Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 193421 - 193440
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma

вот попробуй догадаться , что троих родила !!!!

Подробнее

+1
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Превед!
Re[Wildog]:
Зеркалки тяжестью согбенный, владелец Никона надменный
По лесу тащится, пыхтя. Невдалеке, в такой же позе,
Владелец Кэнона елозит, от страшной тяжести кряхтя.
Да славься, БЗК моя! Она не весит них*я!

всем превед!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Зеркалки тяжестью согбенный, владелец Никона надменный
По лесу тащится, пыхтя. Невдалеке, в такой же позе,
Владелец Кэнона елозит, от страшной тяжести кряхтя.
Да славься, БЗК моя! Она не весит них*я!

всем превед!

Подробнее

А посоветуйте какую вспышку взять к телефону SONY? Родную от Sony или профессиональную от Никон/Кенон? Собираюсь снимать профессионально.. ну там свадьбы , гламуры....
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:

от:PёSOKOT (Сергей Петров)
А посоветуйте какую вспышку взять к телефону SONY? Родную от Sony или профессиональную от Никон/Кенон? Собираюсь снимать профессионально.. ну там свадьбы , гламуры....

Подробнее

эта как?
так штоле?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Молодцы, Йюлько!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

так штоле?

Подробнее

Хто ето , неужто зверефф.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
эта как?

ну идешь так, смотришь - гламур стоит... ну иво и снимаешь, но тут без вспышки никак .... этож не срит какой , тут свет важный
Re[_Paul_the]:
Цитата:

так штоле?

Подробнее

И.О. пт ...не-не-не.... гламур - это как-то так , но с сиськими...
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
И.О. пт ...не-не-не.... гламур - это как-то так , но с сиськими...

Думаешь оно с сизгаме лучше будет???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Думаешь оно с сизгаме лучше будет???

Верка-сердючка... ага
Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gQlhH6tDBc8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gQlhH6tDBc8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mbа]:
стрит ..без затей.понравилось

http://bigpicture.ru/?p=445631
Re[Wildog]:
Вообще, мужики, случился у меня сегодня локальный 3,14здец. День начался не але, а к вечеру все стало совсем весело. Вскрыли машину и вытащили рюкзак. В рюкзаке были все мои документы (права, паспорт, техпаспорт, код налогоплательщика) и ноутбук. И вот, казалось бы мелочь. Ноутбук - просто железо. Доки восстановят, хоть и не без проблем. Но... в ноуте были ВСЕ мои фотографии. И если за свое ЧБГ я не парюсь, то вот за отки малой за 2 года ее жизни реально обидно и хочеться цуко кишки кому-то выпустить. Вот как-то так
Re[_Paul_the]:
Пииииисец.Паш накуя оставлять в машине такие вещи?
и ваще что значит -хранить фотки только в ноуте?
есть же куева туча опций.
крепись.накати ,чтобы снять стресс.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Вообще, мужики, случился у меня сегодня локальный 3,14здец. День начался не але, а к вечеру все стало совсем весело. Вскрыли машину и вытащили рюкзак. В рюкзаке были все мои документы (права, паспорт, техпаспорт, код налогоплательщика) и ноутбук. И вот, казалось бы мелочь. Ноутбук - просто железо. Доки восстановят, хоть и не без проблем. Но... в ноуте были ВСЕ мои фотографии. И если за свое ЧБГ я не парюсь, то вот за отки малой за 2 года ее жизни реально обидно и хочеться цуко кишки кому-то выпустить. Вот как-то так

Подробнее

нда-с... дорогой урок вышел
Re[Wildog]:
Я вышел из офиса, кинул рюкзак в машину. Вспомнил, что забыл телефон. Закрыл машину, прошел 560 метров до офиса. Там был минуты 3-4. Вернулся к машине, она открыта и рюкзака нет. А по поводу хранения фот, да Димыч, ты прав :(
Re[_Paul_the]:
Мдя... *опа. У жены на компе не остались фото дочери?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.