность увеличить скорость серии и упрощает механизьм... :cannabis:
Re[Абра Кадабра]:
от:Абра Кадабра
Превед! Треть света идет на датчики фазового АФ, 2/3 на матрицу. При этом ФАФ работает постоянно, даже в режиме видео. ПП зеркало представляет собой стекляху с какой-то тонкой пленкой (нано?) и достается совсем из тушки. При этом можно мануалить, там есть лупа и фокус-пикинг.
Понятно, что теряющая часть света не попадет на матрицу и это приводит с снижению чувствительности на треть-полстопа где-то...
Зеркало я доставал из фотега, снимал какую-то кирпичную стену дрянь, разницы (кроме экспопары) не увидел. Хотя эта фиговина с виду доверия не внушаить![]()
![]()
По слухам, тетка сонька особо эту технологию продвигать в дальнейшем не будет, сосредоточившись на беззеркалках.
А, ну да, неподвижность зеркала дает возможность увеличить скорость серии и упрощает механизьм... :cannabis:Подробнее
Я о том же. Выпустили полупрозрачную хрень, мозги запудрили юзерам, а толком никто не может рассказать в чём кайф технологии.
З.Ы. ИМХО, на складах Соньки лежит уйма тушек зеркальных полузеркальных, которые не мытьём, так катаньем продать надо. Вот и высасывают из пальца "преимущества".
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Привет народ. На удице все серенько. Осталось только разрешенные правительством жидкие антидепресанты принимать в количестве пока не наступит просветление. Пока только семейством раз в центр вылезали новогодние ярмарки посмотреть, да и то ичего интересного. И показать могу не раньше 9 ибо там где я сейчас комп стоит без инте. Так что пишу спланшетника.Подробнее
я 4 дня уговариваю поехать в центр семью. Вот вроде на сегодня уговорила. Хочется красивых фотографий