Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 193301 - 193320
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Поздравляю!! Растите большими!!

Цитата:
от: Che Fox
Поздравляю! :D

спасибо ! передам виновнику за молоком !
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
шоколадно и питательно...

А мужу даёшь пробовать?

Мне моя давала молоко. Вкусное.
Очень много у неё было, а сцеживать не получалось качественно. Пришлось помогать, чтобы мастита не было...

Подробнее

А чо его пробовать? У нас третий ребенок - уже напробывался Но есть себя не даю Как то раз он на спор бутыль моего молока замахнул. Грит молок о как молоко, только яблоками пахнет :)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
А чо его пробовать? У нас третий ребенок - уже напробывался Но есть себя не даю Как то раз он на спор бутыль моего молока замахнул. Грит молок о как молоко, только яблоками пахнет :)

Подробнее

яблочнойе Йулько !!!
крута !!!
Re[Garik Soma]:
Круто....
Очень странное ощущение, когда осознаешь что твои сиськи принадлежат не тебе. Ты не их хозяйка
Re[RaIskOya_IulkO]:
Мы как-то на два дня с женой по-делам ездили в другой город, детей с бабушкой оставляли (они тогда вдвоём сосали ибо разница 1,5 года, и лактация была офигенная). Так вот сиськи прям аж распухли от молока, вдали от детей.. Болеть сильно начинали через пару часов уже.. Вот я тогда напился...
Короче от молока в то время даже жиреть начал...
У моей оно прям сладкое было, как сгущёнка.

Но это так классно.. и привносит такие новые нотки в близкие наши отношения...
жаль что этот период уже у нас позади
Re[tombo]:
Да, наверно в этом что-то есть... Но мне здоровья не хватит еще и мужа выкармливать.
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma

у нас сёдня днюха ! 2 года

Поздравляю!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Но мне здоровья не хватит еще и мужа выкармливать.

нужно кушать бараний супчик... и рыбу морскую свежую...
Re[tombo]:
Да я б с удовольствием, но банально времени не хватает. А еще ж приготовить надо... Трое пацанов друг за другом это не шутки, тут настоящий материнский спецназ, с голоданием, поиском подножного корма и преодолением препятствий... И этому же еще надо, папке ихнему)))))))))))))
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Да я б с удовольствием, но банально времени не хватает. А еще ж приготовить надо... Трое пацанов друг за другом это не шутки, тут настоящий материнский спецназ, с голоданием, поиском подножного корма и преодолением препятствий... И этому же еще надо, папке ихнему)))))))))))))

Подробнее

а ты выдай макароны по флотски за сисю
зуб даю - проканает
килограмм мужской еды, доставаемый из холодильника, и разогреваемый самостоятельно
Re[Benny]:
Вот тока их кормить и успеваю. Сегодня у них мексиканский супчег и курчка с грибами и картошкой в духовке под майонезиком. Просто, а главное быстро.
Я ж если и готовить им не буду они меня реально сожрут. У меня и так вес бараний, а их много....
Re[RaIskOya_IulkO]:
"сиськи в тесте" будут, как пел Лаэртский
Re[Wildog]:
http://lenta.ru/photo/2013/10/10/beslan/#0

хорошо парень сказал
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Вот тока их кормить и успеваю. Сегодня у них мексиканский супчег и курчка с грибами и картошкой в духовке под майонезиком. Просто, а главное быстро.
Я ж если и готовить им не буду они меня реально сожрут. У меня и так вес бараний, а их много....

Подробнее

грибочки, картошечка

балуешь ты свой батальон...
килограмм мужской еды - это быстро и сытно
Re[Benny]:
Что поделаешь, зато и держут видимо, хозяева-то...
Re[Wildog]:
Весьма приятная и необычная группа GARNET CROW со своеобразным женским вокалом (жалко только сисек нет)

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/w-RSRxaiBE0?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/w-RSRxaiBE0?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/YGmm0a5_I-s?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/YGmm0a5_I-s?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Двойной альбом лучших песен The Best скачивается отсюда http://rapidgator.net/file/eccdedb01aad30a6cf71e9cb237f9aba/GARNET_CROW_-_GARNET_CROW_REQUEST_BEST.tar.html (нажать на серый прямоугольник "медленное скачивание")
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сделаешь звездное небо

Превед!
Андрей ты чего расшифровался :?:
Re[Valery Shpa]:
Штирлиц вышел на пенсию.Григорьич тоже вон раскодировался
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
Андрей ты чего расшифровался :?:

На Пентаклубе я Андрей. Надоело под разными Никами щляться. У меня еще ник Шотландец есть на фотосайте но я туда сто лет не заходил.
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.