Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 193641 - 193660
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Не знаю, может автор и намекал на чего то, а может просто эстетствовал )))))

Тут, в галерее, не плохо бы смотрелись. Только чередовать их с продуктами жизнедеятельности, то есть снимками "фотографов" и картина будет полной.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Котэ в шоке

Подробнее

Класс!
Re[Wildog]:
Старая Одесса.
— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
— Меня зовут Соломон Маркович.
— Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
— Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
— Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
Re[Wildog]:
Карочи, расскажу одну занимательную историю из жизни дядлов своей жизни. Решил я на этой неделе восстановить паспорт. Ну пошёл в паспортный стол с бумажкой из РОВД, а они мне говорят, ты ещё справку из жэка о прописке тащи. И вот я понимаю, что попал. В паспорте у меня прописка стояла. Страрая. Когда продавали старую квартиру я не ходил выписываться, люди, которые купили квартиру сами это решили. Им так проще было. Да мне без геммороя. То есть я там не прописан, но в паспорте штаммп стоит. Собственно, чего париться?) Жил я таг лет 10 и проблем не было. Сван, конечно периодически доставала "Пойди пропишись", но я как представлял эту процедуру и полуумных бабушек в очереди, то сразу эту затею херил. Воопщем. Иду в жэк. Объясняю ситуацию. А они говорят, чтобы прописаться нужен паспорт. Гы... нет паспорта, говорю им. А они -пейстуй получай. Я говорю - не могу.. Нужна справка из Жэка. А они - ни хера, нет паспорта - не будет справки. Тут я начал догадываться как люди становятся БОМЖАМИ))) Спрашиваю, чо делать? В ответ, что-то типа не мешай работать.)) Естественно, никто из этих куриц, ни в ЖЭКе, ни в паспортном столе не в курсе как действовать Но слава, Сергею Брину и его гуглю)) Оказывается я для своей страны по сути перестал быть гражданином) Мне теперь в миграционную службу надо идти. Понаеду в не резиновую, вместо таджиков ))))
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Карочи, расскажу одну занимательную историю из жизни дядлов своей жизни. Решил я на этой неделе восстановить паспорт. Ну пошёл в паспортный стол с бумажкой из РОВД, а они мне говорят, ты ещё справку из жэка о прописке тащи. И вот я понимаю, что попал. В паспорте у меня прописка стояла. Страрая. Когда продавали старую квартиру я не ходил выписываться, люди, которые купили квартиру сами это решили. Им так проще было. Да мне без геммороя. То есть я там не прописан, но в паспорте штаммп стоит. Собственно, чего париться?) Жил я таг лет 10 и проблем не было. Сван, конечно периодически доставала "Пойди пропишись", но я как представлял эту процедуру и полуумных бабушек в очереди, то сразу эту затею херил. Воопщем. Иду в жэк. Объясняю ситуацию. А они говорят, чтобы прописаться нужен паспорт. Гы... нет паспорта, говорю им. А они -пейстуй получай. Я говорю - не могу.. Нужна справка из Жэка. А они - ни хера, нет паспорта - не будет справки. Тут я начал догадываться как люди становятся БОМЖАМИ))) Спрашиваю, чо делать? В ответ, что-то типа не мешай работать.)) Естественно, никто из этих куриц, ни в ЖЭКе, ни в паспортном столе не в курсе как действовать Но слава, Сергею Брину и его гуглю)) Оказывается я для своей страны по сути перестал быть гражданином) Мне теперь в миграционную службу надо идти. Понаеду в не резиновую, вместо таджиков ))))

Подробнее

Жесть какая.

Теперь Ты человек мира
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Жесть какая.

Теперь Ты человек мира

ога. Мировой чувак.
Re[Wildog]:
В нашей жизни существуют закономерности к которым можно относиться только с доброй долей юмора. Сегодня мы представляем вам 15 забавных, но вполне жизненных принципов, которые работают:

1. Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

5. Следствие Лермана: Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

6. Закон научных исследований Мэрфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

7. Наблюдение Этторе: Соседняя очередь всегда движется быстрее.

8. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

9. Правило взаимозависимости Ричарда: То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

10. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

11. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

12. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

13. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.

14. Закон поиска: Начинать поиски надо с самого неподходящего места.

15. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

я видел эту часть квартиры еще со стенами
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

я видел эту часть квартиры еще со стенами

Надеюсь и увидишь еще, уже со стенами
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Стены - пережиток прошлого. Саня, нафек стены. И в клозете тоже
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Стены - пережиток прошлого. Саня, нафек стены. И в клозете тоже

Мне тут сегодня посоветовали снести еще одну стену и заполучить в комнате еще и лифт
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мне тут сегодня посоветовали снести еще одну стену и заполучить в комнате еще и лифт

Рациональное предложение. Бывает так в туалет необходимо, что еле успеваешь дверь открыть. А тут - красота, из лифта вышел и бегом на горшок И тебе удобно и соседям перформанс
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Предлагаю уплотнить соседей. С двух боков, снизу и сверху.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Предлагаю уплотнить соседей. С двух боков, снизу и сверху.

Снести все стены и устроить студию
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Снести все стены и устроить студию

Лучше фабрику. А студию снимать.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Рациональное предложение. Бывает так в туалет необходимо, что еле успеваешь дверь открыть. А тут - красота, из лифта вышел и бегом на горшок И тебе удобно и соседям перформанс

горшок установить у дверей лифта - и можно не выходя из кабины сразу и зажурчать
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Jonas Bendiksen
“Russia. Altai Territory. Villagers collecting scrap from a crashed spacecraft, surrounded by thousands of white butterflies. Environmentalists fear for the region’s future due to the toxic rocket fuel.”
2000 © Jonas Bendiksen/Magnum Photos

Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_xf3ELqb6kc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_xf3ELqb6kc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

теперь следи, чтобы потолок не рухнул, когда чувак этажом выше будет мыться в ванне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.