Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Чё отпадает? Муравейник?

не. Ладно не будем про это.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
http://www.capsuleinn.com/

А 1000 иен это сколько?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Томбо, я еще в Википедии нашел информацию, что в Японии действуют так называемые love hotel ...

да есть такие.
отличаются от обычных почасовой оплатой и отсутствием персонала (всё автоматизировано)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А 1000 иен это сколько?

1$ = 112Y (сегодня)
Re[tombo]:
Цитата:
да есть такие.
отличаются от обычных почасовой оплатой и отсутствием персонала (всё автоматизировано)

Тада ШО там за "Love"???
Re[tombo]:
Цитата:
Не, ребят, отпадает, сильно смахивает на ... (не буду называть)

Алексей, а сколько стоит примерно отдохнуть сутки в гостинице семейного типа в Токио??? Или может, в пригороде дешевле???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тада ШО там за "Love"???

почитай внимательно выше - "почасовая оплата", "все автоматизировано".... неужели непонятно???
Re[Wildog]:
Ладно, я поехал к доктору. Вечерком буду.
Re[Wildog]:
Цитата:
Алексей, а сколько стоит примерно отдохнуть сутки в гостинице семейного типа в Токио??? Или может, в пригороде дешевле???

Прямо в Токио - дороговато, хотя город не имеет чёткой границы. Есть студенческие комнаты с удобствами на этаже (20-50$). Нормальные не дешевле 50-70$, но обычно свободных мест в таких нет, нужно заказывать заранее. А так, как и везде 130-150$.
Лучше всего в пригороде, где-нибудь км 50...70 от центра. Там почти в 2 раза дешевле.
Самый шикарный вариант - "рёкан", гостиница традиционного стиля, с горячим источником, ужином в номере (входит в плату). Количество человек не ограничено, весь пол с татами - кровать. Дороже обычных гостиниц на 30...50%
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тада ШО там за "Love"???

Love нужно приводить (или приносить ) с собой.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Прямо в Токио - дороговато, хотя город не имеет чёткой границы. Есть студенческие комнаты с удобствами на этаже (20-50$). Нормальные не дешевле 50-70$, но обычно свободных мест в таких нет, нужно заказывать заранее. А так, как и везде 130-150$.
Лучше всего в пригороде, где-нибудь км 50...70 от центра. Там почти в 2 раза дешевле.
Самый шикарный вариант - "рёкан", гостиница традиционного стиля, с горячим источником, ужином в номере (входит в плату). Количество человек не ограничено, весь пол с татами - кровать. Дороже обычных гостиниц на 30...50%

Подробнее

Когда моего отца приглашали в Японию, он жил в такой гостинице ))) Ну разумеется, за счет компании... Это еще в конце 80-х годов было...
Re[tombo]:
Цитата:

:ohmy:
Re[Wildog]:
ой... взял 19391... :D
Re[tombo]:
Цитата:

а на месте что не выдают?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее
вот все туда и поселимся :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а на месте что не выдают?

на месте видимо, возможен сексъ только с роботизированным помощником (оно).
Re[Wildog]:
Цитата:
на месте видимо, возможен сексъ только с роботизированным помощником (оно).
на это я пойтить не могу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
на это я пойтить не могу :D

ничего, я думаю, там найдутся и живые юные помощницы
Re[Wildog]:
Видео, 2 мин.

http://www.geobeats.com/videoclips/japan/tokyo/capsule-hotel
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот все туда и поселимся :D

потом Томбо тайком сфотает нашу мужскую компанию, в сонном состоянии в обнимку лежащаю на полу, и.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.