Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 193561 - 193580
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Типа да.
Re[Wildog]:
Всем салям!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1377011_530862290336627_1007419345_n.jpg
Re[Wildog]:
Herb Snitzer
Long Winding Bench
[Central Park Series]
1959

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Василий Володин фотографировал много лет назад.

Подробнее

урны старого образца, книжной лавки на проходе нету, кпп на воротах еще не снесли

даааа
у фотографии - стажЪ
Re[Wildog]:
Marilyn Monroe , Willy Rizzo, 1962

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
урны старого образца, книжной лавки на проходе нету, кпп на воротах еще не снесли

даааа
у фотографии - стажЪ

Урны старого образца стоят до сих пор. Книги продают внутри, сразу как входишь в здание. КПП к сентябрю обустроили и поселили охрану. :D
Re[Benny]:
З.Ы. Скорей всего, фотографии сделаны в 2004 году.
Re[Wildog]:
Prospective
© Guillermo De Angelis
All rights reserved

Re[Wildog]:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

этапиать!
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/L-bkq0CSzjQ?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/L-bkq0CSzjQ?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
http://www.adme.ru/fotograf/zerkalo-vse-pomnit-409255/
Re[Wildog]:
Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук-тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук-тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
— Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
— Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
— Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук-тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук-тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
— Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
— Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
— Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?!

Подробнее

Богатый человек встретил бедного одноклассника. Расчувствовался и предложил ему работу. Будешь раз в месяц приходить в мой банк и снимать со счета 4 тысячи баксов. Две будешь брать себе, а две, приносить мне. Через пару месяцев, бывший бедняк приходит к работодателю и просит прибавки. ?????? Я должен больше тебя зарабатывать, и так работаю я один, а зарплату вдвоем получаем...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Богатый человек встретил бедного одноклассника. Расчувствовался и предложил ему работу. Будешь раз в месяц приходить в мой банк и снимать со счета 4 тысячи баксов. Две будешь брать себе, а две, приносить мне. Через пару месяцев, бывший бедняк приходит к работодателю и просит прибавки. ?????? Я должен больше тебя зарабатывать, и так работаю я один, а зарплату вдвоем получаем...

Подробнее

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Che Fox]:
А это ты в каком году?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.