от: Абра Кадабра
Теперь ты профи?![]()
TS треба...и ФФ, поди...
Та ну ты шо? Ты мои фоты видел? В каком месте я фотограф?
Теперь ты профи?![]()
TS треба...и ФФ, поди...
Теперь ты профи?![]()
TS треба...и ФФ, поди...
от:_Paul_the
Всем превед. Пля. Сегодня в связи с новым местом работы, фотал интерьеры. Вот ипать. Этаж за скока денех нужен ширик, шоп не сильно гнул вертикали-горизонтали. Дешёвое гуано так гнёт на 18мм, шо в конверторе нихера не выравняешьПодробнее
от: _Paul_the
Та ну ты шо? Ты мои фоты видел? В каком месте я фотограф?Я типерь продаю квадратные метры в новых домах
![]()
![]()
от: ди
Паша нах такое место работы ,где надо сымать интерьеры.исчи такое ,где надо сымать бл..ей. на них и ширик не нужен
от:_Paul_the
Всем превед. Пля. Сегодня в связи с новым местом работы, фотал интерьеры. Вот ипать. Этаж за скока денех нужен ширик, шоп не сильно гнул вертикали-горизонтали. Дешёвое гуано так гнёт на 18мм, шо в конверторе нихера не выравняешьПодробнее
епть так ты риэлтор ?
Предпочитаю на американский манер. Агент по недвижимостиТем более нам покупатель не платит. Нам строительные компании платят
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
ну возьми типа 10-24 и гни потом...вапще мне всегда нравится хотят уместить мир в 10*15 и удивляются что геометрия не та...
Предпочитаю на американский манер. Агент по недвижимостиТем более нам покупатель не платит. Нам строительные компании платят
если ты риэлтор ,так тибе не фотик нужен ,а хорошо подвешенный язык..
от: Garik Soma
барыга кароче !!!
Я всё ждал, кто первый скажетконсультант по инвестициям в недвижимость, ёпта
Я всё ждал, кто первый скажетконсультант по инвестициям в недвижимость, ёпта

от: Garik Soma
так кого разводишь? жильцов или тех кто строить должен?