от: Danas Darguzas
Чё отпадает? Муравейник?
не. Ладно не будем про это.
Чё отпадает? Муравейник?
от: tombo
http://www.capsuleinn.com/
от: Wildog
Томбо, я еще в Википедии нашел информацию, что в Японии действуют так называемые love hotel ...![]()
![]()
А 1000 иен это сколько?
да есть такие.
отличаются от обычных почасовой оплатой и отсутствием персонала (всё автоматизировано)
Не, ребят, отпадает, сильно смахивает на ... (не буду называть)
Тада ШО там за "Love"???
от: Wildog
Алексей, а сколько стоит примерно отдохнуть сутки в гостинице семейного типа в Токио??? Или может, в пригороде дешевле???
Тада ШО там за "Love"???
от:tombo
Прямо в Токио - дороговато, хотя город не имеет чёткой границы. Есть студенческие комнаты с удобствами на этаже (20-50$). Нормальные не дешевле 50-70$, но обычно свободных мест в таких нет, нужно заказывать заранее. А так, как и везде 130-150$.
Лучше всего в пригороде, где-нибудь км 50...70 от центра. Там почти в 2 раза дешевле.
Самый шикарный вариант - "рёкан", гостиница традиционного стиля, с горячим источником, ужином в номере (входит в плату). Количество человек не ограничено, весь пол с татами - кровать. Дороже обычных гостиниц на 30...50%Подробнее
Love нужно приводить (или приносить) с собой.
Love нужно приводить (или приносить) с собой.
от:tomboвот все туда и поселимся :D
Прямо в Токио - дороговато, хотя город не имеет чёткой границы. Есть студенческие комнаты с удобствами на этаже (20-50$). Нормальные не дешевле 50-70$, но обычно свободных мест в таких нет, нужно заказывать заранее. А так, как и везде 130-150$.
Лучше всего в пригороде, где-нибудь км 50...70 от центра. Там почти в 2 раза дешевле.
Самый шикарный вариант - "рёкан", гостиница традиционного стиля, с горячим источником, ужином в номере (входит в плату). Количество человек не ограничено, весь пол с татами - кровать. Дороже обычных гостиниц на 30...50%Подробнее
от: Alekseev Aleksei
а на месте что не выдают?
от: Wildogна это я пойтить не могу :D
на месте видимо, возможен сексъ только с роботизированным помощником (оно).
на это я пойтить не могу :D
вот все туда и поселимся :D