от: Alex Walker
Не знаю, может автор и намекал на чего то, а может просто эстетствовал )))))
Тут, в галерее, не плохо бы смотрелись.
Не знаю, может автор и намекал на чего то, а может просто эстетствовал )))))
от:Alex Walker
Котэ в шоке
Подробнее
от:_Paul_the
Карочи, расскажу одну занимательную историю из жизни дядлов своей жизни. Решил я на этой неделе восстановить паспорт. Ну пошёл в паспортный стол с бумажкой из РОВД, а они мне говорят, ты ещё справку из жэка о прописке тащи. И вот я понимаю, что попал. В паспорте у меня прописка стояла. Страрая. Когда продавали старую квартиру я не ходил выписываться, люди, которые купили квартиру сами это решили. Им так проще было. Да мне без геммороя. То есть я там не прописан, но в паспорте штаммп стоит. Собственно, чего париться?) Жил я таг лет 10 и проблем не было. Сван, конечно периодически доставала "Пойди пропишись", но я как представлял эту процедуру и полуумных бабушек в очереди, то сразу эту затею херил. Воопщем. Иду в жэк. Объясняю ситуацию. А они говорят, чтобы прописаться нужен паспорт. Гы... нет паспорта, говорю им. А они -пейстуй получай. Я говорю - не могу.. Нужна справка из Жэка. А они - ни хера, нет паспорта - не будет справки. Тут я начал догадываться как люди становятся БОМЖАМИ))) Спрашиваю, чо делать? В ответ, что-то типа не мешай работать.)) Естественно, никто из этих куриц, ни в ЖЭКе, ни в паспортном столе не в курсе как действовать Но слава, Сергею Брину и его гуглю)) Оказывается я для своей страны по сути перестал быть гражданином) Мне теперь в миграционную службу надо идти.![]()
![]()
Понаеду в не резиновую, вместо таджиков ))))
Подробнее
Жесть какая.
Теперь Ты человек мира
от:Alex WalkerПодробнее
от: Benny![]()
я видел эту часть квартиры еще со стенами![]()
![]()
Надеюсь и увидишь еще, уже со стенами![]()
от: _Paul_the
Стены - пережиток прошлого. Саня, нафек стены. И в клозете тоже![]()
![]()
Мне тут сегодня посоветовали снести еще одну стену и заполучить в комнате еще и лифт![]()
![]()
Мне тут сегодня посоветовали снести еще одну стену и заполучить в комнате еще и лифт![]()
![]()
от: SergioN
Предлагаю уплотнить соседей. С двух боков, снизу и сверху.![]()
Снести все стены и устроить студию![]()
от: _Paul_the
Рациональное предложение. Бывает так в туалет необходимо, что еле успеваешь дверь открыть. А тут - красота, из лифта вышел и бегом на горшокИ тебе удобно и соседям перформанс
Надеюсь и увидишь еще, уже со стенами![]()

от:Alex WalkerПодробнее